ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ФОТКИ В НАЧАЛЕ МАЛЕНЬКИЕ,,,,,ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИЛА........ДАЛЬШЕ ВСЕ ОК!
Сразу хочу сказать...пишу такое впервые, что получится - не знаю, будут ли видны и в каком размере фото тоже не знаю...я старалась!
Ах да, оформлять пока тоже не научилась, все придет со временем! Начнем.
"Малышка Соффи"
Где-то далеко, на краю Земли жила семья Джисс.
Шон (папа) работал профессиональным фотографом, а Саманта (мама) была домохозяйкой. Каждое утро в этом доме начиналось одинаково...Соффи очень любила спорт и в зале проводила почти все утро.
- Милый, я заметила, что Соффи постоянно поздно ложится спать, она вечно с кем-то переписывается по Интернету, ты с ней не говорил? Что с ней происходит? Может она переписывается с Эммой?
- Нет, вряд ли, с Эммой она и так каждый день видится и по телефону болтает до вечера...нееет, может у нее появился парень? Ладно, посмотрим вечером!
02:00 ночи.
- Соффи, сколько можно, я уснуть не могу?! Когда ты спать собираешься ложится, ты знаешь сколько сейчас времени? Иди спать! С кем ты переписываешься?
- Пап, перестань, я еще чуть-чуть и спать, хорошо?
- Нет, сколько можно? Быстро спать!
- Знаешь что? Мне уже не 5 лет, сколько хочу, столько и сижу, у меня важные дела, не мешай мне!
- Какие дела могут быть в 02:00 часа ночи?
- Только важные! =)
- Так, Соффи, я не собираюсь с тобой ссориться. Через 5 минут должна быть в постеле, спокойной ночи, хороших снов!
- Хорошо, пап, спокойной ночи, я тебя люблю!
- И я тебя!
"- Коул, завтра встречаемся в ...ммм...19:00....место сам можешь назначить. Никогда бы не подумала, что познакомлюсь с молодым человеком через интернет, и встречусь с ним! =)
- До завтра, хорошо, что мы обменялись фотографиями. Хочу еще раз сказать, ты очень красивая, я никогда не видел таких красивых девушек. =) Все, завтра встречаемся в 19:00 у кафе "Лесник". Буду ждать тебя. Посылаю воздушный поцелуй. =) Пока.
- Пока. =) Поцелуй принят.
Следующий день.
К Соффии пришла ее лучшая подруга Эмма.
- Эмма, я так рада, что ты пришла. Помнишь, я рассказывала тебе про парня, с которым познакомилась в ICQ, так вот, сегодня мы с ним встречаемся. Я так рада...он очень симпатичный. Мне даже кажется, что я в него уже влюблилась. Вчера он мне послал воздушный поцелуй. Боже, я счастлива!
- Соффи, будь аккуратней, все же вы незнакомые люди, мало ли кто он! Ты узнавала о нем что-нибудь? Сколько ему лет?
- Да, ему 25. Он работает в очень крутой фирме, ммм...кажется в рекламном агенстве. не помню.
-Ладно, здорово, я очень рада за тебя, ты главное, будь аккуратней, а то я тебя знаю, голову не теряй, поняла?
- Ага. =)...я кажется ее уже потеряла.
Отредактировано Юля (2006-04-19 23:34:28)