Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Не работает функция строительство

Не работает функция строительство

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ой, уж глюков вообще во всех частях Симсов хватает!!! У меня вообще режим строительства не работает....и никакие патчи не помогают :angry:

0

2

SeLena
Сейчас стали делать нормальные пиратки - попробуй другие - оно того стоит.

0

3

Дык, я уж столько симов насоздавала, да и денег лишних нет... <_<

0

4

SeLena
А наши патчи пробовала? Из наштх темок?

Режим строительства дожен заработать - Демона ставила конечно?

Julia - скорее всего то действие недоступно в данный момент. А коогда такое бывает?

0

5

Я пытаюсь скачать демона, но скачивается только 800 кб вместо целых 13 мб...не знаю, почему... :(

0

6

Я пытаюсь скачать демона, но скачивается только 800 кб вместо целых 13 мб...не знаю, почему... :(

Сикока - сикока???? :shok:
У меня Демон занимает чуть меньше 500кб...
Или я чиво не понимаю... :x

0

7

да...у меня рядом с ссылкой скачать написано: [12,5 Mb]
Вот так...я не знаю... :blink:

0

8

SeLena, если нужно, могу на почту свой выслать. 512 кб. ;)

0

9

У меня большая проблема... :(
В режиме покупки, в освещении, есть такая лампа ввиде цветка (если надо, выложу картинку). Там много разных расцветок, желтый, синий, красный... т.д.
НО после установки СЕРА у меня расцветки у цветка изчесзли :shok: ! Теперь можно менять только цвет палки... :( А там где можно было выберать цвет цветка теперь только один цвет - желтый!  :fie:  :angry:
Помогите кто чем может! Это мой любимый торшерчек!

0

10

Селена, а где ж ты такую ссылку увидела?
Вот ссылка (в самом верху) на этот Daemon и он 640 кб : http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...w=findpost&p=78

========
Флаффи, а ты уверена, что это случилось из-за CEP-а? :huh:

0

11

Olena...спасибо! я скачала и сделала всё по инструкции, но не врубилась в пункт седьмой
7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin).
Заменить что? фаил игры? и на что заменить?

0

12

Olena...спасибо! я скачала и сделала всё по инструкции, но не врубилась в пункт седьмой
7) Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый ехе-файл новым, скачанным (адрес ехе-файла: Program Files\EA Games\The Sims 2\TSBin).
Заменить что? фаил игры? и на что заменить?

Я заменяла сам эксешник. Почему-то виртуальник, если делать с тем exe, что изначально на диске, проблему режима строительства не решает... :search:

0

13

Дык..я не поняла, на что заменять? на демона?

0

14

SeLena, котик :), это я написала к тому, если ты скачивала оригинальный ехе-файл с моей ссылки.

А если же ты не скачала его, то можешь этот пункт описания опустить - запускай игру Daemon-ом без замены твоего The Sims 2. exe на оригинальный, который я дала в ссылке.

0

15

Э....скачивала с твоей ссылки...с той которая в ФАКе..., но какой там ехе файл...я запуталась :blink:
Объясни, что мне нужно делать, после того как я выбрала файл с расиширением MDS демон мне говорит Please wait...
А что потом??? :rolleyes:

0

16

Э....скачивала с твоей ссылки...с той которая в ФАКе..., но какой там ехе файл...я запуталась :blink:
Объясни, что мне нужно делать, после того как я выбрала файл с расиширением MDS демон мне говорит Please wait...
А что потом??? :rolleyes:

Ну вот подождала, а потом сразу можешь запускать игру...

============
Ну а с ехе-файлом все просто. Это такой файл, с помощью которого происходит запуск самой игры - самое начало(The Sims 2.exe).

Вот оригинальный ехе-файл - это ехе-файл из лицензионной игры - т.е. кто-то, у кого лицензионка, взял и закачал его на хост, чтобы помочь решить разные проблемы и глюки тем, у кого пиратка.

Gemma
выше написала, что тебе прийдется так же тот файл скачать с оригинальным ехе(ссылка сразу стоит в том моем сообщении ниже Daemon), а не то проблема со строительством не исправится. :(

0

17

Я подождала, включила игру, но строительство не работает...
значит мне придётся оригинальный скачивать обязательно? а он большой? :unsure:

0

18

К сожалению обязательно, и относительно большой... 14,5 мб, но это того стоит!!! :)

0

19

ага... великоватый :unsure:  - 12 с лишним Мб...

0

20

Ладно скачаю, раз придётся...
Эх, что ни сделаешь ради моих любимых симов :wub:

0

21

Olena!!!
Спасибо тебе большое, у меня строительство заработало!!! :D
Ура!ура!ура!

Отредактировано SeLena (2005-02-11 08:36:01)

0

22

Olena!!!
Спасибо тебе большое, у меня строительство заработало!!! :D
Ура!ура!ура!

Я так рада, что у тебя все заработало! :lol:

Спасибо не мне, а тем, кто патч придумал... а мое дело маааленькое :x  - найти и показать что и как исправляется...

0

23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда теряются дети?  :oops: После этого ни сохраниться, ни выйти штатно, ни позвонить социальному работнику, чтобы их вернуть!

0

24

Можете меня бить и колотить, :tomato:  но я всёже создала ету тему, и пожалуста модеры прежде чем отправлять меня в FAQ проверте работаютли у вас там все ссылки. Короче моя проблема  что не работают именно сторйматериалы, мебель двигается нормально, ето после того как я удалила Симс2найтлайф(который не запускался). Что мне делать? Подскажите пожалуйста

0

25

Всё сносить и ставить заново.
Желательно ставить диски от одной фирмы-пиратки. Или лицензию.

0

26

а другого никакого способа нету????
там у Олёны были какието ссылки, но они уже все битые ...

короче ясно, совтов больше никаких как вижу нет, значит тему можно удалять,а я пошла сносить игру ко всем чертям.

Так короче всё я снесла, установила заново, но у меня всёравно не ставятся стены, именно стены, а всё отсальной чики пуки работает.

Отредактировано Irma (2006-05-08 21:45:45)

0

27

кисечка
Так. Если у тебя только стены не строятся, а фундаменты, окна и пр. "городить" можно, 2 маленьких вопроса: ты их не в общежитии проводить пытаешься? - так без кода там и нельзя :(.  И если все же на обычном, нормальном лоте, -  :skuchno: что у нас со скачанным? Причем не т. в downloads, а вообще там, где оно может случайно оказаться, - в projekt и savedsims? (при сносе нормальной игры папка в "моих документах" должна бы уцелеть...)
Согласись, если стенам что-то мешает, оно же должно где-то, прости, находиться? - чудес не бывает...

Отредактировано Irma (2006-05-09 07:51:35)

0

28

Строю я конечно на нормальном лоте, у меня не ставятся стены и фундамент, а окна и двери я не проверяла. Скачанного у меня ещё ничего нету, поетому выше упомянутые папки пустые, а сносить игру я больше не могу, так как игра не моя. Ну так что мне делать?

Помогите мне пожалуйтса, а то я так играть немогу.... хнык ...

Отредактировано Irma (2006-05-13 11:31:41)

0

29

У меня кроме оригинала нечего нету, тоесть никаких аддонов.
Сносила я как положенно через установку/удаление программ.
Нечего я не правила.
Плохо то что, девчёнка дала мне игру я переустановила, и она отправила её с отцом в Финляндию, и уже от туда не превезёт.
ПРи деинсталирование игры я не удаляла Симпе и СЕП, так раньше при переустановках етого не делала, и всё работало.
А порблема вся в том, что у меня на жилом лоте, стены не ставяться и не убираются, точнее вместо "вертикального столба2 которым строится, у меня просто стрелка, такаяже фигня и с фундаментом, а мебедь я могу спокойно ставить.
И аддонов  у меня никаких нет.

0

30

Так. Если первый раз ты ставила игру с диска, в Финляндию уже увезенного, то с какого диска ты ставишь ее сейчас, так что не работает?
В общем, если диска нормального нет, придется,аверное, покупать. Накрайняк можно попробовать поискать в нете симс2 и переустановить. Вероятно, найдется.

Отредактировано Irma (2006-05-13 15:49:06)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Не работает функция строительство