Дело в том что я игру переустанвливала уже не сколько раз и с одного диска, а после того как я щас переустановила, девчёнка увезла свои игры, так как у неё там второй дом и летом она будет там.
Конечно я понимаю что проще купить, но у нас очень строго дела обстоят с пиратством и поетому у нас только оригиналы, даже в подпольных магазинах. Унас такая игра где 600крон ето примерно 1200 рублей, а аддоны на сто крон дешевле. Поетому както жалко отдавать такую суммуради игры, в России я знаю дешевле,сама видела. В нете я всё обыскала, но там беда что нигде нету 4го диска.
Не работает функция строительство
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312006-05-14 08:32:23
Поделиться322006-05-14 22:26:13
Ну вобщем ето называется ваша помощь, кроме однго селовека никто больше не отреагировал, вот вы говорите переустановить надо а как играть без диска, для етого нужен Но-СД, и между прочим в нём вся проблема и была. Спасибо тебе Ирма за твою помощь, а то даже старички не помогли.
Поделиться332006-07-06 09:50:15
Есть один глупый совет для тех у кого не работает строительство при установке пиратского DVD (обычно у нас называют "от Platinum" хотя платиновая - это серия диска , а производитель некое ООО "Альфа") - просто установить английскую версию, т.е. при установке не ставить галку на установку русской версии игры. У некоторых срабатывало. Конечно играть на английском сложновато, но это во-первых способствует изучению иностранного языка, что всегда не лишне, во-вторых советы по специфическим или непонятным вопросам можно и на форуме спросить
Отредактировано NNNNatali (2006-07-10 09:51:12)
Поделиться342008-06-24 23:40:23
У меня проблема!!!!я совместила все аддоны, начала играть, решила построить новый дом в обычном городе.Стены, крыша, пол, обои-все ставится, а вот двери и арки-нивкакую!!!!и еще стоянка для машины(типо гараж) ставится как-то странно, можно прямо посередине этих клеточек-разметок(сетка вроде называется) земли. И так всю мебель почему-то можно ставить посередине сетки, невписываясь в клеткуэту...я думаю, что двери тоже как-тос этим связаны.Причем, я НЕ вводила чит-код, чтобы там типо объекты можно было ставить хоть куда. А, и еще когда гараж там, этопокрытие напольное ставлю, оно ставится ну так..посредине сетки и когда поставилось, то как будто какие-то непонятные серые тени появляются на этом покрытии кругами... короче, фигня какая-то....подскажите мне, что этотакое и как это устранить!!!!мне оч оч надо!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Поделиться352008-06-25 00:33:39
В SeeThem2 убери галочку, ставить объекты вне сетки (вазочки)
Поделиться362008-06-25 16:53:29
В SeeThem2 убери галочку, ставить объекты вне сетки (вазочки)
Спасибо, дорогая!!!! :flowers1: :applause: :clapping: :dance:
Поделиться372008-06-25 18:34:37
Рада помочь
Поделиться382008-06-27 12:33:12
Лиска, а что значит в этой программе, ну где галочки-то вот надо было убрать, вот это:там, где сим-я так понимаю, это чтобы в душе его можно было видеть без клеточек всяких,т.е.голым, там, где цветы в вазе-это как раз чтобы в сетке нормально все можно было ставить(если галочку убрать), а что за еще 2 картинки:кресла со столиком у окна и действия сима какие-то на другой картинке?если я на последних 2-х поставлю галочку что мне это даст??? :blush3: :36:
Поделиться392008-06-28 09:28:48
Кресла со столиком, чтобы ставить мебель под углом 45 градусов, если поставлена галочка, то в игре, кнопкой, где руссая буква ю (>) и б(<) можно вращать диваны, столики и т.д
Отредактировано Лиска (2008-06-28 09:32:52)
Поделиться402008-06-29 20:41:54
Кресла со столиком, чтобы ставить мебель под углом 45 градусов, если поставлена галочка, то в игре, кнопкой, где руссая буква ю (>) и б(<) можно вращать диваны, столики и т.д
а другое окно???где про действия сима?
Поделиться412008-06-29 20:53:48
и еще вопросик, не знаю куда такой писать, но может кто знает.вобщем вот когда дом сима загружается то мнен все время приходится открывать потребности.меня это уже бесит!как сдлеать, чтобы автоматически при входе строка потребностей была открыта?и еще у меня с деревьев падают листья, нападает сколько-то и сразу исчезает.а раньше они могли там долголежать, пока их кто-ниб не уберет.
Поделиться422008-06-29 20:55:14
А прочитать тему про программу - тяжело? Глаза там от этого вывалятся, да? За оффтоп предупреждения будут выставляться нещадно, надоели.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2012
Поделиться432008-06-30 20:14:23
А прочитать тему про программу - тяжело? Глаза там от этого вывалятся, да? За оффтоп предупреждения будут выставляться нещадно, надоели.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2012
извините, но я же не могу читать ВСЕ темы подряд и как-то понимать судя по названиям, могу ли я туда свой вопрос написать или нет. <_<
Поделиться442008-06-30 20:32:42
ну да, а додагаться прочитать тему про программу, если дали её название - это трудно. Тем более, наверняка там сто раз описывались проблемы. И про глюки писать в потосронеей теме тоже было необязательно. Есть такое понятие как структурность и логика. Если всё ляпать в одну кучу, то страдать в первую очередь будете же сами, потому что разобраться в куче всякой дряни, которая не относится к теме, как минимум отнимает кучу времени.
Поделиться452008-07-02 10:33:17
ну да, а додагаться прочитать тему про программу, если дали её название - это трудно. Тем более, наверняка там сто раз описывались проблемы. И про глюки писать в потосронеей теме тоже было необязательно. Есть такое понятие как структурность и логика. Если всё ляпать в одну кучу, то страдать в первую очередь будете же сами, потому что разобраться в куче всякой дряни, которая не относится к теме, как минимум отнимает кучу времени.
да, спс, я прочитала но я о том гвоорю, что если уж мне тут кто-то решил ответить на мой вопрос, то я уже все спрошу у этогопользователя, касающегося этой программы, пока мне кто-то отвечает.вот и всё! :tease:
Поделиться462023-04-24 01:34:15
kBit534BettBettXVIIMemeKissAmicHarrTorcMetaKennTescWoodmailPaulEricManoHerdSakeXVIIVIII
GestRimsWoodDickMOSAXVIIGarnMickWillBettSanjRochGirlVengSideAlwaPaulCharPatrPhilMargCeli
EricOscaGillAdobTrasThisDougQuenAlleJuleMODOSelaCircSelaJohnOsirVentJacqVideHandWillMart
PhilCotoCotoPushSophSelaNumbGlobSelaNikiRajaMarkCircZoneRondQuikZoneJeweMahoFOTOKozeIntr
SuitCircZonePeteZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZonePASSIndiMPEGMABEAnitHotpNardMarkGraeKOffGalaNouvDumbMorgCaraWALL
ParkSTARNISSEnglDentsmooProfBravTrefLosiBabyLEGOInteAuraPACIGigaJohaBremBorkJeweKiteTerr
LoveJorgMoroDeviCondRameWalkLostErleOsteSubjHugoKarlThisWaltAcadRabiStepVaneCharDoorSeri
ProdPeteWindUkraStonLengToccSharDaveExceJonnsuccMeteStepDaddDisnwwwnWindEmerLIVEDaviBarn
CharPianElviMicrAutoReplLuciMPEGMPEGMPEGMercDavisaleCrimKlauDoucDeadXVIIWomaSkipDaviTomm
tuchkasRowlWASP