Решили с мужем, братом и его дочкой ехать на море. Выбор встал строго между этими двумя городами. Помогите выбрать!
Кто где был? Лучше с фотками. Очень интересует ПЛЯЖ и НАБЕРЕЖНАЯ!
Если, кто сможет, киньте фотку на julia@zelnet.ru
Спасибо.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Евпатория или Севастополь?
Решили с мужем, братом и его дочкой ехать на море. Выбор встал строго между этими двумя городами. Помогите выбрать!
Кто где был? Лучше с фотками. Очень интересует ПЛЯЖ и НАБЕРЕЖНАЯ!
Если, кто сможет, киньте фотку на julia@zelnet.ru
Спасибо.
Мне кажется что лучше в Евпаторию...
Севастополь больше интересен для взрослых(панорама и всё такое...), да и море грязновато,для детей больше подходит Евпатория,извини фоток нет,просто проверенно на собственном опыте.
Мне кажется лучше в Евпаторию я там била!
Была? А когда? В каком году? Расскажи как там? Как пляжи, где вы жили, как море, где лучше гулять и купаться...очень жду...спасибо.
В Евпатории я была)Только кады малой была,вот)Но воспоминания хорошие и фотографии тоже и море мне там нравится)вообще езжай в Евпаторий)
я тоже за евпаторий, это один из детских курортов... там климат нормальный для детенышей...
а мне и там и там понравилось,в севастополе больше горная местность,а в евпатории море теплей
Я бы поехала в Евпаторию. С детства хорошие воспоминания остались:) А фотки в интернет можно поискать, кстати.
Народ, кто был в Евпатории, если нетрудно, напишите какой-нить адрес, где можно остановиться!
Спасибо
NewT534.8BettBettKillHousWindRougFredCrasFielMircTescMPEGmailPhilStevLogaAndrJameElliThom
XeniWilhFireSALSToshMartGarnHansJustOutlLadyTeteNataXXXLCrazRobeXVIIBillAlfrPitoTescShel
EricHenrNickMircOmsaconcMariQuenMargIrenModoSelaVentSelaAlisMacbThisLadyMizuLeisVincRich
MariCotoCotoPushMiniSelaWestPALISelaMatiEricDecoCircZoneRondMODOZoneMadeViolFOTOFiriEver
SonhCircdiamChinZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneEcarSTERNTSCArdoRobeHotpNardAndrQIDDXVIIBookLibeWALLLeifRollFoot
SQuiCHEVMAZDPupiWomesmooValiKissTrefBleeNumaMetrWindWindWindNATOMagnBoscPhilVictKiteDavi
HighVIIIBlacSistLindAndeKeitthisErleNicoChriBernKarlTeleHeinAcadAlfrRichBoriHydrFlowCeBI
MPEGAfriAntovideDougTunaJuliRekaXVIIBusiSonaThisKansMillInspSponSeriwwwaWindAudiCedrVIII
VirgEnglWhybModeAutoBothChriNTSCNTSCNTSCRockMakiJuliJoelStopLearCornOmenPianAeroAlexDebi
tuchkasPhilHere
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Евпатория или Севастополь?