6 серия.
Наступило утро. Келли собрала вещи и уехала в дом Яни. Конечно, Брэндон переживал и сомневался, ее ли это идея: жить вместе с Кени. Да и вообще, настроения у него не было, было какое-то предчувствие.
- Ну, вот ты и приехала. Доброе утро.
- А доброе ли оно?
- Да, перестань, тебе тут понравится. Кстати, с прошедшим тебя днем рождения.
- Спасибо.
- Ну, что, скоро свадебка?!
- И когда же?
- Через 2 дня.
- Что? Нет. Мне надо подготовиться, купить платье, придумать приглашения. Может недели через 2?
- Ты принимаешь меня за идиота, да? Что ты там придумала?
- Я серьезно говорю. Свадьба - это тот день, о котором мечтают все девчонки. Мне надо подготовиться к этому моменту.
- Ладно, я пойду тебе на встречу, тогда ты сейчас подпишешь все бумаги и акции будут моими.
- Хорошо.
Келли подписала все бумаги и пошла в комнату переодеться. У нее был план, хотя, возможно, и не очень удачный. Она решила практически не краситься, грубо разговаривать, кричать, проявлять характер, короче делать все, чтобы Кени передумал жениться.
- Кени, слушай, у тебя нет дома компьютера? Вы в каком веке живете?
- Что? Нет, нету. Сбавь обороты, что за тон?
- Не нравится, не слушай, я прям как будто в каменный век попала.
- Кстати, где я буду спать?
- Как где? Со мной?
- Чтооо? До свадьбы я с тобой в одну кровать не лягу, можешь быть уверен.
- Но больше нет мест. Я тебя не трону, обещаю.
- Знаю я такие обещания.
- Так, молодые люди, что за крики в моем доме?
- Я не лягу с ним в одну кровать до свадьбы.
- Ооо, какие мы целомудренные! Значит так, это мой дом и я тут хозяин, значит, все будут делать так как я сказал. Тебе все ясно?
- Я не в колонии нахожусь. Я с ним спать не буду.
- Отлично, можешь тогда спать на диване.
- (Как же я их всех ненавижу! Я закрою комнату на ключ и буду спать тут, а Кени пусть спит где хочет!)
- Кел, ты, что, закрыла дверь? Открой, я вообще-то тоже спать собираюсь.
- Вот и собирайся. Я буду спать тут одна. Спокойной ночи.
- Да, что ты себе позволяешь? Что за идиотское поведение? Ты мне не веришь? Я сказал, я тебя не трону и пальцем.
- Плевать я хотела, я буду спать одна, уходи.
Так было каждый день. Постоянные крики, ссоры. Келли скучала по Джонатанну. Прошло полторы недели. Свадьба была не за горами, а плана еще никакого не было. Келли не знала, что ей делать. Платье и все остальное было уже купленно, гости приглашены.
Келли как и обычно заперлась в комнате Кени и читала книгу. Все уже уснули, так ей казалось, было уже очень поздно. Вдруг зазвонил телефон. Конечно, Келли побежала к нему. Ну кто может позвонить в 02:00 часа ночи?! Это был Джонатанн. Он сказал, что подойдет сейчас к дому. Келли отговривала его, говорила, что это опасно, но он не послушал ее.
Когда она увидела его, она была счастлива.
- Милый, я так соскучилась. Как ты?
- Никак. У нас осталось очень мало времени. Что-то изменилось?
- Нет. Кени не реагирует на мое поведение. Он не хочет ссориться со мной.
- Давай завтра встретимся в парке в 12:00? Скажи, что у тебя девишник.
- Я придумаю что-нибудь. Милый, это очень опасно. Яни угрожает постоянно, я боюсь его. Ладно, тебе пора. Если нас кто-нибудь увидит, будет беда. Уходи. Я люблю тебя.
- А я тебя. До завтра.
Яни все видел. Он предупреждал Келли, что она не может встречаться с Джонатанном. Яни решил ее проучить. Он ничего не стал говорить ей, он просто подождал, когда она уснет.
В 05:00 утра зазвонил телефон. Келли подбежела к нему, она думала, что снова звонит Джонатанн. Но звонил Брэндон.
- Келли, привет.
- Привет, пап, вы чего не спите?
- Яни просил приехать в офис к 05:30, не знаю зачем. Соффи вместе со мной проснулась, ей казалось, что в доме кто-то есть. Дочка, у нас беда.
- Что? Что случилось?
- Мы с мамой находимся на кухне. Хотели позавтракать, но плита взорвалась, пожар......двери заклинило, мы не можем выйти.
- папа, я сейчас приеду. Разбейте окно.
- Ничего не получается, я не понимаю почему, чертовщина какая-то.
- Я сейчас, папа, сейчас приеду.
- Милая, может быть очень поздно. Мне срочно надо тебе кое-что сказать.
- Что?
- Скажи честно, Яни заставил тебя делать так, как ты делаешь? Да или нет?
- ....
- Говори. Это очень важно!
- Да, папа.
- Боже мой. Доченька, ты сейчас в опасности. Уезжай оттуда. Когда я подписал документы о передаче акций в твои руки, я догадывался, что Яни может что-то сделать. Ты должна уехать.
- Что? Куда?
- Запоминай. Ты приедешь на вокзал. Ни в коем случае не лети самолетом. Приедешь на вокзал, позови Миссис Дунт. Она посадит тебя на автобус. Ты доедешь до Бельгии. Я купил там маленький домик. Все обустроенно. Я потратил все деньги на это. У меня было предчувствие, что что-то случится. Живи там. Ключ и документы находятся у нас дома в твоей комнате в столе. Все найдешь. Береги себя, милая.
- папа, все будет хорошо. Мы вместе туда поедем.
- Приезжай быстрее.....я любл....
- Алло...алло...папаааа
Отредактировано Юля (2006-06-05 17:21:07)