12 серия.
- Ну, надо же как бывает в жизни...ищешь человек, а найти не можешь, а потом оказывается, что этот человек живет с твоим компаньеном, который в курсе всех дел.
- Яни, что ты тут делаешь? Я подписала все бумаги, сделала все так, как ты хотел, что еще тебе от меня надо?
- Сделала все? Ты уверена? Вообще-то вроде мы договаривались, что вы поженитесь с моим сыном.
- Мы взрослые люди, и сами решим, не надо ничего мне сейчас указывать. Я тебя больше слушать не собираюсь! Дээээйв....
- Что за крики? Яни?! Привет. Ты как всегда пунктуален! Что вы уже не поделили. Милая, познакомься, это Яни. Помнишь я говорил тебе про важного партнера для нашей компании?
- Что? Вы знакомы?
- Да, милая, пойди поставь приборы на стол, мне надо поговорить с Яни.
- Я никуда не пойду, мне тоже надо поговрить с ним, да и с тобой тоже.
- Келли, я сказал тебе на полном серьёзе.
(Келли ушла. точнее она сделала вид, что ушла, а сама стояла за стеной и подслушивала)
- Оооой, Дэйв, перестань, ну что ты тут устраиваешь цирк. Чего ты ждал? Почему наша встреча состоялась только сейчас?
- Слушай, Яни, я сам не знаю как все так вышло. Понимаешь, она ... она действительно хороша. Она - хорошая мать и жена, а любовница из нее просто волшебная.
- мне плевать, у нас был договор, ты сам поставил цену за нее, так что я жду. Придумай что-нибудь, вы должны развестись, а все остальное я возьму на себя.
- А дети?
- Да, в приют их. Мне ее дети не нужны и вот что....ты свою дочь не должен оставлять себе. Знаю я такие ситуации, отцовские чувства сыграют в тебе и начнешь мне палки в колеса вставлять. Ну так что? Как мы договоримся? Деньги завтра или когда? Я вычту 25% из той суммы, на которую мы договаривались.
- Чтооо? За что?
- Время ты тянешь, вот за что. Кстати, будь внимателен, если ты увидишь Джонатанна, ты должен всячески мешать его встачи с келли. Ты понял?
- Да.
Келли сделала вид, что ничего не слышала. она была напугана. она быстро разложила все тарелки на стол. Ужин прошел под большим напряжением. Яни, его сын и Дэйв думали о том, как не спугнуть Келли и как сделать так, чтоб она ни о чем не догадалась раньше времени. келли думала о том, что сказал Яни по поводу Джонатанна. Она не доверяла ему, но все таки по словам Яним, она поняла, что Джонатанн на ее стороне и хочет помочь. Он ведь сказал ей что, ему надо с ней поговорить, а она не захотела его слушать. Когда ужин подошел к концу, Яни и Дэйв поехали в офис, а келли тем временем нашла телефон Джонатанна и позвонила ему. Она ему все рассказала, он дал ей его новый адрес и сказал, чтоб она брала детей, не брала вещи (чтоб не было подозрений), написала записку Дэйву, якобы ее тетя умирает и ей надо срочно приехать к ней, а так как его не было дома, она взяла детей. Келли написала, что позвонит Дэйву и приедет через 2 дня.
- Привет.
- Привет, у вас все в порядке?
- Я же говорил тебе, почему ты мне не верила?
- Как я могу верить тебе? Ты так со мной поступил...
- как? Я не мог ничего сделать. Яни предлагал мне деньги, чтоб я сказал, где ты. Я отказался. Он угрожал мне, что убьет меня. Я понял, что он псих и мне пришлось отказаться от тебя. Он следил за каждым моим шагом, он прослушивал все телефонные звонки. Я ничего не мог сделать. Я не хотел ставить твою жизнь под угрозу. Я всегда любил тебя и дорожил тобой.
- Перестань. Тут дети.
- Скажи, саманта - моя дочь? Я же вижу...
- Да, твоя. Я прошу тебя пока ничего ей не говорить. Пусть думают, что мы тут в гостях, а Дэйв дома ремонт делает.
- Хорошо. Я все сделаю, чтоб помочь вам. Пока ты ехала, я позвонил в салон мебельный, заказ еще кровать. У твоих детей будет комната.
- Мы тут не навсегда, так что, не обольщайся.
- Я просто хочу помочь тебе. и еще...надо что-то придумать...ведь эти 2 дня пройдут очень быстро и Дэйв заподозрит неладное.
- Джонатанн, Яни знает, где ты живешь?
- нет, он знал мой старый адрес, сейчас я сменил дом, имя и фамилию. Надеюсь он не найдет нас.
- Так не получится, вот увидишь....он нас найдет.
- мы придумаем что-нибудь. У нас есть 2 дня.