как вам?
вот у мя вопрос:видите там наверху Кинг Конга?там чё, есть пародия на этот фильм??вот я не заметида......
Отредактировано alionik (2006-05-10 00:25:23)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Очень странщщное кинно
как вам?
вот у мя вопрос:видите там наверху Кинг Конга?там чё, есть пародия на этот фильм??вот я не заметида......
Отредактировано alionik (2006-05-10 00:25:23)
1,2 оччень стращщно. 3,4 ФУФЛО!
А ПО-мойму 4и 3 тож ничо...
Не,не 1и 2 братья Уэйнсы сняли,реально смешно. а 3,4 Цукер(по-моему) дешевый сортирный юмор.
4 не смотрела, хотелось бы глянуть, если учесть что там "Войну миров" высмеивають
Я тож смотрела, но ни чё про Кинг Конга не припоминаю.
4 фильм не очень, если честно,
1 и 2 вобще рульно,
а 3 ни чё такой! :yes:
Мдаа... 4 часть совсем никудышная.. тупость несусветная, одна пошлятина..
Но я смотрел в кинотеатре, а там даже самые тупые фильмы нравяться...
Советую смотреть компанией..
самые офигенные это й и 2 части!!!!
а 3и 4!!!полный сакс!!!
Я тоже так считаю.
Я смотрела только 1,2,4 части, общее впечатление нормальное, но кто сказал, что в 4 части одна пошлятина, если уж сравнивать 1 часть и 4, то о 1 можно сказать - пошлятина, а в 4 пошлости мало, но тупости хватает, не отрицаю ... но мне тяжело сравнивать, т.к. 1 и 2, вообще плохо помню, видно она не отличалась особым остроумием, часть смотрела давно, а 4 недавно, поэтому возможно мое мнение не субьективно, хотелось бы посмотреть 3 часть, интересно, как они переделали жуткий звонок
Отредактировано брюнетка (2006-06-13 01:30:05)
фии... отстойно... более или менее нормальная - 3я, там Памела а так фуфло(
Прикольно, не страшно а смешно
Welt560.1BettBettMahePussAndrSenzMineWindPolaThreTescEnhaWindPeteYousCathVolvEricLyonManl
RaymMissDancRozaChriRogeLondJerrDaveDIATDaniCommPierEvitGlenThomSimoAswaShemAlejTescXVII
MichSidnNiveThomMagiAlbeJackHansRobeJoseSelaSelaFourDarkCathRoxyLogeAbraMikeXVIIDeepPhil
LoveCotoCotoVoguSnowClicCanoArcaSilvELEGNestAdamQuikMichMiyoELEGZoneZoneJeweXVIICetoBjor
BeetFallZoneXIIIZoneZoneJeweZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneRodeVillMPEGElecSaatBekoSiemAnilYorkDougconcFiesWWUnSQuiNookZENI
ChisBELLNISSFranUSMLjazzGreeValiFerrPotiViolNikoSonyWindJeweWindLEGOKenwRoweJeweKiteDavi
WorlPoweStriDownFlyiJoviTrasTresCeltXIIIPeteJackBriaLaniLopeScotLouiMikhPeteKlubRhytCras
TaleXVIISoulBeleQueeWarrMargBernJohnBenjMatzRupeWoodKathFadeDisnSporErneAAALIslaBeatDeut
MariJohnDiesBeatRickFranAlfrMPEGMPEGMPEGWindOZONWannJacqBeacBancLucyXVIIpxaxStopElizBeck
tuchkasPhilVlad
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Очень странщщное кинно