Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Домашние животные

Домашние животные

Сообщений 301 страница 330 из 475

301

....  :rantingw:  :rantingw:  :rantingw: .....
Те кто сейчас закажут на Gamestop (или EB Games) Pets-ов, получат в качестве специального бонуса КОТА-БАНДИТА
http://www.snootysims.com/pets/banditcat.jpg

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 04:40:09)

0

302

А чё за кот? Он кроме вида как нибудь отличается от обычных кис?

0

303

Пардонте, это специальная заблокированная маска, делаешь предзаказ-> шлешь мыло->тебе высылают специальный код, чтоб разблокировать возможность одевать коту маски
Оригинал инфы тут

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 04:47:18)

0

304

Ну и какой внём смысл? :fie:

0

305

Все ясно, стоит просто немного подождать господина Нуменора и у нас все будет ;)

0

306

Те кто сейчас закажут на Gamestop (или EB Games) Pets-ов, получат в качестве специального бонуса КОТА-БАНДИТА

Слушай, а где это моно заказать? Это будет пиратка? Соко энто будет стоить?

0

307

29 доллеров и 99 центов  ;) см оригинал инфы чуть выше

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 05:00:19)

0

308

:shok:  :shok:  че так дорого, Да видать я еще ненастолько большая фанатка что купила бы. Надеюсь кто-нибудь из наших   :rusflag: разблокирует: и кота бандита, и еще кажеться розовый мех для пуделя.

0

309

Вообще странно, что они про этот плинтус не сообщили - кувалду и выравнивание припиарили ведь. Мне почему-то кажется, что это такой забор :unsure:

Отредактировано Marizza (2006-08-24 20:01:54)

0

310

Еще появились фотки, на картинки можно кликать
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это что же выходит? Кошки у них могут по деревьям лазить? :clapping:
И свинтус-парасятус очень даже мням-мням

0

311

Свинка такая смешная :D
Вот зачем они, интересно, на картинке закос под ветеринара сделали, там же их не будет?

0

312

закос под ветеринара

Набивают цену!!!!Вообще я в умилении!!!!!!!!!Какие животные!! :good:
Спасибо всем за подобранный материал!!Каждый день что-то новенькое!!!Жду не дождусь саму игру!!!

0

313

Вот зачем они, интересно, на картинке закос под ветеринара сделали, там же их не будет?

Ну, не совсем закос. Я перевела отрывок об этом в эту тему 12 Июля:

"Ещё там сказано, что можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными. Можно повышать свой статус от осмотра животных до их лечения." ;)

0

314

Ну, не совсем закос. Я перевела отрывок об этом в эту тему 12 Июля:

"Ещё там сказано, что можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными. Можно повышать свой статус от осмотра животных до их лечения." ;)

В это да. У меня серце бешено застучало. Лечить кошечек и собачек.  :swoon:  :swoon:

0

315

:D Да... Я чувствую так пообсуждаем Петсов ещё месяцок и в день их выхода  все компы от переруза сдохнут. Готовте кофе, высыпайтесь скоро ведь не до сна будет!

0

316

Frezia, точно, я запамятовала. Тогда здорово, вот если бы еще форму сделали специальную для ветеринаров :rolleyes: А насчет "можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными" - т.е. пока я его своими симами не открою, его не будет? НПС'а какого-нибудь ветеринарного нет?

0

317

Кстати только сейчас заметила: на картинках, которые выложила алиса, изоброжена кошка которая, лезит по дереву, и симка, пытающаяся ее снять.

0

318

Пока о НПС'ветеринаре не говорилось. Может быть они еще сделают изменения на эту тему. Ведь помните, как максис в последний момент решили убрать из игры кое-что (например погоду или роды в больнице).
Если они оставят эту возможность в Петс, тогда в дополнении может будет готовый лот - ветеринарный центр. А может максис всё это выкинут из Петс, кто их знает... :unsure:

0

319

Я тоже не слышала о НПС-ветеринаре, только НПС, который доставляет животных на их собачью работу.
Объявились новые пазлы на этот раз с кошкой
Еще новые фотки со зверушками
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Какие-то немцы уже играют :angry:
[реклама вместо картинки]

0

320

Алиса я с тобой согласна,
почему они уже играют?????  :bang:  :bang:  :cry:  :cry:
а пятнистая сабачка симпотичная
:wub:

Отредактировано badkatherine (2006-08-26 00:52:12)

0

321

Девочки, не расстраивайтесь!  ;) Ну они же не дома играют, а на выставке - показе игры. Некоторые люди, побывавшие там, потом пишут инфу и выставляют фотки для нас. А мы потом все это обсуждаем тут (что нам бедным еще остается делать, пока аддона нет :cry: ).

0

322

А где эта выставка проводиться?

0

323

я думаю,не в России :lol: ....
Спасибо Вам всем за материал!!! :D

0

324

А где эта выставка проводиться?

Выставка в Лейпциге, Германия.

Интересно, а кошки действительно будут лазить по деревьям?!
Если да, то по одному специально сделаному дереву, или по любому дереву в игре? Деревья при приближении к ним становятся прозрачными, значит это будет выглядеть, как будто кошка висит в воздухе... :lol:

0

325

Frezia
Не менее забавно, наверное, будет лазание по немногочисленным хакерским деревьям (с измененным мешем). Кошка ползет в воздухе, а ветки дерева - где-то рядом.

0

326

Особенно забавно будет смотреться кошка на бамбуке :lol:

Но мне почем-то кажется, что в лучшем случае будет 1-2 дерева пригодных для кошек, а то и просто рекламная фотка. Это же не в игре сделано.

А вот собачкам кустики чтоли понадобятся? :blush:

Я вот сижу пытаюсь вспомнить был ли какой-то лоток для собак в первых симах. Они у меня вечно просто на учатке свои делишки делали :bad:

0

327

Алиса Селезнева

Не было там никаких лотков для собак,только для кошек.Собаки делали "свои дела" на почтовый ящик. :not i:

0

328

И на пожарный гидрант. Кстати, слышала, что он будет в петсах.

0

329

Кое-что новое про петсов, вот отсюда http://www.simtimes.de/
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Так что и новая мебель будет имхо вполне себе даже!.. Может, и правда, новый дизайнер себя проявит? - Т-т-т!!!
PS На одной кошке НАДЕТ ошейник, на другой (которая чешется) - нет. Так что может, поводки на вешалке тоже не декорация.

Отредактировано Irma (2006-08-27 20:07:09)

0

330

Да, мебель действительно интересная. Симоводы сделают кучу перекрасок к этому сэту. А что, у них появились новые дизайнеры?!

Ну вот наконец-то попугай сидит на плече! :good:
Помните, они писали, что хотят изменить анимацию попугая?
Сначала птица сидела только на руке, а потом они решили, что пусть лучше попугай сидит на плече, как у пирата. :P

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Домашние животные