.... :rantingw: :rantingw: :rantingw: .....
Те кто сейчас закажут на Gamestop (или EB Games) Pets-ов, получат в качестве специального бонуса КОТА-БАНДИТА
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 04:40:09)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Домашние животные
.... :rantingw: :rantingw: :rantingw: .....
Те кто сейчас закажут на Gamestop (или EB Games) Pets-ов, получат в качестве специального бонуса КОТА-БАНДИТА
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 04:40:09)
А чё за кот? Он кроме вида как нибудь отличается от обычных кис?
Пардонте, это специальная заблокированная маска, делаешь предзаказ-> шлешь мыло->тебе высылают специальный код, чтоб разблокировать возможность одевать коту маски
Оригинал инфы тут
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 04:47:18)
Ну и какой внём смысл? :fie:
Все ясно, стоит просто немного подождать господина Нуменора и у нас все будет
Слушай, а где это моно заказать? Это будет пиратка? Соко энто будет стоить?
29 доллеров и 99 центов см оригинал инфы чуть выше
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 05:00:19)
:shok: :shok: че так дорого, Да видать я еще ненастолько большая фанатка что купила бы. Надеюсь кто-нибудь из наших :rusflag: разблокирует: и кота бандита, и еще кажеться розовый мех для пуделя.
Вообще странно, что они про этот плинтус не сообщили - кувалду и выравнивание припиарили ведь. Мне почему-то кажется, что это такой забор
Отредактировано Marizza (2006-08-24 20:01:54)
Еще появились фотки, на картинки можно кликать
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это что же выходит? Кошки у них могут по деревьям лазить? :clapping:
И свинтус-парасятус очень даже мням-мням
Свинка такая смешная
Вот зачем они, интересно, на картинке закос под ветеринара сделали, там же их не будет?
закос под ветеринара
Набивают цену!!!!Вообще я в умилении!!!!!!!!!Какие животные!! :good:
Спасибо всем за подобранный материал!!Каждый день что-то новенькое!!!Жду не дождусь саму игру!!!
Вот зачем они, интересно, на картинке закос под ветеринара сделали, там же их не будет?
Ну, не совсем закос. Я перевела отрывок об этом в эту тему 12 Июля:
"Ещё там сказано, что можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными. Можно повышать свой статус от осмотра животных до их лечения."
Ну, не совсем закос. Я перевела отрывок об этом в эту тему 12 Июля:
"Ещё там сказано, что можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными. Можно повышать свой статус от осмотра животных до их лечения."
В это да. У меня серце бешено застучало. Лечить кошечек и собачек. :swoon: :swoon:
Да... Я чувствую так пообсуждаем Петсов ещё месяцок и в день их выхода все компы от переруза сдохнут. Готовте кофе, высыпайтесь скоро ведь не до сна будет!
Frezia, точно, я запамятовала. Тогда здорово, вот если бы еще форму сделали специальную для ветеринаров А насчет "можно будет поиграть в доктора, открыв центр по уходу за животными" - т.е. пока я его своими симами не открою, его не будет? НПС'а какого-нибудь ветеринарного нет?
Кстати только сейчас заметила: на картинках, которые выложила алиса, изоброжена кошка которая, лезит по дереву, и симка, пытающаяся ее снять.
Пока о НПС'ветеринаре не говорилось. Может быть они еще сделают изменения на эту тему. Ведь помните, как максис в последний момент решили убрать из игры кое-что (например погоду или роды в больнице).
Если они оставят эту возможность в Петс, тогда в дополнении может будет готовый лот - ветеринарный центр. А может максис всё это выкинут из Петс, кто их знает...
Я тоже не слышала о НПС-ветеринаре, только НПС, который доставляет животных на их собачью работу.
Объявились новые пазлы на этот раз с кошкой
Еще новые фотки со зверушками
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Какие-то немцы уже играют
[реклама вместо картинки]
Алиса я с тобой согласна,
почему они уже играют????? :bang: :bang:
а пятнистая сабачка симпотичная
:wub:
Отредактировано badkatherine (2006-08-26 00:52:12)
Девочки, не расстраивайтесь! Ну они же не дома играют, а на выставке - показе игры. Некоторые люди, побывавшие там, потом пишут инфу и выставляют фотки для нас. А мы потом все это обсуждаем тут (что нам бедным еще остается делать, пока аддона нет ).
А где эта выставка проводиться?
я думаю,не в России ....
Спасибо Вам всем за материал!!!
А где эта выставка проводиться?
Выставка в Лейпциге, Германия.
Интересно, а кошки действительно будут лазить по деревьям?!
Если да, то по одному специально сделаному дереву, или по любому дереву в игре? Деревья при приближении к ним становятся прозрачными, значит это будет выглядеть, как будто кошка висит в воздухе...
Frezia
Не менее забавно, наверное, будет лазание по немногочисленным хакерским деревьям (с измененным мешем). Кошка ползет в воздухе, а ветки дерева - где-то рядом.
Особенно забавно будет смотреться кошка на бамбуке
Но мне почем-то кажется, что в лучшем случае будет 1-2 дерева пригодных для кошек, а то и просто рекламная фотка. Это же не в игре сделано.
А вот собачкам кустики чтоли понадобятся?
Я вот сижу пытаюсь вспомнить был ли какой-то лоток для собак в первых симах. Они у меня вечно просто на учатке свои делишки делали :bad:
Алиса Селезнева
Не было там никаких лотков для собак,только для кошек.Собаки делали "свои дела" на почтовый ящик. :not i:
И на пожарный гидрант. Кстати, слышала, что он будет в петсах.
Кое-что новое про петсов, вот отсюда http://www.simtimes.de/
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Так что и новая мебель будет имхо вполне себе даже!.. Может, и правда, новый дизайнер себя проявит? - Т-т-т!!!
PS На одной кошке НАДЕТ ошейник, на другой (которая чешется) - нет. Так что может, поводки на вешалке тоже не декорация.
Отредактировано Irma (2006-08-27 20:07:09)
Да, мебель действительно интересная. Симоводы сделают кучу перекрасок к этому сэту. А что, у них появились новые дизайнеры?!
Ну вот наконец-то попугай сидит на плече! :good:
Помните, они писали, что хотят изменить анимацию попугая?
Сначала птица сидела только на руке, а потом они решили, что пусть лучше попугай сидит на плече, как у пирата.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Домашние животные