Наконечто нашла русификатор к Бизнесу УРА
Русификация ОФБ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22006-04-30 08:40:34
Solange
Поздравляю! - А поделись, плиз, - тебя тогда много народу поздравит, наверное...
Поделиться32006-04-30 20:03:50
Irma
http://zoneofgames.ru
Туточки:D
Отредактировано Solange (2006-05-03 20:02:41)
Поделиться42006-05-18 00:00:50
:shok: Большое спасибо за ссылку. Только вот я сейчас скачиваю русификаторы по трем аддонам, а сама думаю, как они встанут на лицензионную версию. Кто-нибудь уже пробовал? Не коряво получается? Или лучше не стоит? Может так играть, на английском, постепенно и язык выучится.
Поделиться52006-06-06 16:34:27
:search: Не знаю, у меня русификатор не работает. Как был английский текст, так и остался. Единственное только, что изменилось, так это шрифт, который ко всему же стал какой-то не красивый. Может я что-то не так сделала? Подскажите, пожалуйста, как правильно установить? Программа устанавливается автоматически или необходимо указать какую-то определенную папку?
Отредактировано Аленка (2006-06-17 13:15:48)
Поделиться62006-06-07 04:21:04
Я качала токо для бизнеса все работало,а сейчас у меня и ФФС так это здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...pic=3066&st=125
Поделиться72006-06-07 21:54:41
Solange, а у тебя лицензионные версии или нет? Насколько я знаю, ФФС лицензионки пока еще не было. Я встречала только пиратку. Может быть, эти русификаторы на лицензию не ставятся? А у тебя весь-весь текст на русском (я имею ввиду и пояснения к объектам)?
Поделиться82006-06-07 22:08:26
Аленка
Нет мне муж из инета скачивал, а потом в реестре менял код языка, и все порусски само.У меня вверху ссылка пройди по ней там все подробно написано.
Поделиться92006-06-09 13:04:40
Solange, спасибо за ссылку, я прочитала, но, често говоря, мало что поняла. Я в этом деле такая темная, вообще не представляю, как люди так много всего знают. Если не трудно, напиши мне поподробнее (поэтапно), как мне найти ключ, чтобы поставить русификатор.
Поделиться102006-06-17 08:57:29
Аленка,нажимаешь кнопку "ПУСК" ->там выполнить->потом regedit и ОК->HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->там будет (у меня например) написано EA Games -> ФФС-> 1.0->Language REG_DWORD
0x00000010(16)-> изменить и как раз числа меняешь на 10-система шестнадцатеричная( не помню какое число было в начале )
И патч на ФФС http://thesims2.ea.com/update/?pid=Help_patches
Отредактировано Solange (2006-06-17 10:46:24)
Поделиться112006-06-17 13:30:57
Solange, большущее тебе спасибо. Подскажи еще, пожалуйста, как мне лучше сделать: установить все русификаторы (на все три аддона) или только на ОФБ? И еще: как мне узнать стоит ли у меня кириллица или нет?
Отредактировано Аленка (2006-06-17 13:45:13)
Поделиться122006-06-18 08:46:53
Аленка,у меня ФФС стоит и я меняла токо на нем ,попробуй поменять только на бизнесе ,зайди в игру и посмотри ,если ничего непроизошло ,то попробуй поставить на всё.А когда не было ФФС я на бизнес русификатор скачивала http://zoneofgames.ru
Поделиться132006-06-22 22:11:29
Solange, в общем я попробовала как ты описала, все получилось. Проблема только в том, что по-русски написано только "БИЗНЕС" на заставке, а в самой игре какие-то слова остались на английском, а какие-то на не понятном языке, какие-то символы просто. Видимо, моя проблема в том, что не установлена кириллица. Может быть, подскажешь, как мне это проверить, т.е. где посмотреть и каким образом можно установить этот шрифт?
Отредактировано Аленка (2006-06-22 22:12:45)
Поделиться142006-06-25 12:06:00
Аленка,а ты патч ставила?У меня заставка и почти весь Бизнес на англиском,а все остальное по русски!
Irma, не ругайся плиззз. Я ей обьясняла где и что,она хотела чтоб пополочкам разложили, а то она не понимает.
Отредактировано Vendi (2006-07-11 13:54:36)
Поделиться152006-06-26 18:23:39
Irma и Solange, спасибо вам огромное, столько много информации, теперь думаю смогу разобраться. Еще раз большое вам спасибо.
Отредактировано Аленка (2006-06-26 18:24:54)
Поделиться162006-07-10 12:25:30
Вопрос нужно ли ставить патч на версию игры от cdclub 1.5 (на всякий случай уточню что за зверь - продается в Москве почти повсеместно, на лицевой стороне нормальная картинка как положено и надпись "Platinum" , сзади внизу мелкими буквами про право на распространение лицензии в странах СНГ и производитель ООО "Альфа") ? Или там уже пираты его учли и включили или не его а первый патч?
Вот что пишет об этом производитель - информация с сайта техподдержки:
"... По настойчивым просьбам покупателей, которые просто жаждали иметь русские субтитры и оригинальные голоса - сейчас, как правило, сначала выходит обычный Platinum - полностью нормальная, готовая у употреблению версия, но c родным звуком, и чуть позже - Platinum 1.5 - с переведенным. Если за это время успевают выйти какие-либо патчи, то они, разумеется, туда встраиваются. "
Хотела спросить на сайте техподдержки, но там с меня требуют безумно много ненужной информации о моем компе... шпионы блин...
Фигня в том, что когда ставлю бизнес русский или английский - все работает. С предыдущими аддонами не совмещала пока, просто поставлен Бизнес+Sims2 на очищенный от симов компьютер. Папка Download чиста, все старое содержимое спрятала в другом месте до восстановления всего комплекта. Папка была удалена и сгенерирована заново. Перевод на русский корявоватый , поэтому стоит только английская версия. Игра шла, я даже в нее поиграла, возможно глюки были... не заметила ничего кроме пропадения время от времени из кармана некоторых предметов
Дальше патчу соответственно этим официальным патчем. Игра не идет, требует 4ый диск Университета. Патч весил почти 27 метров, сожрал трафика немерянно ... если щас еще что-то качать придется ... точно кого-нибудь удавлю.... Или снесу все и буду жить непропатченной.
Отредактировано NNNNatali (2006-07-10 13:07:53)
Поделиться172023-04-24 01:58:05
Pocc576.6BettBettHaraLosePaulCareLXVIJeweColdMackTescSileStabSeanMotoDereMiniDaviRobeThom
PhilRindBreaMichSeanMatiMatiJasoBellFastMisiBagaSunnStayFigaTokiJameGiorGaneNiveTescNiko
JordGouvGillOscaPushJohnSonyAlexUlriJameFallSelaElegFallDeadCircToscDaviJeffXVIINoriLync
OmsaCotoCotoOmsaPushAllyBrauPALISelaELEGSylvFourOsirPhilSongMODOZoneZoneImagFranballRobe
TerrFallZoneSoftZoneZoneJeweZoneZoneZoneZoneNasoZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIChriEpluSamsPaulElecMielAndyInerDoodBookStevEasyChicMONTMist
AdriSTARMAZDAmermediAvanCleaMistDecoAcouHellWorlModeWindXnViWindAutoTefaBoscSalvPerfRobe
EugeWillFineimagHighIainFlamWindTrivJeanHectFedoAcadSystKareFranWillMikhLeonMoscBlacDigi
CameJotiBovidocuJeanWrigWilfVIIIBritKimbMeinAllaJohnJuliBlueJacqFionWildDaniPunxBobbEnjo
LongPrelCounWindRickDownElleEpluEpluEpluHansAlexErinDarkSiemAlonAlicPretSimoStevJunePabl
tuchkasWindPear