Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спрятанные семьи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А у вас было такое? Присоединяю кодом парнишку с той же фамилией к семье, а у него в семейном дереве целая толпа покойников! :shok:  И живые тоже, странное дерево. Оживила всех - интересные личности. Фамилия Carr, но мне кажется она не постоянная.   :rolleyes:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Точно знаю еще про семейку Landgraab (или как-то так фамилия) - блондин в кожаной куртке, у него еще 2 лота во владении.

Офф уберите плз лишнюю "н" из названия :oops:

Отредактировано MaKosh (2006-05-19 19:56:49)

0

2

Я у себя такого не замечала, но предпологаю, что игра реагирет на однофамильца и может выдоёт всех его родственников (если ето Максисовая семья). Ну ето я так думаю, но может профессионалы скажут чтото другое.

0

3

Нихрена... А у меня не того ни того. :(

0

4

Ну и чему вы удивлетесь? Максис как всегда особо не рассуждал и слепил всех подростков из Night Life в одну семью, родителей их похоронил в этом чудо доме в Даунтауне, а подростки гуляют. У школьников тоже родители общие на всех. :search:
Хотя я в свое время тоже была в недоумении, когда парнишку из Даунтауна в университет отправила ;)

0

5

я так и знала что есть какая то загадочная "шляпа" в симах....но могилы тинов это ваще круть...

0

6

Впервый раз такое вижу  :blink:

0

7

Ого, тоже впервые вижу.

0

8

Оживила всех - интересные личности. Фамилия Carr, но мне кажется она не постоянная.   :rolleyes:

А как оживлять симов??

0

9

Чтобы оживить сима, у тебя должен быть установлен университет. Там в карьерных наградах есть такой телефон, с помощью которого звонишь смерти и, выплатив этому мрачному наглецу n-нную сумму денег, возвращаешь к жизни того или иного сима..Также с помощью этого телефона можно зомби делать

0

10

Есть дохлое семейство Трицоу с жуткими именами: Гваудоин, Женнаил, Киернан и так далее. Путем нехитрых логических размышлений я поняла, что на них просто тестили смерти...  Во всяком случае, ими не играли, их не растили и так далее. Я их всех оживила, потом всех убила, оставила только симпатичного мальчика Фрицоритха, вырастила, до сих пор живёт.

В этом семействе только дед с обычным именем, Джон Смит. И в детях у него числится двое: Женницор и Нюлиссит. А когда я каких-то системных подростков в универ отправила, то обнаружила, что несколько человек с разными фамилиями записаны как дети этого Джона Смита. А он, со своей стороны, их отцом не числится.

0

11

Раинелле, а где это семейство можно откопать? Сколько играю, никогда такого не знала...

0

12

Я вытаскивала откуда-то такое семейство Трицоу!!! Я хотела Брендой Брук воскресить её мужа Пропуска, а мне выдал телефон всё это семейство. Там дед, баба, их взрослые дети со своими супругами и детьми. Самые сладшие тинка и тин двоюродные. Они красивые, я их всех воскресила, а потом игру переустанавливала, хотела их снова оживить, но ничего не получилось.

0

13

Всем привет)Я тоже воскрешала некоторых симов...но многие из них глючили...вот я и забила на них)))Но всё равно интересно делать открытия.. ;)

0

14

У воскрешённых симов воспоминаний нет, это отстойно. Хотя, я как-то воскрешала семью Трицоу, они до смерти всё помнили. Был такой прикол: у них последние воспоминания пять или шесть могилок, их наверно эпидемия поразила, они все поумирали.

0

15

Прикольно.а я вобще не знала

0

16

Я когда в универ отправляла тина( наверно из ночнухи-не моего ) у него были братья и сёстры и сводились к одному родителю.

0

17

А ты найди этого родителя и погляди - он их отцом является?

0

18

Посмотрю.
А как ты Юль воскрешала Пропуска если у Бренды могилки нет?! Я тоже сначала хотела, позвонила Мрачному наглецу, а он и говорит: чё это ты мне звонишь?! никто из твоих знакомых не умирал! Как так?

0

19

Ну вот. Посмотрела. Короче он их отцом не является, у него совсем другое дерево как в первом сообщении в этой теме, тока все мёртвые. :blink: И фамилия у них тоже как-то на "Т", но не Трицоу.
Теперь пойду в Даунтаун, могилки искать! :lol:

0

20

Юля! Я нашла могилки! Отзовись! :crazy:

0

21

А я вот тоже хочу найти какую-нить семью неизвестную, но у меня никак не получается  :bang:   У кого получилось мужа Брэнди воскресить расскажите как?
Мэри, а где ты нашла могилы? Тоже хочется! Поделись!

0

22

Как Пропуска воскресить я сама не знаю,( Юля видимо знает, но молчит) но могилки одной дохлой семейки есть в Даунтауне, на обществ. участке, кажется "зелёные лужайки Готье" и рядом там стоит жилой дом( Дом павших деревьев помоему). И там и там могики семейства( у меня) Трику. А их отпрыски-подроски ходят по Даунтауну и не только. Подростки ети как-то косвенно связаны с Трику. В общем, там всё странно.
Воть! :wub: Обращайся если чё!

0

23

У покойного муженька Бренды действительно нет могилки, но инсиминатор может все, НО! Во первых воскрешенный муженек будет с настроем на романтику, во вторых отношения с Брендой будут 10-10 (как и у самой Бренды) и вообще, не понятно как он ее обрюхатил с таким отношением (наверно сильно пьян был) :crazy:
Хотя через какое-то время полный консенсус был восстановлен.
Самое станное было воскрешать мужа Дины Кальентэ, ну никак он не хотел выныривать, вроде и могила стоит и призрак гуляет, а его нет нигде. Когда откопала выяснилось в гороскопе у него одни нули стоят и вообще он какой-то весь не доделанный. Та же ерунда с супругой Даррена Дримера, Дарлин я конечно отрыла но она ничего не помнит, никого не знает, гороскоп в нуль, короче труба
пришлось отнести елку обратно :tease:

0

24

Да, я тоже воскрешала ету Дарлин, с такой же фигнёй она у меня была. Зато у них с Дарреном такие интересные по характеру детки получились! :hotkiss:

0

25

Как Пропуска воскресить я сама не знаю,( Юля видимо знает, но молчит) но могилки одной дохлой семейки есть в Даунтауне, на обществ. участке, кажется "зелёные лужайки Готье" и рядом там стоит жилой дом( Дом павших деревьев помоему). И там и там могики семейства( у меня) Трику. А их отпрыски-подроски ходят по Даунтауну и не только. Подростки ети как-то косвенно связаны с Трику. В общем, там всё странно.
Воть! :wub: Обращайся если чё!

Я не молчу))))))))Я просто в эту тему давно не заглядывала.  :slow:
Ну, я просто Брендой на телефон нажала, там высветились те, кого можно восресить. Я не знаю, каким образом, ведь у муженька Бренды нет могилки, но он в списке был. Я его взяла, спокойно воскресила. Мужик оказался  пантовый. Ну 100% Казанова. Он романтик, у него желания только про любовь и секс. Я на нём Бренду поженила, а он из-под свадебной арки под юбку Кассандре. Бренда ему по щекам надавала и они развелись. А потом я игру переустановила, и воскресить Пропуска не получилось. Кто-то в списке был, но его не было((((((((((((

0

26

А потом я игру переустановила, и воскресить Пропуска не получилось. Кто-то в списке был, но его не было((((((((((((

У меня тоже так было. После установки следующих аддонов, его воскресить не получается :-( а жаль.

0

27

Интересно, почему? Почему так присходит? Может, ктонить знает?

0

28

Я ни фига не знаю! Вообще-то етот воскрешающий телефон ведёт себя странно. То без могилки, то незнакомых воскрешает. А иногда вообще родных не воскрешает: "А никто из твоих знакомых не умер!".
Тупой телефон и всё тут! :hello:

0

29

Глючний телифончук.

0

30

В общем мучилась я мучилась  :bang:  Ниче у меня не получилось. Заселила свою симку в этот дом в Даунтауне (у меня правда Центр называется), достала телефон, а мне сказали, что ваши все живы и бла-бла. Ладно, заселила Нину Кальенте (опять же у меня Гонгадзе), тоже самое! Зато, когда Мортимер умер, Нина его смогла воскресить, хотя он не был родственником. Пришел к ним в гости и почему-то загорелся у них возле горячей ванны. В общем, странно все это   :blink:  . Ладно, пойду искать других каких-нибудь подростков, у кого кто-то есть.

0