ВотЪ... Порция породий на Шинейд о Коннор
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:12:49)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Лысые девушки
ВотЪ... Порция породий на Шинейд о Коннор
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:12:49)
Ещё
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:14:07)
Ещё
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:15:33)
И последняя
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:18:07)
Ну и что же тут красивого?
О да!!!!!!!! :o "Симпатяжки"!
Шарон... В парике-)
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:20:34)
Натали, первая самое оно... С ней по ночам не страшно ходить..... Она ведь, похоже всю жизнь посвятила боксу-)
Дьяволица,ты зачем нас на ночь глядя пугаешь страшными тётками?
А помните была такая группа "Полиция нравов"? Две лысые девушки там пели, одну недавно показывали по телеку, она отрастила длинные волосы и стала совсем обычной, ничем не выделяющейся из общей массы. Зато когда была лысой в ней был своеобразный шарм
Нет - девушкам не идет бритая голова однозначно :fie: ... пропадает какой-то неуловимый женский шарм...
Боже мой!!! Головастики!!
Да уж...по моему это слишком
Просто очаровашки....
Кнечно я никого не хочу обидеть,но это уже не ЖЕНЩИНЫ!Так уродовать себя.....это черезчур!Они все потеряли свою внешнюю и внутреннюю загадку,и получились не девушками,а гибридами какими то!
Помните фильм "Солдат Джейн"?
Там прическа у главной героини, т.е. отсутствие оной, была симпатичная
А вообще быть лысым можно - если у вас правильная форма головы: круглая как мяч
Наоборот круглым лицам не идёт лысость :o ,мне кажется идёт людям с овальной формой головы
Нееееее - ЛЫСЫХ - не люблю, они меня даже пугают!
А у мя было недавно мазахистское жлание:
побриться налысо
-сделать на бритой макушке тату
-проколоть :
-нос
-10 дырок в ухе
-губу
-язык
-бровь
+ пирсинг в пупке
-Сделать тату на ягодице
Вовремя меня отговорили..
А вот эта вполне ничего.
Даже симпатичная.
Отредактировано Марксюша (2005-03-03 10:21:59)
у нас в школе на девочку ругались за волосы на лице,так она на следущий день насыло пострилась!))
У меня вот виски выбриты ибо ирокез делаю или хвостик смотрится офигенно..ну на любителя
мне это совершенно не нравится, у девушки должны быть хоть какие-то волосы. Ну не нравится мне, это сугубо мое мнение
А мне нра( на других, себе бы НИЗАЧТО). Они индивидуальны и отличаются от всех других девушек. Ну конечно не совсем уже индивилуальны, но думаю таких не очень много...
честно говоря для меня это слишком.. но мне муж говорит что мне очень пойдет ибо у меня голова круглая...
Бритая налысо девушка- это абсолютно эпатажно! Вспомните, сколько шумихи было вокруг Бритни Спирз- беспроигрышный вариант оказаться в центре внимания!
Мне лично очень нравятся дамы(не девушки) с суперкороткими стрижками.Это стильно!Но позволить себе такую роскошь может не каждая :lol:Лицо должно быть не просто красивым, а породистым, что ли?Очевидно, прическа все же делает большинство девушек привлекательнее .
Отредактировано NataliS (2007-04-09 23:53:39)
Ужас!
Конечно, ужас! Если Федоору Бондарчуку ещё идёт, то девушкам...Это кошмар!
Конечно, ужас! Если Федоору Бондарчуку ещё идёт, то девушкам...Это кошмар!
ржунимагу нащёт бандарчука.. и всётки люблю я смелых поэтому и нра)
Да смелые...И те, кто хотят выделиться. Они выделятся! На них будут зырить на улице и пальцем у виска крутить. (((((((((
Одну лысую девочку я могу понять, она героиня фильма "Аврора", этот фильм про девочку пострадавшую Чернобыльской аварии...
А про остальных скажу так: Девочка скинхеед, бритая под нооль, скажешь ей привеет, в ответ услышышь оой, девочка скинхеед..шмара и брусыы..Голову побрила но забыла сбрить усы...Ееее)))) Продолжение скачивайте и слушайте тут:Noize MC - Девочка scinhead
А если серьёзно то я это считаю дикостью... Ведь волосы это то красивое,что дано женщине от природы...Нахрена ж спрашивается бриться??? Показать полное отсутствие мозгов??? Я не думаю,что есть девушки, которым идёт лысина..Бред сумасшедшего...
Отредактировано Emily (2007-06-16 17:13:45)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Лысые девушки