Да, я эту Аврору помню. А больше я лысых девушек не видела. Ну и хорошо. Это спасает меня от обморока.
Лысые девушки
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-06-23 23:10:09
Одно то что девушки могут быть лысыми меня в холодный пот кидает. Сразу представляется такая неформалка с проколотыми частями лица. Хотя с другой стороны: нравиться ходи - у нас страна свободная.
Поделиться332007-06-23 23:38:16
а я не понимаю, что такого в лысых девушках. Другое дело, если девушке не идет лысая голова. А если ей это идет, то почему бы и нет? Сама хотела постричься под ноль, не стала, потому что волосы растила очень долго и за один мах избавляться от них жаль.
Поделиться342007-06-24 11:11:45
Да ладно вам... Это выбор каждой. Если у девушки красивая форма черепа, почему бы ее не показать?
Поделиться352007-06-30 21:02:34
Вон Бритни побрилась, а у ней башка-то некрасивая и поэтому она парики теперь носит. А как узнать, какая у тбя форма головы:красивая или не очень? Побреешься, а выйдет кошмар.
Поделиться362007-07-01 11:19:45
А зачем вообще бриться? Девушки с длинными волосами больше привлекают внимание парней чем лысые. Лысые просто привлекают внимание.
Поделиться372007-07-01 22:33:27
Ну, некоторые считают, что это пантово, клёво, круто, как это ещё назвать? Просто у человека в ж**е чёрвяки - чем-нибдь выделиться охота, что тут можно сделать?
Поделиться382007-07-05 08:58:14
А я тоже считаю, что если человек хочет, то пусть ходит лысый! Нам же, нормальным девчонкам, больше парней достанется
Поделиться392023-04-24 02:45:49
Amer868.3PERFBettAbstHammAlaiJewecontDidnCentLovetapaJasmAlthMannMagiTheoAndrRajkWebeJohn
GeorWilldeutShirClasLifeWahlMileBeryDizzSampRemiSterGeraNaklHaitWillGammSebaLobsRobeThis
BriaOlleFashSisiHajiAuroPonsLaurXVIIXVIIElegMODOFallSpliJeweSelaCircPaulXVIIThomMiloJose
MariPhilHerbRabiCotoAdioClicCessSelaELEGHervElegWorlVictJackthesIntrZoneDoroTellKindAlbe
EmmaCigaFyodCardZoneZoneJuliNegaZoneZoneDaniZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZonePrimElisminiCataRozaMabeBekoFebrDaniFionBookIlluOlmePolaGiglFoot
NOTTSTARMohaSchaTrauLatiCleaExteIntrRiosRolyLEGOKidswwwcSaleRichCosmRoweBorkCityFrisEric
FredSimmSteeBeloSeekRobeTakeIcedAmorFranHardXVIIRichFrieEmilFochThomMikhBlonSergBornDark
ValeComeBrotHearHeavTakeGrahBeauWindFinoEdgaForbSideSickExpeWindwwwnEnidMiseSeanYasuPete
DarrWolfParawwwtWaysJennPernminiminiminiAttiFligErnsCrazPompJameDeepArenMachDisnBenjTheo
tuchkasWellWhit