Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что подарить?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Все мы по нескольку раз в год сталкиваемся с проблемой: что подарить близкому человеку?
Вот и я бегаю по магазинам сломя голову с целью выбрать подарок на день рождения любимому человеку с учетом того, что зарплату задерживают. В кармане 250 р. А такие планы были... :cry:
Безделушку дарить не хочется - банально. Если безделушку, то шикарную... типа глобуса или фонтане с дымком. А такие немало денег стоят...
В общем, расскажите про подарки - интересные, оригинальные, неожиданные, какие бы вам хотелось получить и какие вы делали... Друзьям, любимым, родственникам...
Мне эта тема уже вряд ли поможет - ДР завтра  :bang: - а вот другим - может быть...

0

2

А если попытаться сделать что-нибудь своими руками? Очень часто из этого получается весьма сносный подарок. А иногда самый лучший. Если изобрести что-нибудь, что подходит толькко этому человеку, там, с намеком на что-то, что он любит, на его прозвище, на что угодно? :unsure:

0

3

Была такая идея...
Но связать что-то времени нет, вышивать - не умею, а на остальное что-то фантазии не хватает... Разве что кто подскажет :)
О! Кстати! Неплохая идея - пойти отпечатать свой портрет на кружке... 300 р всего... Вот только где? И как долго? Ща поищу...

0

4

Я один раз подарила сделанную креативно открытку..(дешево и сердито получилось).Неделю искала..Случайно наткнулась...
Открытка чудесная была не хуже дорогой ручки в футляре...
Вот так ...Лучше чем дешевый галстук....

0

5

когда общаешься с человеком, знаешь, что его может порадовать, развеселить... ну я тоже как-то отпечатала очень интересную и напоминающую нам об одном случае картинку, купила рамку-вот и подарок со смыслом - постер в рамке) Благо сделать нам сейчас это не составляет труда)

0

6

Черт, опять праздник... :bang:  Надо любимому дарить подарок... я в шоке, ничего  не вижу...  :cry: что можно подарить... подскажите.. :worthy:

0

7

Это к Валентинову дню? я в прошлом году подарила белые шелковые боксеры с красными сердечками  :lol: и коробку самодельных печенюшек, такие красные сердечки наляпала. А вообщето лучший подарок книга.
Предлагаю такой вариант:
[реклама вместо картинки]

Есть и обратный вариант
[реклама вместо картинки]

Но это только для людей с чувством юмора  :hello:

0

8

классно... :lol:  :applause: Helena мне оч нра... но больше про животное мужчину...а купить их в инете, что то я на прилавке их не видела...

0

9

Вот тута на озоне весь Гитин
http://www.ozon.ru/context/detail/id/34 … pe=305#305

0

10

Helena, спасибо...  :hotkiss: вот только мы сегодня встречаемся,  а там дата получения 16  стоит.. :search: . я наверное ему в очередной раз предложение сделаю , руки и сердца...  :lol:  :spiteful:

0

11

Вот это подарочек... :wub: он наверняка обрадуеться... :crazy:
А зачем тебе мужчина в собственное пользование?

0

12

мне очень хочеться иметь штамп в паспорте...  :diablo: ну просто очень...  :rolleyes: а больше мне пока не нужно...  :hello: вот думаю, он сразу в обморок грохнется от такого подарка или сначала в шооке  будет пребывать.. :lol:  скажу ему когда он сядет..  :D не буду травмировать несчастную мужскую душу... :spiteful:

0

13

Надежда, ну ты же хоть расскажи как там всё прошло с подарком твоим? Сидим же все и ждём

23-е февраля через три дня, а идей - ровно ноль. Хоть танк покупай... :crazy:

0

14

23-е февраля через три дня, а идей - ровно ноль. Хоть танк покупай... :crazy:

наготовь много вкусной еды...а потом...приподнеси...танк :lol:

0

15

Helena, еду скушать надо успеть :) А моё чудо домой поздно с работы приходит... Разве что салатик в виде танка выложить :lol:
Хотела диски с его любимой фантастикой купить. Но, во-первых, забыла какая уже по дому валяется, а во-вторых, как представлю, что это пол ночи потом придётся смотреть и изображать бурный восторг... нафик-нафик...
Пойду завтра футбол новый искать. Подарю с намёком, что на 8 марта мне можно преподнести новых Симов :yahoo:

0

16

ну ничего, :(  я очередной раз ему руку и сердце :rolleyes:  а он в очередной раз за сердце схватился..  :search: и проглотив слюну сказал нет!  :bang:  :cry: в этот праздник он от меня подарка не дождется... :beee:

0

17

:tease: ААА!!!Хэлп ми, люди добрые!что ему подарить?!?!2-го марта у него ДР!!! :bang:  :bang:  :bang:

0

18

я мужчинам больше ничего дарить не буду...  :beee: они свинюшки все.. :rantingw:

0

19

а я друзьям дарю что нибудь хэнд-мейдное
например покупаю простую однотонную футболку/майку/юбку (да что угодно из одежды) и специальными красками рисую что нибудь или делаю надпись прикольную. получается стильно и оригинально, к тому же эксклюзив полный =))
всем нравится и никто не жалуется =))

0

20

Я обычно что-нибудь из косметики или парфюмерии. В основном, Oriflame, Faberlik или Mia. Никто пока не жаловался)))

0

21

Подружкам всегда можно что найти подарить.Девчонки не прихотливые,даже что то свое подарить всегда можно.
А вот у меня с парнем проблемы.У него много денег и то бишь есть все,что он захочет.А у меня нет возможности купить ему подарок дороже 500р.,на крайняк 1000.Он мне дарит дорогие подарки,очень.А мне стыдно=(

0

22

Ой Звёздочка, как я тебя понимаю! Та же история и у меня

0

23

Рамашка,вот вот.
И не знаешь куда деваться))))

0

24

помогите)) я встречаюсь с парнем 2 месяца. самая большая проблема в том что мы живем в разных городах. вот я поеду к нему на др и совершенно не знаю что дарить

0

25