"Я никогда не сдамся!"
Люди это мой самый первый сериал в жизни так что строго не судите!
Предисловие.
Марианна была милой и доброй девчушкой.Жила она с двоюродной бабкой т.к. её родители погибли в автокатострофе,когда ей не исполнилось и 2 лет.
Кажется бог её ничем не обделил, точёная фигурка, кукольное личико и мягкий характер.
Но всё таки было то, чего Марианне не хватало-друзья.Толи люди завидовали ей, толи просто избегали.
Бабка Агата,в свою очередь,была злой старухой с мерзким характером, ледянящим взглядом и носом как у ведьмы.Но как не странно у неё было много друзей и знакомых!
Глава №1
Было такое же обычное утро в жизни Марианны,как и все остальные.Солнце только всходило,а Марианна уже была на ногах.Она сидела на полу своей крохотной комнатки,которую даже комнатой назвать было трудно,и быстро строчила что-то в своём потрёпанном дневничке.
«Марианна!»-донёсся снизу раздражённый голос Агаты.
Впопыхах засунув дневник под кровать Марианна помчалась вниз т.к. знала что ей будет,если разозлить Агату!
-Что? -, робко произнесла Марианна.
-Ах ты тварь неблагодарная!-начала верещать старуха,-Ты почему мне не сказала что звонила Элизабет?-прошипела Агата.
-Но бабуш.....-Агата не дала Марианне закончить...
-Я тебе сколько раз говорила не называть меня бабушкой?-казалось у старухи сейчас дым из ушей пойдёт!
-Твоя кузина Элизабет только что мне всё рассказала!Так что не смей говорить,что она не звонила!Она всегда была намного лучше тебя, дерзкая девчёнка и она никогда не врала в отличии от тебя!Она приезжает сегодня так что тебе надо выполнить парочку поручений!-и Агата протянула Марианне огромный список дел.-А ещё прибери комнату для гостей и заскочи по дороге к Мистеру Геркенхему забери у него книги,которые я просила, он знает какие!-уже более мягко сказала Агата.
Марианна чтото пробурчала себе под нос, сделала глубокий вдох и начала набирать номер таксистного бюро.
И немного о Элизабет.Она родилась в богатой семье и была любимой внучкой Агаты.Она всегда этим пользовалась и делала всё,чтобы Марианне было плохо,потому что,как говорится,она завидовала ей чёрной завистью!У Элизабет было всегда много парней, но это от того,что у неё было много денег, а так на эту ошибку природы никто бы не посмотрел.
Вернулась Марианна только под вечер и обнаружила около дома шикарный мерседес.
"О боже!"-пронеслось у неё в голове, и она открыла дверь.
Отредактировано KatjonkA (2006-06-15 11:30:48)