.
Отредактировано Polly (2016-12-15 13:10:20)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Нэнси Дрю
.
Отредактировано Polly (2016-12-15 13:10:20)
Ну так ты поведай нам про эту игру
А ты выстави эту игру!
Мне ошень нравиться!
Жанр: квест :heart: (обожаю квесты)
Их много, но выложу немного о Nancy Drew The Curse of Blackmoor Manor :good:
Воть коробочка
Скрины http://virgo.org.ru/screenshot/1482.jpg и http://virgo.org.ru/screenshot/1486.jpg
Описание:
Очередное приключение Ненси Дрю под названием Nancy Drew: The Curse of Blackmoor Manor претендует на небывалую загадочность и мрачность. Игра начинается с пугающей ночной сцены на пороге огромного особняка, когда главную героиню некое ужасное существо пугает зловещими звуками и фосфоресцирующими глазами. Разумеется, ей ни за что не верит строгая хозяйка дома, которая и сама-то выглядит не очень дружелюбно. Как и во всех предыдущих играх с участием Нэнси Дрю, дела, за которые берется Нэнси, основаны на некоем совершенно странном факте, до сути которого ей и предстоит докопаться. В данном случае женщина, живущая в доме, с некоторых пор стала очень плохо себя чувствовать, раздражаться и вообще сторониться всякого общения с окружающими, прикрываясь шторкой. В причине такого ее поведения уже пытались разобраться врачи, но успеха не достигли, и потому решили привлечь башковитую Нэнси.
В доме довольно большое количество комнат и всего несколько обитателей. Интерьеры в этом маленьком особнячке роскошные. По стенам развешаны картины, столы просто заставлены статуэтками, детская комната завалена игрушками, в оранжерее живут загадочные растения, а стены, сундуки и колонны выглядят вовсе странно и таинственно. Игра как обычно, изобилует загадками, причем в этой серии, чтобы разгадать их понадобятся знания астрономии, мифологии и дотошная привычка докапываться до истины. Исследуя новые комнаты, предметы и общаясь с людьми, вам постоянно нужно держать ухо востро, так как большинство предметов в игре отнюдь не случайны. Это тоже достижение со стороны разработчиков, т.к. раньше в игре предметов было ровно столько, чтобы в них не запутаться, и все были наделены смыслом. Здесь же появились просто смешные безделушки: щелкающие челюсти или тикающие шарики, которые не представляют ценности для детектива, но, как ни странно, чтобы получать некоторую информацию, придется играть в детские игры.
Традиционно, важными "путеводными ниточками" в игре служат книги и разные бумажки. Иногда, в виде закладок и пометок на полях можно узнать совершенно неожиданные вещи, о которых сам бы никогда не догадался. В связи с тем, что для большинства загадок в игре метод «научного тыка» подходит весьма условно и требует огромного количества этих самых «тыков», имеет смысл зарисовывать и записывать все символьные цепочки неопределенного содержания.
В процессе игры вам придется управляться с такими устройствами, как электронные часы-будильник, различные механические и электронные игрушки, игровые автоматы, а также быстро печатать на клавиатуре.
В этой игре есть места, где можно умереть, и есть места, где можно безнадежно застрять, поэтому разумно использовать сохранение, чтобы не проходить все сначала. В случае гибели героини к месту перед происшествием можно вернуться, выбрав в меню кнопку «Второй шанс». Такое количество загадок в замке 18 века наводит на мысль о том, что все прежние владельцы оставляли после себя след, блокируя часть дома или дверь хитроумной головоломкой, решение которой не всегда доходило до потомков. Все эти решения находит Нэнси с вашей помощью, отдуваясь за всех предков владельцев особняка. Весь процесс расследования Нэнси отражает в своем блокноте. Там же находится список задач, которые она сама себе намечает. Этот список помогает продвигаться к цели, а выполненные задания нужно отмечать галочками самостоятельно, что позволит понять объем оставшихся работ.
Графика
Графика игры, как всегда, не выдерживает никакой критики. Интерьеры детально прорисованы, но всепоглощающая 2D-графика и анимация персонажей на уровне технологий 10-летней давности – это просто кощунство и неуважение ко всем владельцам AGP-видеоускорителей. Взгляните на движения и внешний вид персонажей, и вы увидите то, чем 3D-пакеты хвастались еще на заре своего существования. Радует, что игровая область расширена по сравнению с ранними выпусками игры и занимает почти весь экран. Меню инвентаря, телефон и записная книжка появляются по нажатию соответствующей иконки внизу экрана.
Звуки
В отличие от более ранних версий игры, здесь звуки окружения проработаны более качественно. Например, ругающихся в комнате людей слышно в коридоре еще за пару шагов до двери, и громкость увеличивается, когда вы приближаетесь. Столь очевидный звуковой эффект до последнего времени настойчиво игнорировался разработчиками. В остальном игра следует простым традициям предыдущих версий. Ни о каком EAX или A3D здесь и речи не идет.
Общее впечатление
Игры этой серии развиваются по пути усложнения. Главное, чтобы степень сложности не отбивала охоту играть с самого начала, потому что ради визуальных эффектов или победы над компьютерным интеллектом в такую игру играть не будешь. Любители пошевелить мозгами проведут незабываемые часы за этой игрой, техническое исполнение которой, тем не менее, оставляет желать лучшего.
Я играла. Очень интересно. У Нэнси Дрю много серий и все они действительно хорошие квесты. Правда, самые последние я пока не могу найти. А так хочется поиграть
На сайтах не встречала. Но купила не так давно пиратский диск, там было серий 5, кажется
Класс! Примерно какие серии?
Старые. Про лунное озеро, карусель, а у остальных названия забыла.
В карусель и озеро - играла... последняя пондравилась! :wub: Последнпоезд в лунное ушелье, если не ошибаюсь!
Да. Так называется. А как насчет Тайное ранчо теней
Я тоже играла.
Проклятье поместья Блекмур.
Последний поезд в Лунное ущелье.
Тайна ранчо Теней.
Секрет старинных часов.
Мне понравилось, люблю квесты. А есть какие нибудь еще игры про Ненси?
Я играла только в одну часть Последний поезд в Лунное ущелье, понравилась, я вообще поклонница квестов, хотелось бы поиграть и в другие, но помоему эта игрушка слишком простая, я просла ее за день
PoliySim, да жалко, мне понравились..
брюнетка, самая сложная (на мой взгляд) про поместье Блекмур, ее на два дня хватило Да они коротенькие, но это же хорошо! Прошла и все, а то как с Сибирью или Санитариумом засядешь и выпадаешь из жизни на неделю (в лучшем случае)! :swoon:
А чей у тебя диск?
У меня все 4 от "Новый диск". Глюков никаких и перевод замечательный!
PoliySim, да жалко, мне понравились..
брюнетка, самая сложная (на мой взгляд) про поместье Блекмур, ее на два дня хватило Да они коротенькие, но это же хорошо! Прошла и все, а то как с Сибирью или Санитариумом засядешь и выпадаешь из жизни на неделю (в лучшем случае)! :swoon:
Это точно
Я не помню, у подруги взяла и переписала... Там на обложке рыжая была
Я хатю "Тайну ранчо теней"! Потому что там лоффадки!!!
Потому что там лоффадки!!!
лощадь по имени Боб :hello:
Ура! Вышла новая Нэнси!!!! :applause:
Называется: Nancy Drew: Danger by Design
Описание(писала сама):
Как я поняла, Нэнси едет в Париж к подруге дизайнеру, по странной причине : та одевается в СтРаннУЮ одежду и увольняет своих сотрудников!
скриншоты:
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ima...ette_studio.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … har_04.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … har_05.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … har_03.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … g_jing.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … inette.jpg
http://www.herinteractive.com/prod/dan/ … diving.jpg
Классно, а я даже и не видела, не слышала. У меня твои ссылки не открываются
Я играла в поместье, Супер! Очень понравилось! :applause: Вобще обожаю квесты.
До этого смотрела звонок и мне каждый раз играя было страшно в комнате :shok: , где хозяйка за шторкой сидела. Там по полу лужи такие были
Отредактировано Искра (2006-09-09 14:04:36)
есть у кого-нибудь полный список игр про Нэнси Дрю?
:applause: Вышла новая Нэнси Дрю! :applause:
Я её уже прошла :applause:
А игры идут по книгам?
Купила Поместье, играю Очень нравится
Tomm147.9MariPERFSideJorgHomeXVIIHervMPEGmidiSterCommBoheEauxSergAngePavlHousAndrXVIILyon
SelzJeanNowaResuExotTempBookGeorGonnWindMornJeanWordAlleHeinXVIIJohnLovejavaEthePaolRemi
RobeGeneGarnZoneHaggEricSmobReneSallAltaCircCircFallLowlCotoImagMaryJourSideNighMaurMark
XVIILeigPushJaynEdgaHUSTElwoTanyWorlCircParaLiveHeikGougLuulMODOMandZoneSummWingSlayBarb
HeavGammSpenShanZoneEricZabaBeatZoneZoneOverElecZoneNarcZoneZoneZoneZoneMORGValkDympZone
NasoLaneClanZoneZoneZoneJohnGallSennHDMIEFORAuroCataINTEDaveMistBookOlmePolaJardVanbWood
exacCADIRENAReguContPostSaroValiTimeCathLegeTinyWarhWindWindPatrElecOregValeOmniWhisDelu
LillWindAnneScenAkerRondMichaimeMiramainLawrVIIIUllsKhwaThomGeraArthPaulHyunogdaJaniMile
PeteDiorNaruDinoTimeSupeBonuAnneGustRobeYasuEnglNortXVIICrusMPEGMillLostRockmailSymbEnjo
WaltCALLErlefeatsweeDeutUninSennSennSennRosaRobeDianThouEricIbboYashMastDisnMichMichKevi
tuchkasJameSpid
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Нэнси Дрю