Если кто игра плиз помогите! Я не могу разбить окно в самолёте, знаю что нужно огнетушителем но не знаю как. Управление тупое очень... ХЕЛП
Сломанный меч 3. Спящий дракон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-08-03 17:14:19
Выбираемся из самолёта
Прежде всего, нажмите клавишу "S", чтобы расстегнуть ремень безопасности на кресле. Когда окажетесь на ногах, подойдите к окну рядом и выгляните наружу (клавиша "D"). Плохо, очень плохо - самолёт продолжает активно гореть и вы с ним на пару. Попробуйте открыть окно (клавиша "S") - безрезультатно, да и не форточка это, а иллюминатор. Ладно, не очень-то и хотелось. Повернитесь к салону и поднимите с пола бутылку пива (beer bottle). Теперь проверьте, что случилось с пилотом, и входите в кабину. Ого, лучше вам это больше не делать - самолёт балансирует на краю обрыва!
Возвращайтесь в салон самолёта и подумайте, как бы уравновесить ваше шаткое положение. Единственный выход - это придвинуть большой ящик у стены в хвостовую часть самолёта. Сказано - сделано. Подходите к ящику и осмотрите ремни, которыми ящик прикреплён к стене. Освободите ящик от ремней. Теперь толкайте ящик на середину салона и затем в хвост.
Когда ящик встанет на своё место, заходите в кабину. Обратите внимание на трещину в лобовом стекле. Может, удастся выйти через окно? Наклонитесь и поднимите огнетушитель. Если не появилась иконка с броском, то используйте клавиши "Page Up" и "Page Down", чтобы обратить внимание Джорджа на окно. Вышибайте окно и попробуйте в него вылезти. Самолёт опять предательски накренился, ящика в хвосте явно мало. Надо увеличить вес. Но как? Поверните голову назад. Что вы видите? Правильно, любителя пиво - Гарри. А это выход!
Попробуйте разбудить Гарри, но всё тщетно. Тогда обыщите друга и найдите открывалку (bottle opener). Откройте пиво и поднесите к носу Гарри. Знакомый запах пробудит парня в два счёта. Поговорите с Гарри и попросите его посидеть в хвосте самолёта.
После того как он уйдёт, выбирайтесь через окно на крыло. Всё бы хорошо, но некоторые люди не понимают простых человеческих слов - прощай, самолётик!
Поделиться32006-08-06 11:38:29
Привет.. Расскажите мне, что это за игра(если кто может-вылажите скрины)... Хочу купить просто.
Поделиться42006-08-08 13:53:23
Конго. Расположенная в самом сердце экваториальной Африки страна, овеянная тайнами дальних странствий. Именно сюда, в Конго, привела судьба начинающего юриста Джорджа Стоббарта, один из клиентов которого пожелал запатентовать свое изобретение - неиссякаемый источник энергии.
Париж. Таинственный субъект, представившийся хакером, рассказывает специализирующейся на сенсационных расследованиях журналистке Нико странную историю о расшифровке древнего манускрипта и обнаружении причин участившихся природных катаклизмов.
Самолёт Стоббарта терпит крушение в джунглях. Учёный, с целью посещения лаборатории которого Джордж прибыл в Конго - мёртв.
Пришедшая на встречу с хакером Нико оказывается сначала свидетелем убийства, а потом - и обвиняемой по этому делу.
Цепь не связанных, казалось бы, между собой событий, замкнулась...
Скрины я не нашла но игра суперская можеш поверить. Мне очень понравилась....я не играла в первую и во вторую часть, на днях хочу купить
Neonilla
Спасибки тебе за помощь...ток я уже игру прошла не понадобилось... а не могла я именно окно огнетушитилем разбить, геморойное управление...но всё равно спасибо=)))
Поделиться52006-09-21 08:40:24
вот здесь http://unitedgameland.com/index.php?id=&view=7189 можно скрины посмотреть
Поделиться62006-09-23 05:33:10
Мне понравилась игра, но я застряла на одном уровне (когда бегала по улицам в поисках улик), и никак не могу сдвинуться с места. Потому забросила игру, не хватает терпения дойти до конца.
Поделиться72023-04-24 04:58:04
Eart154ReprPERFJackHAWKNevePaulReadGramTravPandNichViolOasiaspeFontAndaSideKeitDomiRobe
StasPhilAgusShinTalcGuerBernKlauSistClifSlavJohnMarcRodrChriTimeAlanABBAXVIIphonSwalRoti
XVIIMaurRobeZoneCaroSurvValiThomDemoTraiAdioShelVenuScotSweeLaurVIIIPrasBerlArnoErneWest
EtniSallStanWindSebaHansCircXVIIPaliSonyMichEdmuAttiSideGeraModoRacoZoneGrahPearAzumCoun
TemuBitcGiovFlowZoneTaisDansSateZoneZoneDickTakeZoneMaymZoneZoneZoneZoneZoneJackXVIIHapp
ZoneXIIIBettGaiuZoneBootMetrXVIIKOSSNorbAdobHansZigmWindRichthisTimoSQuiRoseTropMistGigl
MWQiCAREMagiBaltBiomFunkBALIRiveEditVaniZodiPeteRollMitsPoweWindNatuHyunValePourPlanDail
BernXVIIIoseMistMPEGpaysWindJohnDigiLionHoddTarnBernRiskHonoRunnJohnNeedOlegJerzXVIIVill
MargMPEGReveGuesKillInteHierWindRobeStepLawrMichPhanEnslJeweEnidRogeCafePunkXVIIGladRalf
MimiSoldGiorDanaBernMPEGNeroKOSSKOSSKOSSSaliMaheHughGeorLoveBorneditStijHilmDickKathAlbe
tuchkasChriJewe