Материал сырой. Без мастеринга и не доработанный... Но скоро обрастёт звучанием и моим вокалом.
Отредактировано Lestat Sceam (2006-09-23 23:20:57)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Творчество наших участников » Музыка от Lestat Scream
Материал сырой. Без мастеринга и не доработанный... Но скоро обрастёт звучанием и моим вокалом.
Отредактировано Lestat Sceam (2006-09-23 23:20:57)
Оч приятная музыка. Мне нравится
Посмотрим как с вокалом получится
Послушала... Мне тоже понравилось
Спасибо. Ток вокал не скоро будет. Запись за деньги, а их нет... Может через месяц, другой. Но музыку ещё скину.
http://www.lestat-scream.nm.ru/
Вот тут будут все мои песни. Сейчас их две. Дальше буду обновлять, добавлять вокал и мого ещё всего.
прикольно мне нра...особенно мираж,хотя короткая :wub:
Мне оч понравилось, без вокала тоже неплохо звучит.
Cool, мне очень понравилось! Молодец! :good:
Ждём ещё музыку!
:dama: А каков будет вокал, готическая темная романтика или ... ?
Проблема у меня с хостами, не любят они меня...
Вот тут моя новая музыка. Она просто обрывается, т.к. я не придумал, как её закончить...
Про вокал: вкрадчивый шепоток+заунывный плач+скриминг, но очень романтично .
Спасибо всем. Я прям смущаюсь... :wub:
Отредактировано Lestat Sceam (2006-09-18 23:58:11)
Про вокал: вкрадчивый шепоток+заунывный плач+скриминг, но очень романтично .
Ты меня заинтриговал
Моя новая композиция
Оч красиво, продолжай в том же духе
Друзья! Мне очень нужны тексты на эту музыку! Правда, всё на чистом энтузиазме. Сохраню копирайты. В случае успеха, в долгу не останусь. :worthy:
В смысле тексты. А какие именно, вообще про что? У нас тут я видела много кто стихи пишет... ты обьясни толком какие слова, смысл... что вообще нужно)))
Всё скачала... хорошо сделано... ты на чем сочинял, на проге специальной? Молодец... хорошо, вообще здорово. Мне очень понравилось, даже не знаю как высказать эмоции)))
Ниакрис, спасибо. Сочиняю во FrutyLoops. Свожу в AcidPro.
Мне нужны слова к музыке. Главное к "Madness" и "Мираж". Madness-мрачная, на тему вампирской романтики. Мираж-загадочная. Именно написанные на эту музыку тексты. :yes:
Отредактировано Lestat Sceam (2006-10-10 03:19:47)
Lestat Sceam, надеюсь ты против не будешь если я попробую))) Просто напишу стих, а ты сам решишь нужен, не нужен, подойдет, не подойдет)
Хм, на Madness, что-то вроде этого пойдет?
Черные капли дождя укрывают меня от светила
Ночь, в объятия приняв, жить на свету запретила
Но сердце вновь бьется в груди, умоляя остаться
Увидеть вновь солнце и с бренною жизнью расстаться
Но нет, инстинкты ведут домой – в смерти объятия
У меня нет души, я принял вечности проклятья
И вновь укрывшись за каменной, толстой стеной
Я обвожу глазами старый, древний склеп мой
В субботу 14-го будет концерт гр. Screamer, где я пою. Информацию можно посмотреть здесь. Если есть вопросы, пишите в личку. Очень буду рад вас видеть.
Отредактировано Lestat Sceam (2006-10-13 10:55:36)
я тоже переписала и послушала, не нра... :yes:
Выложи как-нить песни, которые петь завтра будешь
Оч интересно послушать
я тупая кда там нажимать чтоб скачать
Отредактировано Катюха (2006-10-13 21:03:41)
я тупая кда там нажимать чтоб скачать
Правой кнопкой нажимаешь на ссылку и выбираешь "Сохранить как..."
Кайлит, наши концерты уникальны. Они не записываются. Поэтому я и зову всех, кто сможет прийти. К сожалению, я только завтра смогу сказать время встречи. Скажу одно: встречается народ в центре зала м.Домодедовская не раньше 17 часов. Далее пёхом до клуба "Квадрат". Вход - 100р. И самое главное - это НЕ ГОТИКА! Это рок! Hard Rock! :music2:
Кайлит, наши концерты уникальны. Они не записываются. Поэтому я и зову всех, кто сможет прийти.
Жаль
Последняя информация! Втречаемся в 20-00 в назначенном месте! Очень хотелось бы вас там видеть. Зову всех, у кого есть желание и возможность.
Вот видео фрагмент с моего последнего концерта.
Вау! :shok: Музыка суперская. :good: Мне очень понравилась. :applause: Скачаю что-нибудь сейчас.
БУДУ ЖДАТЬ НОВУЮ МУЗЫКУ! :flowers1:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Творчество наших участников » Музыка от Lestat Scream