Оборотень.
Глава 1.
Как я стала ДРУГОЙ.
-Была холодная осенняя ночь. Уже и не помню что я делала ночью на улице ,когда мне было всего 11 лет.Лишь иногда я вижу фрагменты из той ужасной ночи.Как будто всё это было в кашмаре...Если бы ,если бы...Я помню, что я уже подходила к дому ,как вдруг из темноты ночи вышел человек. При свете уличного фонаря я сумела разглядеть его.Он был спокойным как никогда.Удивительно!Может вы подумаете,что я странная,но такого спокойствия я никогда не видела! Мне стало страшно. Первый раз за эту ночь, что тоже удивительно. Я смотрела на него целую вечность, а он в свою очередь тоже смотрел на меня. Осилив себя я оторвала от него взгляд. А этот продолжал смотреть на меня всё с той же спокойностью. Страх начало перебарывать чувство ярости. Бесил меня этот взгляд, эти глаза, да вообще этот человек. Тоже мне, извращенец гадкий, что на других не посмотреть! Последний раз яростно взглянув на него, я достала ключи и открыв дверь подъезда скрылась за ней. Вызвав лифт я всё думала об это гаде. Меня отвлекла тень, которую я заметила случайно. Меня охватил ужас, но я оглянулась! А-а-а! Там стоял этот человек, если это вообще человек(в чём я начала сомневаться).У меня в голове стали мелькать фрагменты из фильмов про вампиров, которые я смотрела вместе с сестрой.Так может и в правду вампир, ведь совпадает с описанием из фильмов! Нет, конечно нет! Нельзя же всему верить!! Глупая и наивная!
-А я так не думаю!- сказал тот самый преследователь. Только сейчас я о нём вспомнила и пожалела, что только сейчас. Страшно, страшно, страаашно!!!
-Не бойся- опять сказал он. Он что телепат что-ли? Неважно, важно, что нужно убегать!
-Не нужно, я тебе зла не причиню вот только заберу тебя с собой!- Куда заберёт? В рабство? В публичный дом?! Неважно, сматываюсь!!
Я побежала наверх по лестнице, и о ужас он вновь передо мной!- Так, значит либо я чокнулась, либо он какая-нибудь нежить.
-Ты права, нежить, а точнее оборотень.
-Ха, ха- только и выдавила я.
-Я же знаю, что ты веришь.А ещё я знаю, что ты любишь волков и оборотней!
-Теперь н-н…-я начала заикаться.
-Ну только не ври, я вижу, что любишь!
-В…Вас не касается!!Уходите иначе кричать начну!!
-Ну и что??- сказал он!! Опять эта спокойность!!
-Что,что!! Выбегут соседи!!- сказала я.
Он ничего не ответил. Лишь опустил голову и что-то пробурчал. Затем ,он схватил меня за плечо !Страх разлился по всему телу. Я уже и сопротивляться не могла. Я очень боялась. Что со мной будет?
-Лучше успокойся!- сказал <оборотень>.Я его не слушала. Вспомнив его взгляд, на меня нахлынула ярость.Я стала бить его одной рукой, так как другая совсем не двигалась.
-Успокойся.- произнёс он.
-Зачем...Зачем я тебе нужна?! -выпалила я.
-Ты станешь одной из нас!
-Тоесть я стану оборотнем? -мне стало смешно.
-Не смеши!! !Такое бывает только в страшных сказках!
-Ну может твоя жизнь и есть страшная сказка?! -сьязвил он. Я запаниковала. Что он имеет в виду?!
-Нехочу... Я...я...Я не хочу!!
-Я пошутил! Успокойся прошу тебя! -Сказал он. Я была в ярости!
-Ну и шутки...
-Всё, тихо!
-Что такое?!
-Мы перемещаемся!
-Ку... Куда??!!
-В твой новый дом...
-Тоесть в новые дом ,я ещё не оборотень,ты меня не кусал!!
-Я использовал метод потяжелее, старинная магия... Чтоб ты не сильно боялась и не вырывалась !Эти слова, последнее что я запомнила с той ночи...
Так себе прсто надоело уже давно <пылится>. :search: