У меня просит 2 диск а я то игру качаю у меня его нет что мне делать пожалуйсто скажите!
Отредактировано Emo4ka (2006-10-28 10:56:08)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Устанавливаем Sims2 Pets
У меня просит 2 диск а я то игру качаю у меня его нет что мне делать пожалуйсто скажите!
Отредактировано Emo4ka (2006-10-28 10:56:08)
Привет всем! Помогите пожалуйста. У меня винда слетела и петсы тоже. Я теперь сама не могу их установить и парень который устанавливал далеко. Проблема вот в чем. Петсы скачены торентом называются Sims.2.Expansion.Pets-RELOADED. Когда распаковываешь появляются два файла rld-s2pe.bin и rld-s2pe.cue. Подпапок pets1 и pets2 нету.просит 4й диск.сделала все чтобы обойти это но нужет образ второго а где его взять???
Да я сам там качал и у меня все легко пошло, попробуй через демон открыть файл rld-s2pe.cue, появиться установка но когда установишь будет просить вставить диск.Для этого скачай no-cd.
Помогите!
Мерси всем!!!
Вернула все исходные данные в реестре, удалила, установила заного и после поправленной инструкции NNNNatali правила читая каждое слово...
В итоге положительный результат!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Объединение Sims2 Pets и Sims 2 Glamour Life Stuff.
Армагедон, скажи, пожалуйста:
1. Как сделать то же самое с ФФС? (у меня и этих объектов нет, только обои и полы есть :bang: Пробовала по анологии с Гламуром, но ничего не получилось, в игре вместо предметов значок "no pics).
2.Что и куда нужно скопировать, чтобы у симов снова появились "гламурные" желания (например, купить одежду на общ. лоте и т.д.)?
Отредактировано elite (2006-10-30 09:22:54)
Пересмотрела все посты, вроде бы такого случая как у меня не нашла. Когда открываешь реестр, а именно я захожу в HKEY_LOCAL_MACHIN, дальше в SOFTWARE, а когда все развертывается, то у меня две папки: просто EA GAMES, в которой все аддоны и вторая Electronic Arts, которая в свою очередь развертывается, и там есть папочка EA GAMES. Так где править реестр, или все равно.
И еще хотела спросить правильно ли я поняла насчет реестра, если у меня Бизнес, Домашние животные и Fun Staff+Рождество, то это будет выглядеть так:
Sims2EP1.exe, Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe.
И последнее в реестре у меня не видно Рождества, хотя Fun Staff есть.
Ну и самое последнее Домашние живоные, если запускать их отдельно идут без диска.
Плиз, как это все совместить? :clapping:
Люди помогите!!! у меня sims2, ночная жизнь, бизнесс и домашние животные все родные диски, все установила попорядку, но когда накачала туда патчей и всякой дребедени кроме домашних животных все перестало работать!!! комп говорит что все версии кроме pets работают не корректно и не запускает ничего кроме домашних животных!!!!!! вот. что делать чтобы все заработало и скачанное появилось???? :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp: :needhelp:
У меня вопрос... есть все предыдущие версии игры...я скачала Pets ИЗ СВОЕЙ СЕТИ! Там было всего 2 папки....#The Sims 2 Pets CD1.iso и #The Sims 2 Pets CD2.iso
Через Алкаголь пыталась их открыть, но мне пишут.... вставьте нужный диск и нажмите ОК
Ничего не получается....помню у меня что-то такое уже было...может надо скачать Safe что-то там?
Извиняюсь, что все так сумбурно.
Очень прошу помощи.
Юля, ну Демоном попробуй подмонтировать эти iso. Сначала первый, когда потребует, второй.
Так и еще вопрос...как должен выглядеть реестр, если у меня все есть University, Night Life, Open your Busines, Family Fun и Pets?
И еще...где его менять?
Не кидайте помидорами :tomato2:
Tancredi я так и делала...может все дело в реестре?
Отредактировано Irma (2006-11-01 13:32:50)
Так и еще вопрос...как должен выглядеть реестр, если у меня все есть University, Night Life, Open your Busines, Family Fun и Pets?
И еще...где его менять?
Не кидайте помидорами :tomato2:
По-моему вот так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe
А где менять, смотри самый верхний пост этой темы (он показывается на каждой странице).
Спасибо большое, но не получается..я скачала SD4hide....все сделала как надо, но ничего не получается, не понимаю в чем дело...расстроилась!
Отредактировано Юля (2006-11-01 14:00:34)
Юля
Я не поняла тебя, ты уже игру поставила, теперь она не запускается.
Я не знаю, что там у тебя: пиратки или лицензия. Лично мне помог ломаный exe-шник, на который ссылка есть в первом посте. Надо его скачать, заменить в игре, предварительно сохранив оригинал в другое место и попробовать запустить.
У меня все копии с лицензии английской.
у меня все диски лицензионные. игра идет! только без скачанных предметов они не появляются хоть я их и устанавливала заново. но игра запускается только из приложения pets, то есть если я хочу запустить бизнес он говорит что программа работает не корректно.
Игра и должна запускаться из Петс. Чтобы появлялось скачанное, см. соответствующую тему. Кстати, появился новый СЕР для Петс.
я решила переустановить все заново!!! игру и все приложения к ней!!! но после установки просто симсов университет не стал устанавливаться и комп выдал вот такую хрень "после установки дополнения игры будут сохраняться в формате,несовместимом с предидущими версиями игры. после установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры sims2. прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее."
Опишу все с начала. Я скачала Pets из своей сети. Установила НЕ В ПАПКУ С СИМС 2, а в др папку (я так всегда делала). Дальше...я все распокавала...через Алкоголь запустила Петсов...все получилось. Дальше.
У меня есть Family Fun, Open for busines, University, Night Life и Pets
Изменила реестр на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe
Дальше скачала exe-шный файл Sims2EP4.exe из http://thepiratebay.org/details.php?id=3541030. Заменила exe-шник Sims2EP4.exe из папки The Sims 2 Pets\TSBin\ скаченным файлом.
Нажимаю ярлык с Pets...мне пишут ...ВСТАВЬТЕ НУЖНЫЙ ДИСК В ДИСКОВОД И НАЖМИТЕ ОК. Я монтирую первый образ....ничего не менятся, монтирую второй - тоже не меняется!
Может есть какие-нибудь мысли? Я уже с ума схожу! :not i:
Отредактировано Юля (2006-11-01 18:29:12)
У меня все получилось. Проблема была вот в чем...
Симс 2 у меня лежат в моих документах/EA Games...и тд.
Петсов я сохранила в др папку, но когда они у меня устанавливались комп сам сохранил их еще и в Program Files. ДО ЭТОГО я меняла exe-шникв др папке, а вечером решила поменять его именно в програм файлс и все заработало!
:worthy:
Юля, поздравляю!
Очередной раз ощущая страшную далекость от народа... Ведь и в голову не придет, какие проблемы возникнут при замене ехе-шника. Мне очевидно, где менять, а народу не очень...
amingoloe, нормально говорит! ставь смело. В конце концов ты будешь запускать только Петс. Такое предупреждение выдается при установке каждого нового аддона. Тем более что тебе терять, если ты заново ставишь?
Уменя сейчас стоят все аддоны,включая Pets, поправила реест и все работает.
А теперь я хочу добавить Гламур, но боюсь рисковать, тк не знаю как должен выглядеть реестр с Гламуром установленным ПОСЛЕ Pets! Гламур у меня лицензионный- может он сам допишется?
Кто знает ,пожалуйста напишите строку реестра!!! :worthy:
naTusia, см пост №1 этой темы, там все варианты прописаны. Если Гламур лицензионный, он скорее всего встанет нормально и сам. Но запускать ты все равно будешь Петс.
Совсем недавно я ставила симов с нуля вообще. Поставила основных симов, потом Петс, потом Бизнес, Найт, Уни, ФФС, Крисмас и Гламур. Нормально все встало. Но это все копии лицензий.
Но имела небольшую проблему с шрифтами до установки других аддонов, т.к. в Петсах их нет, а в основных Симс они идиотские. Нужны те шрифты, которые в Бизнесе. (Я то это вообще за проблему не считала, забыла тут же, но учитывая, что народ не может ехе-шник заменить, не советую мой опыт повторять).
:slow: То есть строка реестра не зависит от ПОРЯДКА установки аддонов и миниаддонов?!
naTusia, если у тебя лицензионные аддоны, то не зависит, а пиратские... тоже не зависят, там как ни ставь, все равно руками править.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Закажите игру по почте в интернет магазинах вместо того чтобы качать игру.
В новой версии Петс (лицензия) есть русский язык.
Уменя сейчас стоят все аддоны,включая Pets, поправила реест и все работает.
А теперь я хочу добавить Гламур, но боюсь рисковать, тк не знаю как должен выглядеть реестр с Гламуром установленным ПОСЛЕ Pets! Гламур у меня лицензионный- может он сам допишется?
Кто знает ,пожалуйста напишите строку реестра!!! :worthy:
А я вот пробую править реестр и у меня ничего не получается, как ты это сделала? Но только у меня нет Бизнесса... Есть универ, найтлайф и петсы...???????
А мне воть повезло! Я незнаю от куда, но моя подружка купила диск. Там Sim2 Pets и Гламурная жизнь...Только воть звука в игре совсем нету...а так поиграть можно! :good:
А я в программе одной петс лицензию скачала.но не без проблем половина скачанного пропала!
Во вы себе головомойку придумали с этим скачиванием Неужели 100 рублей жалко за пиратку
Во вы себе головомойку придумали с этим скачиванием Неужели 100 рублей жалко за пиратку
Это точно!
Ура! Я все установила!!! Спасибо всем! :yahoo:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sim2: Pets » Устанавливаем Sims2 Pets