А кто знает как разводить животных? У меня две собаки отношения между ними вроде нормальные, а опции разведения не появляется :search:
Размножение (WooHoo):
Я не мог удержать себя, я должен был попробовать!
Мне очень понравились комедийные элементы! Как и следовало ожидать, животные могут давать потомство, при правильных условиях и обстоятельствах! Один из разработчиков объяснил мне, как это происходит, и я быстро кинулся в действие! Я подготовил обстановку, привел животных в подходящее настроение и приступил к действию! Выбрал 'Try for baby with..' на своём питомце (Эээ, пока ваши фантазии не унеслись вместе с вами в далекие дали, объясняю – это указание для собаки, понятно?)
Вскоре, две собаки скрылись в своей конуре, затем последовали треск, грохот и тряска, потом появился фейерверк и облако дыма, в то время как все симы на лоте собрались вокруг конуры, и стали радостно кричать, гикать! Когда все утихло, собаки вылезли на полусогнутых лапах очень смущенные перед толпой. Ещё один оживленный момент! Попробуйте, вы не сможете удержаться от этого!
[реклама вместо картинки]
Ну и конечно результат два с половиной дня спустя, щенята или котята (как и у Симов) наследуют внешность от родителей, и заимствуют их характер. Где снимки щенят? Ну, у меня произошел несчастный случай!
Пока я был полностью занят собачьим WooHoo, оставленный без внимания сим умер!
Так как некому было ухаживать и кормить моих двух счастливых собак-родителей, приехал сим из организации защиты прав животных и забрал их.
ПРОСЬБА СОБЛЮДАТЬ ПРЕДМЕТ ТЕМЫ!
Отредактировано Ailias (2006-10-19 19:20:43)