вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.
Какой у вас характер?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12006-12-25 03:45:10
Поделиться22006-12-25 09:12:20
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Поделиться32006-12-25 14:21:12
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...
Поделиться42006-12-25 14:22:58
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...
Поделиться52006-12-25 16:28:36
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."
Всю жизнь считала себя именно такой =)
Поделиться62006-12-25 21:32:50
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...
Поделиться72006-12-25 21:42:09
Ну, не знаю......не похоже на меня
Поделиться82006-12-25 21:53:25
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...
=======
Я так и знала, что меня все любят:D
Поделиться92006-12-26 00:05:59
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делал."
(((( в женском роде было написано..... енто тока дя прекрасной половины человечества тест????
Поделиться102006-12-26 00:35:01
(((( в женском роде было написано..... енто тока дя прекрасной половины человечества тест????
Я так понимаю, тест для всех. А описание в женском роде - скорее всего, издержки перевода. :search:
Поделиться112007-03-13 17:52:47
я еще раз протестировалась и вот опять то же самое... :search:
ну что я точно не гексля?
Поделиться122007-03-13 19:46:30
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."
Совершенно верно! Не приставайте ко мне, иначе я вам добро сделаю.
Поделиться132007-03-13 20:25:56
Совершенно верно! Не приставайте ко мне, иначе я вам добро сделаю.
Lestat Scream, после твоей фразы.. :dama: так и хочеться сказать..
сделай нам добро.. сделай.. :worthy: :worthy:
Поделиться142007-03-14 00:00:58
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Neutlral
Вы флегматичны и молчаливы. Вы не суете свой нос не в свое дело, и окружающие вам за это благодарны. Несмотря ни на что, вы имеете свою точку зрения на все и придерживаетесь ее неукоснительно. И вы не погонитесь за чужим. Вы методично и твердо идете по жизни. Вы достойны уважения.
Прикольно...но и вполовину неправда.
Ну уж точно я не флегматик!
Поделиться152007-03-30 01:08:35
Про иллюзии согласна.. Но про друзей НЕТ НЕТ И еще раз НЕЕТ!!!
Поделиться162007-03-30 07:28:36
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем - но и решать их у вас получается как-то не очень...
Поделиться172007-03-31 23:28:43
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Поделиться182007-04-01 17:58:12
Поделиться192007-04-27 00:35:00
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful EvilЭто наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Поделиться202007-04-27 03:18:27
Поделиться212007-05-05 10:52:19
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Neutral
В жизни есть много чего, и все это вам хочется узнать и попробовать. Похвально. Вы никогда не сидите на месте, вы всегда в делах. Но вам не доверяет никто. Вы не располагаете к доверию и дружбе, вы лицемер. Может случится так, что вашим знакомым надоест ваша безосновательность в поступках и вы снова останетесь один... Но ведь не привыкать.
Поделиться222007-05-12 16:00:48
Это конечно моё мнение, но вы Lawful Good. Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придёте на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают.
Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала". )))))))))))))))
Поделиться232007-05-22 01:19:05
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Поделиться242007-05-24 19:40:50
:hotkiss: :beee: :bad:
Поделиться252007-05-24 21:38:06
А еще я кусаюсь и слюной ядовитой плююсь...
Поделиться262007-06-12 15:54:05
Поделиться272007-06-12 20:38:43
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий
Поделиться282023-04-24 08:36:46
best220.4CHAPLaboKeviDigiSoviHaroXVIIAlexmaioNiMHTescUnitXVIISpeeEdwaRondHaruBrotWithSona
MaryXVIILouiShinCageSchiPalmGypsJonaSomeMavaChriomfoJeweSASEGuccFredLewiGarnXVIIIrisAgat
MediPatrSlimAlexKoenAlisSTARPariDaviCollgunmNokimiliPeteStreSELFDestPaulJohngunmJorgHele
PeriGlenDeeeMeriVoguJameSettAldoWindXXIIColiXVIIHardKounSimsTherSagaDaviRighCaugPermambe
PeteCocaLathArtsERINOlimgrandiamCafeUnivJeanMemoJeffXVIIKareBernAkinMessBlinJameRuthNeil
GarmNokiSideKingStepScotDFerBravNexuCracERPRZanuBillThomrollAmazBeflOlmePonnFootBulgRenz
FinazoodNISSRussMiniBlueHibiWALLWinnBlanMobiJaguWindBritWindPockWinxDeLoViteRobePlanJohn
TalkLifeKazuThisEconGaryChriXVIIminiSchwErneXIIIKingEmilWalkJumpMemoBellHelmPhilUntiGera
SheiJohnJonaRobeThomPascAngeSKITSonyOscaDaleVIIISuniJohnJeweOlgaMalcKathRobeLEONHomoSter
JeweScotDiamSheiSomeYourProlNexuNexuNexuIronLewiRobeMadoAdolTequGenaMartFastRussSongLove
tuchkasJeweAstr