Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь в музее

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.luxorfilm.ru/img/db/3843.jpgОграничение по возрасту: ограничений по возрасту нет
Производство: США, 2006 г.
Жанр: семейная комедия
Режиссер: Шон Леви
Продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Боб Дюксэй
Сценарист: Бен Гарант, Томас Леннон
В ролях: Бен Стиллер, Робин Уильямс, Оуэн Уилсон
Продолжительность: 107 мин.
На экранах в России: с 28.12.2006
Официальный сайт: http://www.nightatthemuseum.com

"Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья...

кто смарел???я  тока что посмарела)))))))))потрясный фильм!!!!!!!!!!)))))))))))))))ваще суперский))))))))))))

тока описание неправильное-он не открывает и не активирует древнее проклятие,оно уже было активировано,када он пришел на работу....

0

2

Я в кинотеатре смотрела и мне жутко понравилось)всем советую)единственное в фильме есть оч неграмотный ляп-там один первобытный человек выпрыгивает из окна и следовательно исчезает,но в дальнейшем мы опять же видим всех троих "обезьян" в музее.

0

3

да,кстати я тож это заметила!или мож их сначала 4 штуки было?..

0

4

Нет,их было трое,это я точно помню...

0

5

Да, реально фильм клёвый. Тока всё там правильно, они же исчезают только когда солнце всходит. Может он вернуться успел :)

0

6

нет,он не успел вернуться!!!!!!!там от него тока кучка чего-то  осталась!!!!!!

0

7

Сегодня смотрела. Качала.
Кстати, вот у меня вопрос возник: а когда главный герой спал? Днем он постоянно что-то делает, а ночью работает...
Вообще фильм прикольный :)

0

8

Кайлит))))))))вот меня эта мысль тож посещала)))))))видимо потребность во сне у него отсутствует....

0

9

Кайлит))))))))вот меня эта мысль тож посещала)))))))видимо потребность во сне у него отсутствует....

Ну, бывают и такие люди  :lol:

0

10

мне понравилось!но ляпов и правда есть-с человеками первобытными и с тем, что он не спал...

0

11

Ляпы, ляпы... А где их нет? Это фмльм не определяет)
Посмотрела сегодня. Я хочу такого динозаврика!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот-бы был такой музей на самом деле)

0

12

Вчера наконец-то посмотрела. Понравился.  :)
А с чего вы взяли, что он днем не спал, может и вздремнул часок-другой, только вот это за ненадобностью не показывали  :P
Насчет первобытных людей - все-таки и правда ляп. Даже когда один из них исчез, на следующий день в качестве экспонатов их было двое, а потом снова трое бегали.

Отредактировано Камила (2007-01-03 04:51:29)

0

13

:applause: ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не фильм,а просто прелесть.А насчёт ляп можно не заморачивать,впринципе,если не всматриваться,то и не заметно.Вообщем я под впечатлением!!!!!

P/S-сейчас скачала фильм и пересмариваю его,этих древних там было 4 с самого начала.

Отредактировано amiera (2007-01-03 22:16:42)

0

14

Начиталась на форумах, что фильм супер классный. Теперь понимаю, что не надо было ничего читать... Ожидала многого... Но! Разочаровалась. Фильм как фильм. Ничего особенного. Ближе к концу фильма начала засыпать и смотреть на часы, с мыслью "Когда же этот фильм закончиться?" :russrulet:

Моя оценка 4. Только из-за сюжета...

Отредактировано Neonilla (2007-01-04 12:05:01)

0

15

мне той терьер нравятся, у самой щеночек черный! :rolleyes:

0

16

мне той терьер нравятся, у самой щеночек черный! :rolleyes:

Ты это про что?

0

17

Клаассный фильм :good:

0

18

Смотрела,мне оч понравилось.))))

0

19

Прикольный фильм мне понравился вот только эт ляп ну никак ........ Интерестно как это ани сами не заметили кагда фильм выпусали. :crazy:

0

20

Мне понравилось, но не очень сильно. Один разок можно посмотреть.

0

21

Мне этот фильм не очень понравился. Обычная себе комедия. Но под настроение вполне можно глянуть.

0

22

Прикольный фильм,  в кинотеатре не смотрела, зато лицензионный диск на домашнем кинотеатре посмотрила. Ощущение почти такое же ;)
А ляпы... где вы видели фильм без ляпов???

0

23

мне очень очень очень понравился))))
весёлый! а в кино с хорошим переводом - кофетка =)

0

24