Автор, фотограф, редактор и прочее - я.
Я - это монархическое множество xD
Сериал также выкладывался на миХее. эх...
Глава 1. Введение или краткий обзор главных героев.
(прошу прощенья за качество фоток в первой главе, далее они будут нормальные)
Эээ...добрый день. Я, Кристина Гике, и это история моей жизни. Понравится она вам или нет, решать не мне, но раз уж вы это читаете, то я продолжу. Этот рыжеволосый человек, который изображает усиленную мозговую деятельность- мой отчим, Честер Гике. Он ученый, а так же владелец местного магазина "странных вещей", как называю их я. В юношестве мне часто приходилось работать там на складе и распределять товары по полкам и распределять товары по полкам и распределять товары по полкам и... черт возьми, я ненавижу этот магазин!
Идем дальше. Женщина, которую вы сейчас видите - Лиза Гике, и, как вы уже догадались, моя мать. А это сморщенное, уродливое существо у нее на руках - я. Да, тут мне всего несколько месяцев и я была омерзительна.
Так получилось, что у меня была врожденная болезнь - "боязнь света", как называла это мама. Я не могла долго находится на солнце, моя кожа покрывалась ужасными волдырями и я могла умереть. Поэтому гуляла я только ночью. Ну, разве не романтично: ночь, луна и я, под покровом темноты играю в крестики-нолики.
В общем, росла я довольно странным ребенком. Так считали мои родители. Я же считала, что все в порядке и не понимала их беспокойства по поводу Френка и Люси. Это были мои друзья, они научили меня играть в пиратов и еще многим способам борьбы с одиночеством. Мама говорила, что они не настоящие, тогда я очень злилась и грозилась выйти на улицу в самую солнечную погоду. В таких случаях меня запирали в комнате на целый день. Впервые я начала думать о смерти.
В том же возрасте начинаю таскать мамины журналы, читаю статьи о сексе, прохожу тест и выясняю, что я стерва. Впервые влюбляюсь в соседского мальчика. Прохожу еще один тест в журнале, и понимаю, что это навсегда. Гуляем вместе, держимся за руки, планирую намекнуть ему на более серьезные отношения. Мальчик бросает меня ради светловолосой Дианы, новенькой в его классе. Впадаю в депрессию, ничего не ем и снова думаю о смерти.
Начинаю вести дневник. Отчим кричит, что я мешаю ему смотреть телевизор и все чаще начинает бить меня. На нервной почве мечтаю покрасить волосы в розовый цвет.
На день рожденья мать дарит мне мольберт, говорит, что это и от отчима тоже. Не верю. Все свободное время посвящаю рисованию.
Мать все чаще ругается с отчимом. Отчим все чаще меня бьет. Закрываюсь и плачу в своей комнате. Мир ужасен.
2 июля официально объявляется как лучший день в моей жизни. Отчим уходит от нас с мамой.
Отредактировано Бох (2007-01-07 20:41:31)