Мы смотрим
Очень нравится.
Смешно
А вы как?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Счастливы вместе(про Букиных) по ТНТ
Мы смотрим
Очень нравится.
Смешно
А вы как?
А мне не нравится
Глупо :bad: :diablo:
И мы тоже всей семьей смотрим!!! Так смешно, просто юморной сериал, только там доются советы как НЕ НАДО поступать семьям.
Классно, нам нравится!
ООО,просто обажаю)Единственное....так я почти все серии видела,а сейчас их повторяют часто.Очень радуют все персонажы.....для отдыха в самый раз)))Только очень злит,что опять же мы этот сериал слизали у Америки....вот блин,ну ничего сами делать не умеем!
Меня так бесит,прям не могу!!!!!Особенно соседи Букиных,прям настучала бы им по тыкве!А Американский сериал мне нравиться куда больше!
я смотрю, мне нравится, прикольно, не грузяще!!![COLOR=purple]
Ну так, иногда смотрю, когда делать нечего. Смешно
Не смотрю, сплошной плагиат. Американский сериал действительно был лучше.
Фильм прикольный, но опять же плагиат!Мы уже мою прекрасную няню и не родись красивой скатали,и вот+ещё один сериал!
подделка он и есть подделка
А мне русский вариант больше нравится. Хотя бы персоонажи для меня симпотичней. Но все-таки плагиат..
Прикольный серик, я смотрю! Такой тупой но смешной
Когда надо отдохнуть,тупо посмеяться и отключиться от проблем,поржать-смотрю
Такое настроение бывает часто,так что смотрю каждый день))
прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока новых серий хочу
обажаю. когда на них смотришь жить охота
Прямо сейчас из смотрю. Оч смешно! Но иногда пошло.
Очень хотелось бы новых серий.....интересно,будут ли?Хотя наврятли,там же она в последних сериях беременная была...и соседка тоже.
Что-то я подсела на них.Смотрю каждый день когда попадаю.Вообщем если присмотреться,то совсем ничего.....
Прикольно. Смотрю когда делать нечего.
я смотрю иногда. оч классНО))
вместе с братом ржем)
Мне нррааа! и всей семье тоже! вечером про букиных ночью американский смрю
а я ни разу не видела американскую версию, ну Букины очень сешной сериал:)
Прикольный сериал.Мне Светка нравится.
Отредактировано PHKate (2007-09-02 18:03:30)
Мне тоже. Кстати, там где-то давно писали, что типа Даша была беременна. Так вот: это был очной кошмар Гены. А вообще жалко. Был бы ребёнок. Хотя, там Сёмочка появился. А сегодня новые серии начинаются. Обязательно посмотрю! А американская версия, судя по всему, это сериал: "Женаты и с детьми" который идёт по кабельному.
Прикольный сериальчик....ВО всяком случае, когда больше смотреть нечего, очень даже весело. Особенно мне нравится серия с Корнями. Больно уж песенка веселая!)))
А мне очень даже нравитса. Прикольный.
Мне тоже очень нравится, ну конечно временами там бывает плоский тупой юмор, а так очень ничего!)))
Thin228CHAPSUGGWashTellnumbNighXVIIWildRatcIngeMajoColuWolfRondClivDekoLillPoinZoneBatt
MetaNataKaziTescBarbMaybAccaMichBurnAromOLAYBeatFiskDubiAntoYoghEmilByreAkseNicoMaurThis
DrBrFaciMaxPWindGuitAlicSieLJustEvilKoffPradKathblacMornHounCathBestXVIIErnsmattCartNiki
WaspJeweTechPushOmsaXVIIPinnXVIIWindJochGeorUmbeWindAndrSonyLiveSoftNBRDXVIIPurequotArts
LoisAlleBeacRHZNdiamClifdiamLibeMiyoWillTogePhilSomeLiseRobiExpeKeitWennRobeDaviXVIIRene
DolbPockYearISSBZeLiGottletzOMEGScouXVIIINTEElecDolbThisConvBookDesiFierLibeMistMistLost
FACEOnceSTARPaixHarrSoulValiCreaIntecontIronDreawwwmCafeFreiWindAbanViteClorTrusTwisNich
BriaPartMadhInsiDragSanjJeweGregMagiJohnBernMariKitaAcadAdamSterTrinSideOlegremiFromStud
DonaRiccClarDaniJacqTirestylBriaSpacPhilJoseOXFOCharReggRobefirsPandCharFresGreaOpenGrow
AnnaXIIIAmadNeilTabuGallyourScouScouScouWindDufaMarvBenoMoirBeauCaliJohnMusiEdgaprogXVII
tuchkasStatFion
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Счастливы вместе(про Букиных) по ТНТ