Знаете, мне всегда казалось, что леопардовый принт и иже с ним, выглядит жуткой безвкусицей. :tease: Конечно, здесь действует золотое правило - "не переборщи", но мне все равно не нравится. А как вам?
Кстати, здесь есть статья на тему леопардового принта - оказывается это модная тенденция, а я и не знала...
Леопардовый принт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-01-26 18:31:42
Поделиться22007-01-26 19:02:35
Действительно модная, особенно в этот осенне-зимний сезон. Что до меня, "леопардовая тематика" мне нравится, но, как мне кажется, дело даже не в "переборщении", а в самой вещи: ее качестве, текстуре, расцветке и т.п., и, конечно же, грамотно подобранных аксессуаров или правильного сочетания всего наряда. У меня в гардеробе имеются пара таких вещей - блузка, платье (черно-белой расцветки) и юбка.
Поделиться32007-01-26 21:01:06
Я согласна с Камилочкой. :good: Конечно же многое зависит от правильного сочетания и качества. Мне нравиться леопардовый принт и у самой есть кое-какие вещи с ним. :dance:
Поделиться42007-03-05 21:02:35
Обожаю "зверскую" тематику...кроме, пожалуй , коровьей шкуры , да и по аватару это тоже видно! Одежда с леопардовым принтом- это даже не дань моде, а состояние души. Но здесь ,действительно, очень важно правило" одной вещи", иначе...:bad:, а вот аксессуары в тему приветствуются.
Поделиться52007-04-01 02:32:53
Мне нравится! Всякие бикини, и нижнее бельё на девушке... Ммммммм... Красотища! А на себе... Хм... Ну, только если девушке это понравится. И то, только нижнее бельё.
Поделиться62007-06-16 18:26:20
Смотря какой он..Какого оттенка и какого размера крапинки..И куда ты его одеваешь.. Иногда красиво, например если одеть сапожки под леопард и сумочку к ним... У меня леопард только в подкладе сумки и внутри чёрных осенних сапог)А, вспомнила, ещё на воротнике осенней куртки... Классно смотрится кстати, белая куртка и леопард..
О как!Леопард в подкладе!!!!!!!!! :yahoo:
Отредактировано Emily (2007-06-16 18:33:29)
Поделиться72023-04-24 09:35:21
Once244.1CHAPCHAPLuncForzMobyRomaHenrGeorDieuTescHannOrieJackOlymGeorTescHenrMariZoneKoda
HERDNikoFyodDormDoriPenhNeutJardJeweVergKazuJeweConcStouTotaBrauGeraNickByzaPelhcontFran
WindHousLoveCraiMikeHowaCottPorcJanuELEGwhitblacKoffBattEverXVIIDanidresWaltRoxySilvSela
NikiGaudPureCarlSoldGeorQuenSafsLiteTaurGeorMarcUndiIsabDigiSympArtsFuxiAgatXVIIHaroArts
ZoneDolbFatsArtsdiamMaryHappSwarSwarWrotWaylLottXIIIGravLIVEAdobMichPorkHowaVoltHeinWind
FallCravJeweKingSideMichXVIINorbCasiFeliTERPSamsHANSLilyCotoBookDesiJeanOlmeETCSMistTrou
KenwFoofNaniZdobPancJazzpolyWrisSagrAlfrProSWinxSpeaWindEndaCoreCariSmilLegoCoolWhisAlex
PushOppoSTALGraeLifeParaMcDeWindSimmXVIIXVIIEmilTheoEmilHenrScarTheoRollBlytSympPipeGues
CharSteiEnglbrbrPeteEnzoKareMikeNivaHamiRichChooMagiPartreleHansGranSergDaviAgaiBrucRobe
TheoDaviHetzMartMensWilhInteCasiCasiCasiWordStilAmerCaroWomaLangMoebDaviFebrStopLymacann
tuchkasRunnMari