Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Мертвые дочери

Мертвые дочери

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ктондь уже видел? как впечатления?

0

2

Что никто не видел?

[реклама вместо картинки]

Режиссер: Павел Руминов
Производство: "Praktika Pictures" по заказу "Централ Партнершип"
Год: 2006

Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей.
Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка.
Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась.
В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним.
В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя.
Возможно, они — не просто призраки. Они...

у нас просто скоро в кино... вот и думаю. идти не идти. К нам так редко руские фильмы привозят.

0

3

невидила ,но очень хочу сходить посмотреть

0

4

Описание заинтересовало) надо будет посмотреть)
мне кажется будет интересно, тем более некоторые мои друзья ходили, говорят им понра))

0

5

Всегда говорила,говорю и буду говорить,что мы-русские не умеем хорошо делать фильмы,создавать интересный сюжет и правильно снимать.Так что даже и не хочется идти...

0

6

Всегда говорила,говорю и буду говорить,что мы-русские не умеем хорошо делать фильмы,создавать интересный сюжет и правильно снимать.Так что даже и не хочется идти...

ведь ты даже не смотрела.
я русские тоже не люблю, но вот например мне Хоттабыч понравился.

0

7

А я и не буду смотреть.Честно говоря....смотрела все русские фильмы нашего времени.Все полная кака,кроме 9-ой роты.
Вседа шла в кино в мыслями "Ну думаю,что хоть этот фильм у нас выйдет классно"....и постоянно все оказывалось наоборот.Тьфу...

0

8

Я смотрела... Правда давно... Это просто ужас... Такое ощущение, что у них оператор либо был сильно пьян, либо впервый раз взял в руки камеру. В кино я чуть не уснула... Плюс еще голова сильно разболелась...
Причем фильм слишком растянут. Ужас просто...

0

9

Я смотрела... Правда давно... Это просто ужас... Такое ощущение, что у них оператор либо был сильно пьян, либо впервый раз взял в руки камеру. В кино я чуть не уснула... Плюс еще голова сильно разболелась...
Причем фильм слишком растянут. Ужас просто...

Полностью согласен! :suicude:  :fool:

0

10

Фильм - муть страшная. Врагу не пожелаешь такое смотреть...  :bad:

0

11

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Мертвые дочери