Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стих о любви

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пожалуйста, прокоментируйте открыто, раскритикуйте,если вам не нравиться, и похвалите, если нравиться.. :) P.S: не относитесь с равнодушием..это самое ужасное чувство, мне важно мнение окружающих, неважно хорошее или плохое...

Мой нежный ангел, я тебя люблю!
   За жизнь твою свою отдать готова...
   Я не больна и не в бреду,
   Я просто, просто так тебя люблю...
   Хотя наверно нет, совсем не просто так
   Подарила мне тебя судьба...
   Она ведь штука умная,
   Ничего не делает зазря...
   Милая улыбка, твои голубые глаза...
   Эти сильные руки, что так часто ласкают меня...
   Твоё горячее сердце, твой диковатый взгляд...
   Вобщем ты понял, ведь так?

0

2

Хорошие стихи!
Берут за душу.

0

3

Emily, не плохо...  :applause: очень даже с душой... молодчина! :good:

0

4

Спасибо большое:)У меня ещё есть стихи...только я пока не знаю, стихи или песня..не знаю, чем это будет..Попозже выложу

0

5

Привет, Emily!
В силу того, что рифма в стихе не везде правильная, он больше похож на песенные строки. Хорошо  :good:  Мне нравиться. Выкладывай еще :)

0

6

Привет, Emily!
В силу того, что рифма в стихе не везде правильная, он больше похож на песенные строки. Хорошо  :good:  Мне нравиться. Выкладывай еще :)

Привет)Я ещё не знаю, может это будет песней..а может останется в смс у моего любимого просто так.. :wub: Вообще наверное для песни я бы придумала строчки получше ..По длинее..побольше смысла..а это просто стих..)

0

7

ты выкладывай.... :D  мы оценим... :)

0

8

В этот  скучный вечер я сижу одна, у окна
Смотрю на чистый белоснежный лист,что возле меня
Хочу я написать на нём приятные взгляду слова,
Слова моих воспоминаний,моментов моей жизни..
О том,как сердце горит от любви
И яркие мысли восторг наполняют,
Как капля свободы за грани нужды
Вновь от меня ускользает..
Рядом с тобой я растворяюсь в тебе,
Твоя страсть мой мозг переполняет,
Глубокие чувства в бездне души
В секунду меня оживляют..
При виде тебя бежит быстрей по венам кровь,
Это светлое чувство называется любовь
Что каждый день с такою сладостью кипит в мозгу моём
И это нежное чувство мы создаём вздвоём...
Вообще это песня..это мой куплет...у меня парень - рэпер,очень талантливый парень, есть ещё его куплет,написанный совсместно..писать не буду так как не полностью мой и незакончен :)

0

9

Вообще наверное для песни я бы придумала строчки получше ..По длинее..побольше смысла..а это просто стих..)

А чем сихи хуже песен? Да и разве бывают просто стихи?) Стих - это уже не просто :)
Последний опять же чувствуется песенная тематика, хотелось бы такие строки с музыкой послушать.  :)

0

10

Вообще наверное для песни я бы придумала строчки получше ..По длинее..побольше смысла..а это просто стих..)

А чем сихи хуже песен? Да и разве бывают просто стихи?) Стих - это уже не просто :)
Последний опять же чувствуется песенная тематика, хотелось бы такие строки с музыкой послушать.  :)

Я думаю,что ты эти стихи ещё когда-нибудь услышишь с музыкой :blush:

0

11

Заинтриговала  :)

0

12

Можно маленькую просьбу?
Вот скоро день всех влюблённых, я хочу одному человеку с которым мы увы разошлись но я его очень сильно люблю подарить открытку, а сзади скромный стих. НЕ могла бы ты мне написать чтонибудь?
Я и сама моглабы, потомучто благодаря любви к нему я начала писать, но сейчас такое состояние что во всех строках я прошу его вернутся. А я не хочу такое писать на День Святого Валентина.

Если не сложно напиши мне скромный стих о любви, а лучше наверное о дружбе.Зарание благодарю.

0

13

Можно маленькую просьбу?
Вот скоро день всех влюблённых, я хочу одному человеку с которым мы увы разошлись но я его очень сильно люблю подарить открытку, а сзади скромный стих. НЕ могла бы ты мне написать чтонибудь?
Я и сама моглабы, потомучто благодаря любви к нему я начала писать, но сейчас такое состояние что во всех строках я прошу его вернутся. А я не хочу такое писать на День Святого Валентина.

Если не сложно напиши мне скромный стих о любви, а лучше наверное о дружбе.Зарание благодарю.

Ой!Прости пожалуйста!Я только сейчас увидела твоё сообщение!Сто лет здесь не была:( :search:

0

14

У меня тоже есть стих но не о любви а о непонимании
Непонимание твое
Хуже хрена своего

0

15