каму надо обращайтесь....
могу анимировать ,подкорректировать ,если ваще припрёт найти авку....
Аватары от Не-принцессы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-01-30 22:45:08
Поделиться22007-01-30 23:47:52
эээ...я думаю, что тему надо переименовать, это 100%
Поделиться32007-01-31 00:06:06
Megan ,я тож так думаю ...токо вот как? предложения будут?
Поделиться42007-01-31 01:14:47
Megan ,я тож так думаю ...токо вот как? предложения будут?
Банальное Аватар на заказ..
если не против пусть будет общая тема для всех,а если хочешь конкретно свою тему то может:
Аватары от Не-принцесса
принимаю заказы (это в пояснение)
Поделиться52007-01-31 08:55:25
Уважаемая Не-принцесса, тему я переименовала.
Теперь она называется: "Аватары от Не-принцессы".
А насчет заказов - это говорите внутри темы.
И кстати перед тем как принимать заказы может покажешь нам что ты умеешь делать? а то интересно ведь.
Поделиться62007-01-31 15:10:06
Lili Black пасибо что переиминовала))) авки обязательно покажу)))
Поделиться72007-01-31 15:45:54
ну вот например Выква ,которую я анимировала из обычной картинки по заказу подруги
а была вот такая
ну вот такую я себе в днев сварганила
удалено модераторами, причина: ненормативная лексика
это так эпиграф к дневу был
удалено модераторами - несоответсвие с правилами раздела
ну вот эту анимировала , ну это ваще ежесекундное дело было)))
короче у меня ещё оооочень много всего ... могу нарезку делать короче мои возможности с фотошопом и анимацией практически безграничны.... каму что надо обращайтесь...
Отредактировано Lili Black (2007-02-09 11:46:45)
Поделиться82007-01-31 16:02:45
а вот и представитель так называемой нарезки
удалено модераторами - несоответсвие с правилами раздела
воть
Отредактировано Lili Black (2007-02-09 11:45:50)
Поделиться92007-01-31 16:53:29
Честно говоря, мне ничего не нравится.
С глазысткиком качественно, эт да. А остальное некрасиво.
Поделиться102007-01-31 17:36:28
Рысявка
на вкус и цвет...
если честно ,у меня ещё дофига готовых анимашек и выкладывать все подряд...у меня просто столько времени нету.Вот я и создала тему ,чтобы я делала на закоз ,что кому надо , потому что просто выкладывать , неинтересно ,да и пользы от этого 0!
Поделиться112007-01-31 19:21:14
Вот я смотрю на то что получается и думаю, что в общем то правила раздела читать надо, чтобы лучше ориентироваться на форуме. :spiteful:
Посему добро пожаловать сюда:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=3731
и все что не по теме - удаляем.
Далее. Насчет того что:
если честно ,у меня ещё дофига готовых анимашек и выкладывать все подряд...у меня просто столько времени нету.Вот я и создала тему ,чтобы я делала на закоз ,что кому надо , потому что просто выкладывать , неинтересно ,да и пользы от этого 0!
А вот как раз и не скажи. Польза очень даже есть, во-первых автармейкеры делятся опытом, дают друг другу (и новичкам, и опытным) советы, делятся ссылками на скачивание кистей и исходников, делятся разными интересными туториалами и тем, что уних получается по туториалам.
Итак, выкладывание всего подряд и трезво-разумное восприятие отзывов и комментариев помогает в конечном счете автору самому совершенствоваться и делать всё более и более красивые работы
А вот для того чтобы делать заказы, недостаточно просто сказать: привет, давайте я вам сделаю авик.
Обычно, ты извини я вовсе не хочу тебя обидеть я просто рассказываю то что я вижу на этом и других форумах. Так вот, обычно аватармейкер показывает свои работы, и все видят что работы действительно красивые и качесмтвенные, и уважают аватармейкера за то что он делает и просят его сделать авики индивидумально. Ведь так? :search:
Ну а выводы делай уж сама. Потому что, повторю, я не хочу тебя обидеть. Просто высказываю свое мнение.
Удачи!