Не-принцесса - не надо постить два поста подряд, для этого на форуме есть кнопочка "EDIT"[/b]
А ошибки - и эта твоя "коронная" в том числе - выглядят не как фишка, а как неуважение к читателям.
Сама подумай: кто купит книгу нового автора, если уже в названии - ошибка?
И слова насчет того что "нет ворда" - это ни капельки не оправдание. Если ты действительно знаешь что пишешь с ошибками, и действительно хочешь их исправить - найди редактора.
А если нет - так и не надо про ворд говорить.
Ну и вот. перед тем как выкладывать сериал, возможно недостаточно просто:
давно начала писать эту историю
возможно, стоит более тщательно подготовить эту историю для глаз зрителей чтобы им было интересно читать и чтобы они заинтересовались тем, чтоже будет дальше?
Может быть, стоит хотя бы несколько раз прочитать собственные слова, чтобы избежать тафталогий, банальных ошибок и тому подобных неприятностей?
примечание: написанно от первого лица описывающего свою жизнь.
написано - описывающего - тафталогия, масло масляное.
Я раскажу о том , что случилось со мной ,когда я была ещё очень глупа и наивна, я ещё была ребёнком , который старался походить на взрослого....
Насчет знаков препинания.
Пробел всегда ставится после знака препинани - запятой, точки и тд. Но не ставится перед, как в этом фрагменте (выше)
Далее, многоточие - это всегда только ТРИ точки, а не четыре. Для того, чтобы это знать, по-моему, ворд не нужен. Только немного внимательности.
Сабытия описанные в моём дневнике очень повлияли на мою жизнь ... короче решать вам , читать весь этот бред или нет.... но а я писала это совсем ещё юнной ,когда мне было всего 16 лет...
Сабытия - сОбытия
после этого слова нужна запятая, после "в дневнике" - тоже.
После многоточия начинать следует с большой буквы.
юнной - пишется с одной "н"
но это-точно не для меня.
этот мужчина в очках читающий газету -это и есть мой отец.
и перед, и после тире ставится пробел..
"Этот - это" - второго "это" можно было бы вообще не ставить: "этот мужчина - и есть мой отец"
мне
делать всё, что мне взбредёт в голову....
Мне-мне - повторение, вмместо трех точек - опять 4
ENTER нажимай не где попало, а в конце абзаца.
Один раз мы чуть не подпалили дом... В третий раз чуть не затопили...
один раз - потом сразу третий. Куда второй то делся?
вообще уже приехали спасатели
полиция и пожарники...
А моему отцу не было до этого никакого дела ,конечно, кроме тех случаев, касающихся его ценных бумаг, ну и его
репутации...
И снова: ENTER нажимай не где попало, а в конце абзаца, потому что такой текст (выше) читать неудобно.
Или это такая новомодная стильная фишка?
её - её - повторение
Вот эти два фрагмента вызывают недоумение:
Наконец-то, позавтракав, я пошла встречать Мишель (мою подругу)
нам как раз
- Привет... - поздоровалась она
и с
то ли автор забыл точку поставить и начать с большой буквы, а иначе - зачем с новой строки?
В общем то, это не все ошибки, которые можно увидеть, и в наличии которых, конечно, виноват подло отсутствующий ворд. Но я уверена, что если бы автор захотела - многих из них она сумела бы избежать и без ворда, только повнимательнее прочитав свое произведение перед тем как нажать кнопочку "отправить".
Насчет картинок.
Во-первых, перед и после картинки в теге - нажимай enter - это будет означать, что ты переходишь на новую строку, и благодаря этому ты сможешь избежать так называемых "рваных" строк, когда у тебя одно слово остается на строке с картинкой, потому что читать - неудобно.
Далее, не ставь картинки в середину предложений, ставь их между.
Надеюсь, над следующей серией ты поработешь более тщательно, желаю удачи!