1 серия
Как жила я раньше, написано в прологе. Но вот сегодня я решила, что хватит валять дурака, и пошла попытать счастья в компанию “Зималетто”. Там как раз нужны секретарши, которые не только умеют сексуально улыбаться и строить глазки, но и которые умеют думать и работать. Вот я и пошла туда.
Охранник у входа сначала очень протестовал и впускать меня не хотел.
Но я объяснила, что иду на собеседование, поэтому ему пришлось меня пропустить. В здании я была поражена буквально всем: кроме “приятных” ухмылок сотрудников, мое возможное существование там ничего не омрачало. Директора “Зималетто” звали Андрей Павлович Жданов. Он оказался очень строгим и серьезным человеком, но в то же время понравился мне сразу.
И все-таки я запретила себе о нем думать по трем причинам. Первая – наличие невесты – Киры Юрьевны – у него.
Вторая – романы на работе – против правил. Третья – это все равно бесполезно, такие чудовища, как я, мужчинам не нравятся.
На место секретарши претендовала две девушки – я, монстр со скобами, и Вика Клочкова – лучшая подруга К.Ю. Вика была очень симпатична, даже красива, можно сказать.
Поэтому, когда мне сказали, что перезвонят, все надежды рухнули с высоты пизанской башни.
Но как ни странно, мне перезвонили. Меня приняли! Я была самым счастливым человеком на всей планете.
И я, счастливая и удовлетворенная, улеглась спать.