Пусси гел я с тоьой не согласна. За любовь можно и побороться, безнадёжных случаев ПОЧТИ не бывает
Как разлюбить?
Сообщений 121 страница 150 из 180
Поделиться1222006-07-11 10:41:31
У меня вопрос. Мне не надо ЕГО разлюбливать просто я хочу хоть немного перестать о нем думать! Я просто ни о чём другом не могу. Точнее могу, но ненадолго... Мне уже советовали найти в нём каокй нибудь недостаток и т.д. Я пробовала, но у НЕГО похоже их просто нет
Господи, ну какое громадное заблуждение! все мы когда влюблины ни о чем другом думать не можем, при встрече дрожат коленки, и кажется что он - идеал. Но поверь мне при более тесном общении через какое-то время ты нашла бы в нем кучу тех или иниых недостатков. Ситуация знакома. Можно как угодно отгородиться от него, выйти сто раз замуж но переодически все равно этот человек будет всплывать в голове (по крайней мере у меня так было). И всплывает он там потому, что с ним ты толком не познала что и как, отношения не развились и его минусов ты не знаешь, его образ в итоге застревает в голове, как образ святого.
Думать меньше и впрямь поможет более насыщенный досуг и новые знакомства. Однако до конца не избавишься, раз он тебе нравиться.
А может сразу снотворное и слабительное, как про Жванецкому?(Это лично для Поручика)
Разлюбишь тогда, когда поймешь, кого же любила (или была влюблена)!
А, помните, кто-то сказал, что неразделенной ЛЮбви не существует!
Как Вам это?
Кстати, я тоже считаю что любовь - это взаимное чувство, если ты любишь, а тебя нет - это влюбленность. Когда мы любим, то между нами вспыхивает пламя, сначала пламя страсти, потом размеренной любви, но постепенно огонь угасает и остаются угли. Так вот, эти угли могут тлеть еще сто лет и если поддерживать их в раскаленнном состоянии их жар может быть намного сильнее жара пламени.
Для данной ситуации, это вроде как спичкой чиркнули, огонь так толком и не разгорелся, а ты все ходишь вокруг и вспоминаешь как чиркнула спичкой...
Отредактировано Марксюша (2006-07-11 17:37:52)
Поделиться1232006-07-12 09:20:09
Но поверь мне при более тесном общении через какое-то время ты нашла бы в нем кучу тех или иниых недостатков
да мы с ним вроде как уже встречаемся и в общей сложности знакомы почти 2 месяца :hotkiss: но недостатков в нём нет! С каждым днём я убеждаюсь что он мой идеал :wub:
Поделиться1242006-07-12 10:31:52
Но поверь мне при более тесном общении через какое-то время ты нашла бы в нем кучу тех или иниых недостатков
да мы с ним вроде как уже встречаемся и в общей сложности знакомы почти 2 месяца :hotkiss: но недостатков в нём нет! С каждым днём я убеждаюсь что он мой идеал :wub:
2 месяца? Извини, ничего грубого сказать не хочу, но за 2 месяца человека не возможно знать. Обычно необходимо полгода-год и то я с мужем два года и до сих пор иногда новые вещи узнаю. Человек должен быть проверен во всех ситуациях, тогда можно саказать что ты его знаешь. а ты похоже подрузамеваешь под идеалом исключительно внешний вид и манеру поведения.
Поделиться1252006-07-12 10:42:51
Для меня 2 месяца уже срок
Человек должен быть проверен во всех ситуациях, тогда можно саказать что ты его знаешь
например какие ситуации? Когда к нам приставали в клубе хулиганы он меня защищал, когда я чуть не утонула в реке он меня вытащил (при этом сам плавает как топор), когда на мою бабушку напали хулиганы он ходил со мной в больницу, даже маму мою он может уговорить пустить меня на 2 дня в незнакомый город. Я точно знаю что он идеал!
Поделиться1262006-07-18 03:45:42
Пусси гел я с тоьой не согласна. За любовь можно и побороться, безнадёжных случаев ПОЧТИ не бывает
Слишком филосовский вопрос...Главное ненавреди.... :fie: Любимому,пусть и разлюбившему....
Поделиться1272007-01-05 15:03:38
А че если вспоминая недостатки он мне нравится еще больше!!??
А не думать просто не получается!!! :clapping:
Поделиться1282007-01-09 16:48:02
разлюбить=вюбиться в кого-нить другого!!
ток это сложно...
Поделиться1292007-07-16 08:37:36
Я думаю разлука и время -лучшие помощники в этом случае.
А если например ты каждый раз встречаешся с ним в школе(работе)?
Поделиться1302007-07-16 14:01:32
Я думаю, просто игнорировать и всё. Не смотреть на него, не думать о нем и гнать из головы мысли о нём.
Поделиться1312007-07-16 19:02:31
Это легко сказать, но очень сложно сделать!
Поделиться1322007-07-16 19:24:46
Это очень сложно
Но ещё возможно.
Если долго мучиться
Что-нибудь получится.
Поделиться1332007-09-02 15:55:33
для меня разлюбить тоже сложно.. но вот сейчас наступил такой момент.. я просто стараюсь не думать о нем, но... мысли корректировать всегда сложно.. если я и думаю, то стараюсь уходить в воспоминания и как бы смотреть что было не так как мне бы хотелось.. проще говоря, я стараюсь вспомнить что не так делала, не знаю сколько понадобится времени.. есстественно без слез не обойдется, но постараюсь быть сильной... и не говорить себе, что он плохой.. и все такое..
Поделиться1342007-10-05 21:16:02
Отредактировано Марксюша (2007-10-05 21:17:29)
Поделиться1352007-10-08 10:13:07
маркся, класс..:good: особенно мне понра вот это..
Человек, способный отказаться от такой супер-тетки как ты – придурок, а все знают, что с придурками лучше не связываться. Это есть наша точка зрения на вопрос, как говориться, не с…, прорвемся![COLOR=blue] :applause: :applause: :applause:
Поделиться1362007-10-08 10:56:44
Человек, способный отказаться от такой супер-тетки как ты – придурок, а все знают, что с придурками лучше не связываться. этим и будем утешаться.
А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь моля и рыдая
Под копыта гнедого коня.
И что стану искать у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе страшный подарок-
Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят,
Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
И клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом,
Я к тебе никогда не вернусь.
А.Ахматова
Поделиться1372008-08-15 05:19:40
У мну сейчас те же грабли
Из недостатков у неё удалось найти только один - это то, как она ко мне относится.
Пытаюсь внушить себе, что она - просто один из 6 миллиардов человек на Земле, и не более того. Но плохо получается.
А забывать её надо. Потому что будущего нет...
Поделиться1382008-08-20 21:28:43
Черт! Я полюбила парня, но у него есть девушка, а это не в моих принципах - отбивать парней, так еще и живет далеко. Короче мне ничего не светит, я ему сегодня призналась, надо мной посмеялись и посоветовали искать парня в своем городе и с казали что я вообще "заигралась"....жестко ответил....даже жестоко
Отредактировано Christin (2008-08-20 21:30:06)
Поделиться1392008-08-20 23:41:49
Christin, мужчина который высмеивает женщину не достоин даже внимания! :stop: Что уж говорить о любви!!! Мне как-то посоветовали сделать вот что: встать лицом в ту сторону, где находится человек (обидчик), набрать побольше слюны и плюнуть. Я отпиралась, типа не прилично так делать, но в конце концов сдалась и плюнула. Так смешно вдруг стало Попробуйте
Поделиться1402008-08-21 01:33:39
Да блин, заколебал он меня. Сегодня игнорить стал, сейчас опять общается...уже выводит из себя.
Поделиться1412008-09-16 21:27:04
Блина,а я вот друга полюбила! И сейчас совсем запуталась!Пытаюсь его забыть,точнее забыть о чувствах,но никак!Вроде не вижу несколько дней-проходит,но тут встречусь и опять!Я бы может и сделала шаг вперед,но я НЕХОЧУ терять друга!У меня уже было так:из-за любви(только меня любили)я потеряла одного очень хорошего друга!И сейчас не знаю как быть!Расставатся на продолжительное время нехочу...Я еще к тому же очень ветренная,непостоянная и все такое,у меня всегда так,только начну встречатся с тем кого вроде сильно люблю и тут чувства гаснут...Или просто если отказали или по какой то причине перестаю видеть-через неделю все,будто и не любила!А тут как назлоне могу выкинуть его из головы уже 2 месяца!И веть понимаю,что из-за этого могу потерять его навсегда!А веть друзей гораздо больнее терять чем любимых(по крайней мере это мое мнение,я всегда дружбу намного выше чем любовь ценила)
Это наверное меня судьба так наказала...
Поделиться1422008-09-20 14:02:20
Самый эффективный способ разлюбить - найти другого или другую. У кого какие предпочтения... :52: Настоящая любовь не навязчива, не обременительна.Ты просто живешь с мечтой и этому уже рад.
Поделиться1432008-11-11 23:24:13
эх а мне один нравится жутко! мы ездили с учительницей по инглишу и с ребятами со школы ( кто захотел) в германию и во францию... эх... он вроде и не супер красавец но он такой мммм... ну очень долго говорить что нравится в нём, но блин... я ему наверное не понравлюсь никогда((( максимум друг(( ну я так думаю.... если бы это был какой-то лагерь и мы бы в конце разъехались это одно, я бы его сразу забыла. а тут каждый день в школе... каждому сообщению в контакте радуюсь.. думаю то написать чтоб ответил))) эх... ну не хочу страдать)))) как разлюбить?))
Поделиться1442008-11-12 03:39:54
Катюха, не волнуйся, это не так серьезно. :yes: Это просто влюбленность, симпатия к человеку, хотя тебе может казаться нечто иное. Ты пообщайся, подружись, потом сама поймешь, что яркие чувства пропали и останется лишь дружба.
Поделиться1452008-11-12 12:16:15
Катюха, а может он тоже страдает, боится показать свои чувства? Попробуй сделать первый шаг, ну намекни ненавязчиво на встречу, а уж если облом, то можно разлюблять :yes:
Поделиться1462008-11-12 14:35:38
не-не, я точно знаю, что не любовь. просто влюблённость)
но вот первые шаги страшно делать. одно дело в поездке. там все вместе.... а тут в школе как к нему подойти? вдруг пошлёт??
Поделиться1472008-11-12 14:53:52
Как сказала мне психолог однажды: если никто не сделает первый шаг, отношения не сдвинутся с мертвой точки. Попробуй поговорить с юношей. :yes: Вот и ты, Катюха, попробуй просто поговорить, ведь лучше знать, чем жить иллюзиями, предположениями или мечтами. :v:
Отредактировано Lisa Sims (2008-11-12 14:56:58)
Поделиться1482008-11-12 16:42:51
Наверное разлюбить невозможно... Сейчас я люблю одного парня, причем точно знаю, что это не влюбленность какая-то, но он...Я не знаю...Мы раньше с ним встречались, потом расстались по моей вине, тепеьр даже не разговариваем...Я хочу его вернуть, но как? Написала ему сообщение в мэйле-он не ответил...Наверное он не хочет общаться, обижен на меня...Но с другой стороны-он он постоянно на меня смотрит, и иногда делает шаги чтобы пообщаться со мной, но шаги эти настолько не явные, что я на них до сих пор не отвечала...И я не знаю, как мне себя с ним вести, что делать...Меня не покидает страшная мысль:а что, если я больше никогда никого кроме него полюбить не смогу? И останусь на всю жизнь одна??
Поделиться1492008-11-12 16:52:50
если бы я сама ничего такого не боялась, то сказала бы-подойдик нему, поговори)
а так даже и не знаю...
Lisa Sims, спасибо! это все правильно, но... но вот что мне ему сказать?! ну вот в поездке сидели напротив друг друга, иногда болтали... ммммм... как вспомню))) там было о чем поговорить) ну как-то сами темы образовывались... а тут под каким предлогом заговорить с ним???
Поделиться1502008-11-12 20:33:45
Так я уже пыталась делать как бы первый шаг, написала ему что-то вроде:"Как думаешь, почему мы перестали общаться?". Он не ответил...Наверное тогда не хочет общаться, я одно не понимаю, фиг ли он молчит, если так, написал бы просто:Нах пошла, и я бы отстала...А если я подойду к нему, вдруг он меня пошлет прямо в глаза...Этого я не вынесу...
Катюха, а попробуй написать ему по асе, типа как просто поболтать по-дружески, потом ненавязчиво поинтересуйся, есть ли у него девушка, а там вдруг он что-нибудь тебе предложит?