вот ведь ввязалась играть в Симс из за подруги, а тут почитала и неумолчусь! Что может бесить, ДА ! именно бесить? Да всё абсолютно! Кроме конешно рождения Малиньких! Ужь в кои то веки сделали игру для девушек, но зачем же над ними издеваться то? А эти разработчики "максисы и кампании" именно вот издеваются над девушками, да и вообще над всеми кто ненароком захочет поиграть в их произведение Симс 1,2, итд. Я вообще люблю играть в игры где 3D(пространство и обьём), но такой ужаснейшей еще невстречала. Какие там технологии, вот игрух про убийство ужас сколько самые супер технологии в графике, АИ (искуственный интелект) у пртивников и прочее и прочее. И это все для того чтобы получать удовольствие от убийства и насилия , тоесть для мужчин. А что же в Симс? Ну заморочки с действием симов можно простить и то невсе. А посмотрите как игра управляется, я имею ввиду мышку и клаву , да это просто ужас, почему нельзя клаву и мышку настроить так как мне удобно? Какието дуратские подсказки лезут постоянно(одного двух раз достаточно чтобы запомнить), повернуть взгляд - чуть ли непроблема, и на каждом шагу нельзя непредусмотрено, просто жуть какаято. Ну нам деваться некуда надо в че нить поиграть, но зачем же каторгу то устраивать, именно - вот все кто в Симс играют девушки просто каторжницы!! Да и в игре тоже в основе, зачем мне нафик какойто город, который грузит компьютер выше ушей , если в самой игре его невидно? А зачем деревья (7 штук), если они потом только мешаются? Зачем там вообще красивый дом строить и обстановку если от этого только проблемы для самой игры? А редактор? Этоже надо еще придумать, так сделать, меню с приблудой на три четверти экрана, и симка сбочку выглядывает, но зато какието неработающие ваааще крутилки.....(наверное тому .....роду эти крутилки очень нравятся, который их сделал), а сколько раз нужно нажать всякие галочки крестики и еще чето чтобы вернуться там когда выгрузишь текстуры, и куда вернуться? Листай опять ищи, ну каторга натурально!!! А сами модельки 3D? Это столько ресурсов СОЖРАТЬ (сказала бы грубее) чтобы потом видеть квадратные пальцы на ногах и сами то ноги шестигранные, да и текстуры наляпанные? Вобщем всё очень скрверно и ужасно, и это то и БЕСИТ просто!!!
Но куда деваться бедным девушкам если хочется поиграть и есть комп? Приходится играть в то что сляпали эти "........." ! Сама идея и тема хорошая, по сравнению с рубилками и стрелялками. И там есть конечно игры для девушек, вот Рейн например, как бы вроде и для девушек, веть она там девушка пусть и вампирша, почему как бы? да большаю часть роликов показывает как грудь трясется)))) это для девушек, нет наверное для наоборот , это мужчин просто прёт от того когда грудь качается)))
Так что делать нечего , вряд ли че нить изменится в ближайшее время в Симсах или подобных игрушках.
( а вот еще забыла что бесит!!!! я ..чето фоткаю там снимаю и рождение и то и сё. Фотоальбом делаю, давоооольнаяя, а потом ......открываю папочку где "этот фотоальбом" и что? там ........слов ненайду(так бы и раплющила сковородку об уротскую мрду разработчика) ...там какието малюсинькие картиночки в динозаврском формате? Зачем тогда все фоткать? зачем в проге все это всунули? Я конечно сделаю принтскрин, но нафига тогда огород городить?
Отредактировано Suzy Lee (2007-07-16 01:01:59)