Название: Трудно жить без тебя..
Жанр: Романтика
Фотограф: Я
Автор: Я
Зарание извеняюсь за то,что мало) Это пока так.
Теплое весеннее утро… Вокруг вьется мягкий воздух… Мы как обычно гуляли по улице, рассматривая все достопримечательности города
- Слушай, может зайдем в магазин? - раздался голос парня.
- Не стоит... Может присядем на скамейку?
- Да, ладно. - Ответил тот, с грустью в глазах.
Мы сели на скамейку, и думали обо всем что есть и существует...
Мой парень был не высок, довольно ухожен, ну и богат... Что я ценила больше в мужчинах...Даа... Его кошелек...
- Может, пошли по мороженному купим? - после долгого молчания спросил Дэйвид.
- Дорогой, ты меня не пойми не правильно, но я сейчас ни чего не хочу. Мне надо собраться с мыслями...
- С чьми? - Он тут же задал новый вопрос....
- Со своими, что не ясно?!
- Извини... Ладно, мне ещё реферат надо готовить. Пока! - Дэйвид поцеловал меня и ушел, а я осталась сидеть на скамейке, погруженная в свои мысли... Через несколько минут я все-таки решила отправиться домой...
Но дома меня ни кто не ждал кроме служанки. Она любила читать больше всего на свете…
-Мэл! Мэл! привет! Может кушать хочешь? - Спросила служанка.
-Нет...
- «Это мой домашний дурдом... » - промчались мысли в голове...
Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок... Вдруг раздался громкий звонок телефона… Я подошла к ему, но вдруг на меня напало страшное предчувствие.
- «Может это Дэйвид, и не стоит поднимать трубку»
Рука моя дрожала, но я ни чего поделать не могла... Тут я услышала стук в дверь.
-Мэл!! Открой...
-Нет. Подожди, мне звонят!- Я скинула трубку, и сделала вид что разговариваю...
Тут я отвернулась к окну, и заплакала... Плач был громкий, и Херон, не могла его не услышать.
-Мэл! Открой дверь!! Я тебе помогу!
Я молчала и не чего не говорила… Просто плакала.
Тут опять повторился звонок телефона... Я не решалась... Но не подняла, а просто сбросила его на пол...
Я вышла и направилась к Херон, надеясь, что она меня поймет...
Я шла, и мне было уже не важно как я выгляжу, но перед тем как рассказать, почему я плачу, я должна была слегка выпить... Чтобы успокоиться...
Продолжение следует...
Продолжение следует...
Знаю что ещё не ясно) все будет! :v:
Отредактировано happy (2007-05-03 21:14:47)