Перерыв в отношениях.
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Юля
Сценарист: Юля
Фотографии: Юля
Главные герои: слева направо
Джошуа, Итен, Дарен
Марго, Хэйли, Джессика
1 серия.
Когда-то, в не такие уж и далекие 90-ые, появилась новая компания среди всех остальных. Джошуа, Итен, Дарен, Марго, Джессика и Хэйли познакомились в институте. Молодые люди были старше своих подруг на год и, соответственно, закончили институт раньше.
Практически сразу образовались 3 пары: Джошуа и Джессика, Итен и Марго, Дарен и Хэйли. Последние немного выбивались из всех, они были домоседами, не любили тусоваться в клубах как их друзья. Их отношения развивались стремительно. Дарен безумно любил свою девушку, хотя, что тут говорить….она его тоже очень любила. Хэйли – очень серьезная, ответственная, вдумчивая, любопытная и иногда немного вспыльчивая девушка.
После возвращения из института, Хэйли снимала дом в достаточно престижном районе, а Дарен уже, год как работал в одной из самых известных юридических фирм в стране. Дела шли у него очень даже неплохо, карьера, так же как и отношения, развивалась стремительно. Он зарабатывал хорошие деньги и уже смог купить себе большой особняк недалеко от моря. Хэйли приходила к нему каждый день, они были как будто женаты, но без росписи и без колец, да и это ли важно?
Совсем недавно Хэйли отпраздновала свой 22 день рождения. В этот день она убедилась еще раз, что Дарен любит ее, что он думает о будущем. Дарен и Хэйли обручились и он предложил ей переехать к нему, чему Хэйли была очень рада.
- Милая, я от лица всей нашей компании поздравляю тебя с твоим днем рождения. Оставайся всегда такой веселой, красивой, доброй и, конечно, такой влюбленной в меня – немного смущенно произнес Дарен. – И еще…милая, я тебя очень люблю и хочу, чтоб мы всегда были вместе с тобой, в связи с чем…выходи за меня!
- Что? Конечно, милый, я согласная! – Хэйли была счастлива, по ее щекам покатились слезы.
Хэйли не могла поверить, что Дарен сделал это, она думала, что он не готов к такому шагу, она была просто уверенная в этом, но, видимо, ошиблась.
Остальные ребята тоже были немного в шоке, такого поворота событий никто не ожидал. Но, тем не менее, все веселились…сначала немного потанцевали, потом пошли играть в снежки и строить снеговика.
- Знаешь, Джесс, я была в шоке от Дарена. Он сделал ей предложение…но ведь он сейчас такой занятой. Мне кажется, что как раз сейчас тот период в отношениях, когда они могли бы проверить свои чувства.
- Ммм, ну, так они и проверят. Он просто понимает, что из-за его работы, они будут редко видеться, поэтому и упростил для себя все. Они будут жить вместе и проверят таким образом свои отношения. Если все будет норм, то скоро и свадебку сыграют.
- Ну, не знаю. Мне кажется, что не все так просто.
После того, как Дарен сделал предложение, Хэйли уже не так торопилась жить вместе, она боялась немного, что может спугнуть его, но все же переехала к нему….правда только следующей осенью.
Отредактировано Юля (2007-05-06 17:29:32)