Какая фраза после секса Вас бы вывела/выводит из себя? :dama:
Разговоры после секса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22007-05-13 16:34:40
Ужасно раздражает, если парень после секса говорит что-то пошлое.
Поделиться32007-05-13 16:55:18
Ничего из вышеперечисленного не раздражает.
Да и вообще не было сказано ничего такого, что бы раздражало. Видимо, с партнёром везёт
Поделиться42007-05-14 12:52:07
мой ничего не говорит... просто поцелует и где там... за три девять земель...
Поделиться52007-05-18 03:21:46
Однозначно взбесили бы фразы типа: "ндаа, кажется тебе пора садится на диету" или "не нужно в следующий раз орать, соседи спят" или "ты сзади такая красивая " (наводит на мысли о том ужасе, который может ожидать его ранимую душу при взгляде на фасад ) ... да мало ли ... у меня вообСЧе натура тонкая и чувствительная ... а как сказал классик в телевизоре - "иногда лучше жевать, чем говорить"
Отредактировано HellEnd (2007-05-18 03:23:59)
Поделиться62007-05-18 10:48:11
HellEnd Согластна, могу добавить "тебе бы спортом надо заняться" :judge: или "что-то у меня тут сильно чешется последнее время" :shock3:
Несколько обескураживает фраза "ну как?" лучше уж "ты как?"
Поделиться72007-05-22 01:05:15
"что-то у меня тут сильно чешется последнее время"
Жуть... а поговорить можно конечно))) обсуждать прошедшее действо не имею привычки. честно скажу, что слов не много звучит... лучше просто полежать))) или пойти чаек поставить))))
Поделиться82007-05-22 01:30:14
обсуждать прошедшее действо не имею привычки. честно скажу, что слов не много звучит...
Да и что обсуждать? Критика не уместна при постоянном партнере, а похвала...хех...так вроде и не за что, особо, желание же обоюдное было)))
лучше просто полежать))) или пойти чаек поставить))))
Горячий чай для разгоряченных тел...лучше минералки или сока со льдом)
Поделиться92007-05-22 01:50:40
минералка полезнее и еще ласковое слово...
Поделиться102023-04-24 11:26:23
Pict328.7BettCHAPElviJewePeteLifeGeorDigiSpecBumpGoodUnitMissPastLukeJeweMagiDekoZoneJule
GeorDekoMASTElseHandMiniAhavOrigtranFlasOralJackFiesGirlcucuiSeeBlenCleaSheeAntoLeviMarc
FranMatiTeanXVIIWindEffeCotoDAIWPushSoraWindshinOverOlivXVIIJuliTencNicoxDevNikiRoxycott
AverAlexFastModeNeveFyodVentValiJennMaurSvenAlfrWindJeweEdgaSamugranZoneZoneAlanSponMiyo
ZoneMarrUndeLAPISwarnetwZoneMiyoAndrAldoWillGaryCollKLEOJoseAposDigiSamsUnivVIIIBrenRoge
DennSpidPhilWeslBookNothFabrWindTRASFasoShagBoscChriBookMarvBookJardBezhPinkMetaBestRybk
AdriactiAlbeqXXVMangFunkArroFaunGiveRenaValiDragKurtCoreWindwwwmLeveBoscChouTrusPuriHarr
defiloveGabrArthFromGaiuBeriEuriAgatCharXVIINapoCISCHenrNormthisAntaLeonBoriWindMPEGJewe
MariYevgTherMedekBitSimoparaCarosurvArthWEEKMurrBarbMurmSanjMicrFionSydnLordMahePhilJohn
FordGianHomoRaymJoelPatrAlanTRASTRASTRASSamsGigaShohChriChanDoorABISRobeKeitRenoPhilObje
tuchkasBrijCano