Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шрек 1,2,3

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вам Шрек 3?Мне очень понравился,по-моему лучший из всех трёх мультиков.Немного испортил впечатление Арти,но это мелочь.

0

2

Мне больше всего понравились 1 и 3 часть) А вторая, имхо, высосанная из пальца....

0

3

Говорите, что третий хороший? Хмм... Про него все плохо отзываются... Сама я пока не смотрела...

0

4

мне нравится очень и 1 и 2 части, 2ю не смотрела еще,  но думаю тоже веселая, там уже и дети Шрековы=)

0

5

а мне 2 даже очень...  :blush: там такой котик... :rolleyes: глазки... :D  ах... :wub:  3 еще не удосужилась посмотреть... выходные спала... :)

0

6

Эх, люблю я Шрека...
симпотяжка....

0

7

мне нравится очень и 1 и 2 части, 2ю не смотрела еще,  но думаю тоже веселая, там уже и дети Шрековы=)

Дети там только в конце появляются, но она действительно веселая. Молодцы создатели, держатся на уровне, обычно продолжения хуже бывают, а тут столько прикольного. Пока мне все три части нравятся, говорят, будет и четвертая, посмотрим.  :clapping:

0

8

да... арти в 3 слегка не в тему. а второй Шрек имхо, очень даже неплохой. Но с каждым новым шреком мульт изюминку теряет. Мне больше всего нра 1.

0

9

:bang: Мне опять орать про правила? Когда читать научитесь?

0

10

А я ещё не смотрела третьего. Всё никак времени нет .Незнай, успею ли до 1 июня(в лагерь еду).

0

11

Диск принесли, отпишусб завтра. Первый и второй мне нравятся, посмотрим что за чудо третий Шрек :blush:

0

12

Если коротко - 3-ий Шрек не понравился.
От просмотра 1 и 2 частей получила огромное удовольствие, а 3-я абсолютно не оправдала ожиданий. Такое впечатление, что хотелось просто уже хоть-как-нибудь закончить серию мультов о зеленом великане, а фантазии уже не было...
Разочаровал, однозначно.
Исключительно мое субъективное мнение :)

0

13

Согласна с Sena-13. Куча прикольных моментов, здоровско когда меняются местами осел и кот и т.д. и т.п. НО сюжет просто кошмарный, точнее никакой :(
первый Шрек на мой взгляд был просто шедевром

0

14

А мне понравилась 3 часть.А вот и инфа о новом Шреке,точнее инфы пока никакой,просто плакат:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271806/

Отредактировано amiera (2007-06-12 11:32:06)

0

15

Вроде не последняя, Макдональдс подписал недавно контракт с создателями Шрека на несколько лет, следовательно должно быть продолжение...

0

16

Да уж,тогда я точно не понимаю что снимать в 4 части?

0

17

Посмотрела...Ну что-то совсем осовременили :slow: Короче посмотреть можно...один раз. В коллекцию не буду покупать. Пусть у меня будут только 1 и 2.

0

18

Люблю Шрека))) Пожалуй самый лучший анимационный фильм после Ледникового Периода... Шрека 3 пока не видела, в кинотеатрах уже пропустила, поэтому придётся купить))

0

19

Смотрела... Ничего так мультик, но как по мне, так первые два были прикольнее. Посмеяться конечно есть на чем, но смешных фишек меньше чем в первом, что собственно мне и не нравиться (я же любитель поржать))). А так... ну можно один раз посмотреть, больше мне чё-то уже не хочется...

0

20

Ой , и я наконец то посмотрела. Как я и думала мне все понравилось, с каждым разом все лучше. Очень весело и забавно)

0

21

Я слышала что четвёртый будет в 2010 году, а пятый в 2013. Ну чо они там ещё могут придумать? там Шрэк уже старый будет  :lol:

0

22

обожаю всех Шреков:) Даже не могу сказать. какой больше нравится:)
Рамашка
там наверное будет уже про его детей:D

0

23