Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Травиан - интернет-стратегическая игрушка

Травиан - интернет-стратегическая игрушка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет ))

Предлагаю вам сыграть в интересную игру (она онлайновая, но требует пару заходов в день). Играют в нее тысячи человек, наверное это что-то да значит? ))

Игра БЕСПЛАТНАЯ )

Ссылка:

http://www.travian.ru/?uc=ru2_57388

(Почему реф-ссылка? Потому что для вас ничего не изменится, а мне будет очень приятно :)))

Смысл игры:

Средневековье, у вас своя деревня, ваша задача - развить ее, и не давать спуску соседним деревнюшкам :)) Три расы - германцы, галлы и римляне пытаются остоять честь своей расы )

Игра является БЕСПЛАТНОЙ, но и как в других играх такого типа - можно заплатить деньги и жить веселее... Но зачем платить, если и так хорошо, верно? )

Если будут какие вопросы по Травиану - пишите в аську 137420068. )

Лично я в восторге от этой игрушки.. Надеюсь, она понравится и вам! )

0

2

Сестра моей подруги этой игрухой БОЛЕЕТ и играет целыми днями... Именно БОЛЕЕТ и никак иначе... опасная штука, затягивает.

0

3

А мне не понравилась  <_<  Терпеть не могу игрушки, в которых при развитии нужно дооолго ждать, при каждой попытке построить хоть что-то, а возможность ускорить этот нудный процесс, возможна только при реальном вливании ..
А потом вся суть игры сведется к завоеваниям, драчкам и ... общению с одногильдийцами, без которых ты никак не справишься ... так вот единственное, что может в этой игре увлечь - общение ... а интерес в это у каждого свой ... мне например подобное общение не интересно  :hello:

0

4

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Травиан - интернет-стратегическая игрушка