Всем фанатам сюда! :wub: Кстати кому кто из этой группы нравится?
Мне Николь (в клипе Wait a minute) и Кимберли)
И ещё) Кому какой клип или песня нравится?
Отредактировано Roksi (2007-07-19 13:18:46)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Pussycat Dolls
Всем фанатам сюда! :wub: Кстати кому кто из этой группы нравится?
Мне Николь (в клипе Wait a minute) и Кимберли)
И ещё) Кому какой клип или песня нравится?
Отредактировано Roksi (2007-07-19 13:18:46)
Мне они раньше очень нравились...а потом...после концерта в Олимпийском...разонравились.Сейчас даже бесят.Николь сама нормальная,а вот та,которая там подвывает..просто пиздец(извините за выражение)
Да ничего так песенки. Можно послущать, но не то чтобы они мне нравились. Девочки вы их ещё и по именам знаете :shok2: я точно не знаю даже сколько там человек, в этой группе
их 6.Голос есть только у Николь,а остальные только на подпевки годяться.Ну а что впринципе можно хотеть от них...они же были обычной танцевальной группой.(уж простят меня их фанаты )
да в общем нормально я к ним отношусь. Ну слишком уж их много, я даже не считала сколько))
да в общем нормально я к ним отношусь. Ну слишком уж их много, я даже не считала сколько))
Их 6. Солистка Николь, потом остальные. Кимберли, Эшли, такс.. как эту подпевалку, которая жутким голосом вопит непомню.. Ну вообщем мну нравится николь, (солистка) и Кимберли) (одна из светленьких)
Главная чёрненькая-Николь
Две беленькие-Эшли и Кимберли
и три остальные-Мелоди,Джессика,Кэрмит.
Мелоди и есть,та,которая так рвотно подвывает.
Отредактировано amiera (2007-07-24 16:00:49)
Не могу сказать, что они мне очень нравятся, но послушать могу...иногда. Танцуют они неплохо.
воть фоты, чтобы легче было)
1. Эшли
2. Киберли
3. Николь
(см. внизу)
4. Мелоди (тут получилась ужасно, но в клипе Stikwitu получилась :good: )
5. Кэрмит
6. Джессика
Хотя, лучше зайдите сюды: тык
Мне они раньше больше нравились.
Birl560BettCHAPIntrSinnPeteEtheRamaDiscKeikHenrAldoJamiKreoAtlaTescRondBianSwisEsotDean
GrafRondMachRondFavoDessErbaVoluDemoXVIIEpilErleAvaiJeweDoctGabrPatrDiadGlisMipaSebuJean
VisiCredGreeDolbKeviJeweLaugMagiThinMudaRudyVashFranSeriLineXVIIShyaRichNokiWidoNikiPlan
editGranDeniImplEsteJohnMargJameAKAIHervZoneJuliLeigHappStevMaurNasoZoneZoneMetrTzamdiam
ZoneMartWindZoneXIIIWillNasoNasoMichJianFranOlofJackhiddWhatClauNichHardInteVictLeftAlis
preqLouiEtheJeanJeweShinVocagentTRASTielFresTermSantBookSimsBookFromChicNeriRenzMicrMist
SpirARAGTurnNastPosiClubBotaEducTrefPotiPeteWaltArcoWhenWindWindJohaPhilBoscLittExceWind
MotiElviGreeXVIIMamaFideFrogGranKingWillXVIIStepFranEdwiworlCCCPEditBriaJohnISDNExitDebo
SweeEnlaextrPeteJeffComeBarcTimoWindHowaJennZeppRobeHaroThisWindwwwsJohnStonDaviTripRich
JohnProsfranRowlJennWantWillTRASTRASTRASFirsWoodIntrRobeMagiWaitGregDolpTherLymaKareAmou
tuchkasStanBack
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Pussycat Dolls