удалите мой профиль
Отредактировано cogi (2007-10-19 22:21:35)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » The Sims™ 2 Teen Style Stuff
удалите мой профиль
Отредактировано cogi (2007-10-19 22:21:35)
Интересно... Конечно, две трети того, что есть на картинках, можно найти в интернете, но идея мне нравится.
А мне понравились фотки, особенно мебель заинтересовала :applause: :good:
Отредактировано Алиса Селезнева (2007-08-24 10:11:39)
Там радио очень симпатичное.
Мебель прикольная :good:
И когда это безобразие будет?
Прикольно! :good: Тока стаффы я не покупаю!
Отредактировано Мэри (2007-08-25 12:14:07)
Я тоже не покупаю, но они у меня все есть и я от некоторых просто былдю, особенно от "Гламура" у меня все дома их объектами обставлены. И вааще тот кто делал объекты к гламуру лучший оффициальный симсдизайнер. Надеюсь эта дама там еще работает
И я... и я не покупаю... я их скачиваю... :tease:
ой... вру... один все же купила... Гламур...
Да был бы Нет нормальный. Скоростной. Я бы тоже скачивала!
Что-то там всего-то 3 фотки и непонятно почему именно эти вещи имеют такое сильное отношение именно к подростковому стилю жизни. Особенно на первой, мебель очень красивая, но это что-то готическое. А вот на 3 фотке мебель и ковер мне не понравились. :stop: Но стафф куплю скорей всего.
но они у меня все есть и я от некоторых просто былдю, особенно от "Гламура" у меня все дома их объектами обставлены. И вааще тот кто делал объекты к гламуру лучший оффициальный симсдизайнер. Надеюсь эта дама там еще работает
Вещи красивые, но можно было бы и побольше за такую цену.
Отредактировано Crazy Chiken (2007-08-26 22:34:07)
ваааааау^^ мне нравится) надо будет купить)
непонятно почему именно эти вещи имеют такое сильное отношение именно к подростковому стилю жизни. Особенно на первой, мебель очень красивая, но это что-то готическое.
ну.. все-таки чаще всего готический образ жизни ведут именно подростки. в смысле принадлежат к каким-либо субкультурам.
прикол если эмо будет
Прикольненько, мне фотки понравились, особенно для девчонок комната, но с нета скачивается намного больше и интереснее Но все равно куплю, для коллекции.
Из всех стаффов мне тоже больше понравился и чаще использую гламур.
JimTonic, а вас ист дас "эмо"?
ээ.. не совсем понял вопрос.) но если вы имеете ввиду являюсь ли я эмо, то нет, нет и еще раз нет) просто я долго ржал бы если бы эмо и до симов добралось <_<
JimTonic, я спрашиваю, что (или кто) такое "эмо"? какой-то жанр молодежной субкультуры штоли?
ЗЫ: пардоньте мой вокубулярий "вас ист дас" это по-немецки тоже что what is it по-аглицки и "эта чё эта?" по-русски
ЗЗЫ: может, эмо-ционалы?
ясн) ну.. эмо - это ща субкультура модная так сказать у подростков.. косые челки, черно-розовая одежда, значки, браслеты.. в нете можно много всего найти поподробнее. Хоть и к субкультуре этой отношусь очень равнодушно, но все же в Teen Style Stuff'е она была бы уместна =)
Я наверное, куплю. :tease: Хотя нет. :nono: Самой мне деньги тратить на это жалко. Я лучше подожду, когда какой-нибудь лопух из класса купит и попрошу у него.
Я лучше подожду, когда какой-нибудь лопух из класса купит и попрошу у него.
Правильна! Молодец! :clapping:
Я тоже покупаю только аддоны, а стафы на прокат беру...
я постараюсь купить, мебель мне очень понравилась)))
да хороший стафф но в принципе все это уже сделали наши и не наши умельцы!)) Хотя я надеюсь на новые нормальные прически, качественную мебель и электронику =))
насчет покупки, я последний раз купил только НайтЛайф (на анг еще были) и это было последнее что я купил из симс2 =))0 все остальное я скачиваю из инета!)
Отредактировано Городской (2007-09-09 01:13:47)
я тоже его скачал и ниче вроде хорошо работает, просто тут дело в другом если тебе нравится собирать коробочки то покупай)))
ооо это клевая новость может не такой он уж и плохой будет =))))
а к концу следующего года - спасайся, кто может - симс 3
И, соответственно, все загруженное, сделанное и купленное можно будет отправлять в помойку?
Или все же они сделают доступным в новой игре все старое?
Где-то есть об этом упоминание?
Заранее спасибо за ответ.
А я наверное как обычно,возьму вместе с адотом.Я по отдельности их не беру,только сборники.У нас в городе все равно лицензии нет,так что никакой разници,что та пиратка,что эта..
Или все же они сделают доступным в новой игре все старое?
alla23, я пока такой инфы нигде не видела, в принципе, мне кажется, возможно и будет доступно, хотябы частично. помнится я как-то переселяла симов из одной версии в другую (ох и давно это было !) пока про симс3, по-моему помалкивают - еще аддоны со стаффами выпускать для 2 номера.
Да и какая разница, мне в симс3 будет явно меньше всего волновать то что смогу ли я перенести симов и всякую одежду туда))))
На официальном сайте новые скрины а так же видео здесь можно посмотреть новые предметы.Настенные светильнички очень даже :good:
Отредактировано apriori (2007-09-27 21:33:22)
Больше всего понравились голубенькая пижамка для тинов и и стойка для компакт-дисков. Еще интересен предмет под названием ~ "Куча грязной одежды". Судя по описанию, это элемент декора, наверное будет валятся на полу в комнате Сима. Очень реалистично, хех
а по-моему будет странно выглядеть если посередине комнаты будет кучка одежды (причем плоской).
Я куплю из за готовской темы (для ночного клуба тематического) и бумбокс мне нравится.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » The Sims™ 2 Teen Style Stuff