Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims™ 2 Teen Style Stuff

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

удалите мой профиль

Отредактировано cogi (2007-10-19 22:21:35)

0

2

Интересно... Конечно, две трети того, что есть на картинках, можно найти в интернете, но идея мне нравится.

0

3

А мне понравились фотки, особенно мебель заинтересовала :applause:  :good:

Отредактировано Алиса Селезнева (2007-08-24 10:11:39)

0

4

Там радио очень симпатичное.   :rolleyes:

0

5

Мебель прикольная  :good: 
И когда это безобразие будет?

0

6

Прикольно! :good: Тока стаффы я не покупаю! :(

Отредактировано Мэри (2007-08-25 12:14:07)

0

7

Я тоже не покупаю, но они у меня все есть и я от некоторых просто былдю, особенно от "Гламура" у меня все дома их объектами обставлены. И вааще тот кто делал объекты к гламуру лучший оффициальный симсдизайнер. Надеюсь эта дама там еще работает

0

8

И я... и я не покупаю... я их скачиваю... :tease:
ой... вру... один все же купила... Гламур...  :lol:

0

9

Да был бы Нет нормальный. Скоростной. Я бы тоже скачивала!

0

10

Что-то там всего-то 3 фотки и непонятно почему именно эти вещи имеют такое сильное отношение именно к подростковому стилю жизни. Особенно на первой, мебель очень красивая, но это что-то готическое. А вот на 3 фотке мебель и ковер мне не понравились.  :stop: Но стафф куплю скорей всего.

но они у меня все есть и я от некоторых просто былдю, особенно от "Гламура" у меня все дома их объектами обставлены. И вааще тот кто делал объекты к гламуру лучший оффициальный симсдизайнер. Надеюсь эта дама там еще работает

Вещи красивые, но можно было бы и побольше за такую цену.

Отредактировано Crazy Chiken (2007-08-26 22:34:07)

0

11

ваааааау^^ мне нравится) надо будет купить)

0

12

непонятно почему именно эти вещи имеют такое сильное отношение именно к подростковому стилю жизни. Особенно на первой, мебель очень красивая, но это что-то готическое.

ну.. все-таки чаще всего готический образ жизни ведут именно подростки. в смысле принадлежат к каким-либо субкультурам.
прикол если эмо будет  :lol:

0

13

Прикольненько, мне фотки понравились, особенно для девчонок комната, но с нета скачивается намного больше и интереснее  :blush:  Но все равно куплю, для коллекции.
Из всех стаффов мне тоже больше понравился и чаще использую гламур.

0

14

JimTonic, а вас ист дас "эмо"?

ээ.. не совсем понял вопрос.) но если вы имеете ввиду являюсь ли я эмо, то нет, нет и еще раз нет) просто я долго ржал бы если бы эмо и до симов добралось  <_<  ;)

0

15

JimTonic, я спрашиваю, что (или кто) такое "эмо"? какой-то жанр молодежной субкультуры штоли?
ЗЫ: пардоньте мой вокубулярий  :blush:  "вас ист дас" это по-немецки тоже что what is it по-аглицки и "эта чё эта?" по-русски
ЗЗЫ: может, эмо-ционалы?  :)

ясн) ну.. эмо - это ща субкультура модная так сказать у подростков.. косые челки, черно-розовая одежда, значки, браслеты.. в нете можно много всего найти поподробнее. Хоть и к субкультуре этой отношусь очень равнодушно, но все же в Teen Style Stuff'е она была бы уместна =)

0

16

Я наверное, куплю. :tease:  Хотя нет. :nono:  Самой мне деньги тратить на это жалко. Я лучше подожду, когда какой-нибудь лопух из класса купит :P  и попрошу у него.  :P  :P  :P

0

17

Я лучше подожду, когда какой-нибудь лопух из класса купит  и попрошу у него.

Правильна! Молодец! :clapping:

0

18

Я тоже покупаю только аддоны, а стафы на прокат беру...

0

19

я постараюсь купить, мебель мне очень понравилась)))

0

20

да хороший стафф но в принципе все это уже сделали наши и не наши умельцы!)) Хотя я надеюсь на новые нормальные прически, качественную мебель и электронику =))
насчет покупки, я последний раз купил только НайтЛайф (на анг еще были) и это было последнее что я купил из симс2 =))0 все остальное я скачиваю из инета!)

Отредактировано Городской (2007-09-09 01:13:47)

0

21

я тоже его скачал и ниче вроде хорошо работает, просто тут дело в другом если тебе нравится собирать коробочки то покупай)))

0

22

ооо это клевая новость может не такой он уж и плохой будет =))))

0

23

а к концу следующего года - спасайся, кто может - симс 3

И, соответственно, все загруженное, сделанное и купленное можно будет отправлять в помойку?
Или все же они сделают доступным в новой игре все старое?
Где-то есть об этом упоминание?
Заранее спасибо за ответ.

0

24

А я наверное как обычно,возьму вместе с адотом.Я по отдельности их не беру,только сборники.У нас в городе все равно лицензии нет,так что никакой разници,что та пиратка,что эта.. :lol:

0

25

Или все же они сделают доступным в новой игре все старое?

alla23, я пока такой инфы нигде не видела, в принципе, мне кажется, возможно и будет доступно, хотябы частично. помнится я как-то переселяла симов из одной версии в другую (ох и давно это было !) пока про симс3, по-моему помалкивают - еще аддоны со стаффами выпускать для 2 номера.

Да и какая разница, мне в симс3 будет явно меньше всего волновать то что смогу ли я перенести симов и всякую одежду туда))))

0

26

На официальном сайте новые скрины  а так же видео :) здесь можно посмотреть новые предметы.Настенные светильнички очень даже :good:

Отредактировано apriori (2007-09-27 21:33:22)

0

27

Больше всего понравились голубенькая пижамка для тинов и и стойка для компакт-дисков.  :rolleyes:  Еще интересен предмет под названием ~ "Куча грязной одежды".  Судя по описанию, это элемент декора, наверное будет валятся на полу в комнате Сима. Очень реалистично, хех  :lol:  :lol:  :lol:
http://rt.foto.radikal.ru/0709/75/c0b1710d8b79.jpg

0

28

а по-моему будет странно выглядеть если посередине комнаты будет кучка одежды (причем плоской).

0

29

Мда, одежды на полу мне дома хватает
А вот комп мне понравился
http://i014.radikal.ru/0710/d5/c9f985af46fct.jpg
И для мальчиков комната правильная :good:

0

30

Я куплю из за готовской темы (для ночного клуба тематического) и бумбокс мне нравится.

0