Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims™ 2 Teen Style Stuff

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Тоже самое, куплю ради мелких вещей типа бумбокса и компа!

0

32

апочитал что они уже 6-7 ноября появятся!так быстро,это что правда?тогда до последнего аддона хобби,выйдет еще куча этих стафпаков,такими то темпами)))

0

33

апочитал что они уже 6-7 ноября появятся

Не, вроде позже, на Софт клабе висит просто 2007 год, я думаю что ближе к декабрю, может даже в середине декабря.
А где ты читал что в ноябре?

0

34

апочитал что они уже 6-7 ноября появятся

Не, вроде позже, на Софт клабе висит просто 2007 год, я думаю что ближе к декабрю, может даже в середине декабря.
А где ты читал что в ноябре?

На Simhouse в календаре дата:
Выход 6-го мини-дополнения - The Sims 2 Teen Style Stuff: 06.11.2007

0

35

Да там будет куча нового! Зачем что-то старое переносить?

0

36

На Simhouse в календаре дата:
Выход 6-го мини-дополнения - The Sims 2 Teen Style Stuff: 06.11.2007

Ну это значит, что пиратки появятся в это время, а вот лицензию как обычно придется ждать долгоооооо  :cry:

0

37

Да лдано. нафиг эта лицензия. деньги переводить. у меня пиратка нармальна играет. устраивает.

0

38

Да лдано. нафиг эта лицензия. деньги переводить. у меня пиратка нармальна играет. устраивает.

у меня тожэ большинство аддонов -пиратки)всё отлично рабтает! :D

0

39

Смотрим новые скрины :)
http://www.snootysims.com/teenstyleinde … =teenstyle

0

40

Мне этот стафф-пак очень даже нравится... очень приличные одежки и новые прически. О мебели я даже и не говорю. Правда эта разбросанная по полу одежда выглядит ну очень ненатурально. Классно было бы еслиб неряшливые симы по-настоящему могли разбрасывать одежду и родители бы их за это отчитывали... отчитывают они же грудничков, когда те обделаются... хотя толку от этого ноль... чего младенец понимает...

Отредактировано Helena (2007-11-02 10:42:49)

0

41

Классные скриншоты! Мне тож понравились прически, одежда, мебель, согласна, что одежда разбросанная выглядит не очень натурально, а так все нравится, скорее бы уже вышла лицензия  :worthy:

0

42

Шестого числа можно будет уже скачивать у кого есть возможность.
Я может скачаю, это первый стафф, который мне понравился!

0

43

Одежда ничего особенного, но понравились мебель и новые прически, с кепкой, например, очень прикольная :hello: . Одежа на полу выглядит как-то слишком плоско и необъемно. :aggress: :aggress:   Интересно, уровень Enviroment'а при виде нее будет падать или повышаться...

0

44

Мне тоже кажется, что куча одежы нереалистично будет смотреться. ведь подростки разбрасывают свою одежду не на полу чаще всего а там, под кроватью, на стульях, короче это я по себе так сужу:):):)

0

45

ну одежда как обычна у максиса не реалестична.. Но все равно будет интересно мне кажется.

0

46

Седня в игромании прочла что игра выходит 6-го. Одежда на полу действительно смотрится как то не реалестично (слишком плоская), а так в целом жду с нетерпением.

0

47

Никто пока еще не скачивал? А то я на всевозможные сайты уже успела сунуться, а там пока ничего нет(((
А еще увидела несколько страничек, на которых писали, что релиз состоится не сегодня, а 9 числа...

Отредактировано arvenka-irina (2007-11-06 17:23:12)

0

48

Никто пока еще не скачивал? А то я на всевозможные сайты уже успела сунуться, а там пока ничего нет(((
А еще увидела несколько страничек, на которых писали, что релиз состоится не сегодня, а 9 числа...

Вроде должно быть сегодня! Но почему никто не скачал и где ссылки? :rantingw:  Хочется узнать какую-нибудь информацию!

0

49

Нашла! УРА) вот ссылка:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=477726

0

50

Тут тоже есть http://www.mininova.org/tor/979284,правда язык инглиш+тайвань,но это поправимо ;)

ключик EKR9-3C86-LMNS-X6C8-R96K :)

Отредактировано apriori (2007-11-07 08:06:15)

0

51

Спасибо за ключ))
жду - не дождусь, когда они уствановятся!

0

52

Хм,толи стафф такой глюкавый ,толи с downloads конфликт :( Села поиграть,а меня через каждую минуту в синий экран выбивает,потом вообще чернота,пришлось перезагружаться :bang:

Внимание! :info!:

Кто качал с торрент.ру проверте кейген антивирусом!У меня нашол Trojan horse Kill AV.FF.Будте осторожны и впредь с файлами с торрент.ру.
В Бон Вояже подсунули какую-то каку,чуть материнку не убил,заррраза! :diablo:

Отредактировано apriori (2007-11-08 09:30:54)

0

53

мой антивирус ничего не нашёл. и бон вояж тоже с торренс.ру качала - всё прекрасно работает.

0

54

а вот теперь нужен русификатор к нему... т к везде где есть он без русского. а так ну ничего вроде) шмоточки прикольные... стаф как стаф :search:

0

55

lanmi

Про русификацию здесь http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=5332
========================
_А.

А у меня хвалёный NOD  тоже ничего не находил,пока комп не пришлось серьёзно лечить,поставила старый добрый AVG,он по троянам спец :good:

0

56

Скачала отсюда-> тык
на странице серийники, русский язык имеется, запускаю с ехешника установленного автоматом, правда диск пришлось смонтировать, даймон загружен постоянно.
Предметы и одежка понравились
Стаф удачный, правда кроме как для тинов там ничего не найдешь. Тем не менее рекомендую. После гламура :wub: , этот на втором месте по симпатишности предметов :good:
Народ! А к новому году они не обещали опять новогоднюю коллекцию пополнить? В прошлом году ведь подкидывали... :blush:  (я правда почти ничем не пользуюсь)

Напоролась на неприятности, это глюком в чистом виде не назовешь, но этот тиновский хваленый комп нельзя поставить на бизнесовский стелаж для продажи, а я только намылилась....

Отредактировано Алиса Селезнева (2007-11-13 10:21:01)

0

57

Народ! А к новому году они не обещали опять новогоднюю коллекцию пополнить? В прошлом году ведь подкидывали...

:wub:  да, к НГ тоже хочется небольшого обновления... хотя и я с тем еще не разобралась  :P
А стафф пак для тинов я обязательно куплю. Уж очень заманчиво выглядел буклет, вложенный в Путешествия  :wub:  :wub:  :wub:

0

58

Все уже во всю играют а я вот только качаю, остал от жизни вообще =))) Кстати может у кого есть уже No Cd а то это ЯСУ совсем не хочется юзать постоянно!

Отредактировано Городской (2007-12-06 11:48:28)

0

59

Купила диск The Sims 2 Teen Style Stuff и сталкнулась с такой проблемой:
При запуске диска на установку сначало выдает: "Это программа установки выполнит обновление The Sims 2 Путешествия. Продолжить?" Нажимаю "Да". Идет подготовка к установке. Далее - "Программа Wizard закончит установку The Sims 2 TSS на компьюторе. Для продолжения нажмите кнопку "Далее". Нажимаю "Далее". Начинает устанавливаться и выдает ошибку " Ошибка в сети при чтении из файла E:\src\The Sims 2 Путешествия. msi. Нажимаю OK. Выскакивает: "Ошибка : -1603. Неустранимая ошибка в процессе установки. Обратитесь к справке программы установки Windows (Msi.chm) или в MSDN для получения подробных сведений".
Если удалить Путешествия, то он успешно устанавливается, за то такая же фигня с Путешествиями, пишет тоже самое.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

60