Простите, дорогие, тема немного почищена ... продолжаем милый треп :spiteful:
Один мой знакомый, собаку гордым именем греческого бога назвал - Арес, (он же Марс, он же бог войны :paladin: ) что совершенно соответствует тому будущему огромному псу, в которого, наверняка карапуз Арес вырастет
... а имен этих мифологических множество - Аид, Аполлон, Афина, Афродита, Геката, Гефест, Геракл, Гермес, Посейдон, Зевс ... да тысячи , можно долго перечислять и все необычными будут ... например: кошка - Минерва или пес - Эрот (кстати, один из сыновей Ареса ) ... как звучит!
А мое чудо коккер-спаниельское зовется - Тоник ... как только его не называли - и Джин-Тоник, и Тобик, и Тотошка ух, издевались по всякому ... а все потому, что имя слету придумалось - дело в том, что домашняя кличка его папы - Толстый, а мамы - Ника ... вот и получился - Тоник , кстати у него и брат есть, больше Тоника в 2 раза, за что собственно и получил кличку - Портос
Есть у меня еще кот один знакомый ... его хозяева в историю ударились и назвали котика Тамерланом ... ну это еще ничего - наверное клички Ленин или Чегевара хуже звучали бы
Но больше всего мне почему-то понравилась, вычитанная где-то кличка кошки - Царапулова-Покусальская ... котяра голубых кровей, не иначе
Отредактировано HellEnd (2007-08-28 00:54:24)