Это не совсем сериал, а скорее первое путешествие моей симки в рамках аддона The Sims2: Bon Voyage в фотографиях и воспоминаниях, но сюжет напрашивается сам, поэтому ...
Автор и фотограф : я - то бишь NNNNatali соответственно, а также герои находящиеся на отдыхе и те проходящие мимо отдыхающие и аборегены Острова Тики которых об этом попросили герои сериала.
Главная героиня отправившаяся впервые на отдых - Гермия Капулетти, в
роли ее отца выступает Фабрицио Капулетти ее хорошо сохранившийся и весьма активных дед.
День первый:
Привет меня зовут Гермия. Мой папа наконец-то получил отпуск и мы отправились впервые на море! Мы долго копили и откладывали деньги , бронировали авиабилеты заранее ( а как же скидка почти 100 баксов за каждый день!) и вот - мы уже у ворот нашего отеля! Правда остров нас встетил пасмурной погодой - надеюсь к обеду распогодиться, не хотелось бы чтобы погода испортила нам отпуск!
Мы заселились в замечательный номер комфортабельного четырехзвездочного отеля.... Вот это - мой папа , он регистрирует у этого портье в смешной шапочке наш номер.
А это наш замечательный номер на двоих - полный сервис, даже телевизор есть. А еду нам сказали можно заказывать в номер по телефону и есть вооон там - на балконе.
И представляете - наш балкон выходит непосредственно на пляж!!! Конечно сразу же нужно было сфотографироваться на нем! Всем друзьям привет! Вы меня видите?! Я уже на море - на заднем плане!
Но что делать в отеле когда жарко светит солнце и ласковые волны плещуться практически в двух шагах от вашего номера... Конечно мы отправились на пляж!!! Вот смотрите - этот замечательный песочный замок возвела я почти без помощи, но правда только со второй попытки .
А вот этот наглый краб вероломно напал на меня, когда я копалась в песке в поисках ракушек - ну правда душка!!!! Вот только больно ...
А вот этот человек с лопатой в руках - мой папа!
- Папа, а что ты там ищешь в прибрежной зоне?
- Пиратский клад!
- А разьве пираты на самом деле оставляли клады в таких доступных местах и разьве клад можно найти в гостиннице?! Я думала это рекламный трюк, чтобы мы приехали именно сюда!
- Клад можно выкопать где угодно, твой брат нашел карту секретной хижины восточного мудреца прямо в нашем огороде! Почему бы мне не откопать здесь сундук с сокровищами , лишние деньги в семье никогда не помешают, тем более это путешествие вылетело нам в копеечку, где это видано 800баксов за одну ночь!!!!
- Не будь брюзгой, лучше пойдем загорать!!!
- Посмотрим, что у нас тут.... хм, хм... всего лишь кости и камни... да, наверное лучше бросить это занятие...
Это я загораю!!! Надеюсь мне удасться не обгореть в первый раз!
А вот папа решил что ему больше нравиться сидеть на берегу моря в шезлонге, но я все же надеюсь уговорить его пойти поплавать. Это же незабываемое ощущение - впервые в море!
Отредактировано NNNNatali (2007-09-18 10:02:02)