так.. Ну для начала одно. За ошибки и неграмотность прошу не бить..
Чашка чаю
Глава 1
Джеймс смотрел на пирожные украшение глазурью. Он думал о том, что ему уже 17 лет, а он ещё просто человек. Она вздохнул и перевел взгляд на друга. Лоренц радостно размахивал своим подарком и… Вообщем радовался. Девушка лет 16 внезапно посмотрела на Джеймса. Тот почувствовал, что на него смотрят, даже не смотрят, а пилят взглядом. Он повернулся и увидел, что Джина смотрит на него. Он украдкой улыбнулся ей, и посмотрел на радостную маму.
- Вот, возьми. Раздай всем гостям и …
- Мам, я уже не маленький…
- Ладно, удаляюсь. – Мисс Дженнингс, вздохнула и удалилась из гостиной. Джеймс, стал раздавать порции. Осталось ещё несколько кусков. Первый, конечно же съел известный обжора Франкус.
- А можно мне ещё? – Джеймс вздохнул и кивнул.
- Да. Возьми кусок сам.
Франкус потянулся за куском, и вскоре чавкал так, что была слышно в соседней комнате через музыку. Джина покачала головой и незаметно улыбнулась Джеймсу. Тот поймал её взгляд и улыбку. Улыбнувшись, он посмотрел на Франкуса. Джинна поняла, куда он смотрит, и оглянулась на своего соседа. Повернувшись обратно, она привлекла внимание Джеймса. Проведя пальцем с довольно большим светлым ногтем по шее, она улыбнулась. Следующие два часа, они играли в прятки и прочее. Наконец ушел последний гость, и Джеймс свободно вздохнул. Но увидев груду посуды, он обреченно застонал. К счастью осталась Джина, и она ему очень сильно помогла. Внезапно заглянула мама и испугала Джину, когда она вытирала кружку. Повисла тишина. Когда кружка разбилась, в кухне воцарилось молчание. Внезапно Джина заметила на пальце довольно большой порез.
- Ой.. Это я наверно ножом. – она поморщилась и слизнула капельку крови выступившую на подушечке пальца.
- Тебе помочь? – Джеймс выразительно округлил глаза и глазами показал на мать. Джина моргнула, что на их условном языке означало «Да».
- Да. У тебя есть пластырь? – Джеймс кивнул. – Отлично. Заклеишь? А то я левой рукой почти ничего не умею. – Джеймс опять кивнул и проводил Джину в ванну. Закрыв дверь, он облегченно вздохнул.
- Спасибо. Так.. Сначала промоем рану, потом я её специальным гелем побрызгаю и тогда уже заклею. – Джеймс, cделал все, как сказал и заклеил ранку. Джина улыбнулась и посмотрела на пластырь.
- И тебе спасибо. Слушай. Ничего, если я у вас поживу несколько дней? Просто родители уезжают в командировку и я остаюсь одна… А одной скучно.
- Конечно. Родители предупреждены?
- Да.
- Ну тогда иди за вещами, и приходи к нам. Я пока скажу маме, чтобы она все подготовила.
- До встречи. – Джина улыбнулась и сделала условный знак прощания. Джеймс кивнул и вышел из ванной вслед за девушкой.
Отредактировано Roksi (2007-09-22 12:31:07)