Если твой ник на русском языке
Если твой ник на английском языке
Проверим?
Я Мамба- МАМБА: Модернизированная Автоматическая Машина для Безошибочной Атаки
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Расшифровка твоего ника
Если твой ник на русском языке
Если твой ник на английском языке
Проверим?
Я Мамба- МАМБА: Модернизированная Автоматическая Машина для Безошибочной Атаки
А это я
S.U.Z.Y. L.E.E.: Synthetic Upgraded Zombie Yearning for Logical Exploration and Education
ЮЛИК: Юстированная Личность для Интенсивного Клонирования
НАДЕЖДА: Нейросетевой Автоматический Дроид с Единой Жизнеформой для Детерминированной Атаки
Автоматический Лоботомированный Имплант для Скрытной Атаки Синтетическая Естественная Личность с Единой Защищенной Нейросетью для Ежедневной Возможной Атаки
:rantingw: :fool:
Synthetic Humanoid Engineered for Logical Sabotage and Yelling
Синтетик гуманоид? Хм..
Отредактировано Shelsy (2007-10-18 11:47:45)
Автоматическая Личность с Единым Компонентом для Скрытного Нападения
S.V.E.T.O.K.: Synthetic Versatile Entity Trained for Online Killing
тоесть: Синтетический Многосторонний Объект, Обученный для Оперативного Убийства
Отредактировано SVETOK61 (2007-10-18 14:49:36)
L.E.R.A.: Logical Exploration and Repair Android :suicude:
ВИТА: Высокоорганизованный Имплант для Точечной Атаки))))
КАТЮХА: Клонированный Андроид с Трансформированным Юнитом для Хронометрированной Атаки
)))))))))))
Да! Это злобный киборг!
АННЕТА: Автоматическая Нейросеть с Наступательным Естествоиспытателем для Точечной Атаки
Roksi - Robotic Operational Killing and Sabotage Individual))
Да это злобный киборг
ЛИНДСЕЙ: Лоботомированная Искусственная Нейросеть с Действенным Сегментом для Ежедневного убиЙства
:7: :7: :7: :7:
я по русски ник написала.
КРЭЙЗИ: Клонированный Робот с Электронным устроЙством для Заданного Истребления
ЭВЕРИКА: Электронная Высокоорганизованная Единица с Радиоактивным Имплантом для Космической Атаки
Ну ничего себе, с такими боеголовками мы точно мир завоюем
Ух, а знаете, кто я??
АРИЭЛЛА:: Автоматический Роботизированный Имплант с Электронным Локатором для Лимитированной Атаки
Я еще и роботизированная!
ИРМУСИК: Искусственная Роботизированная Машина с Усиленным Сегментом для Интенсивного Клонирования
T.O.M.M.Y.: Transforming Operational Machine Manufactured for Yelling
ох.. (вешаица)
sick on head - Synthetic Intelligent Construct Keen on Online Nullification, Hazardous Exploration and Accurate Destruction
Тоесть: Комплексный Интеллектуальный Создавать Увлеченный Аннулированием "в сети", Опасным Исследованием и Точным Уничтожением
вот уж чего не ожидала.. О_о
НАТАЛИС: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Локатором для Интенсивного Саботажа
Понятненько, оказывается я Терминатор, и довольно злобный...
Ну да ладно, Suzy Lee - вообще Зомби !
Отредактировано NataliS (2009-01-03 22:41:01)
Гордюсь собой -
Электронная жизнеформа ручной работы, направленная на исследования и ночные разрушения
A.N.A.K.I.N.: Artificial Networked Android Keen on Immediate Nullification
ТОЛСТУШКА: Террористическая Оборонительная Личность с Самовосстанавливающимся Трансформированным Умножителем для Шумогасительной Космической Атаки
ВЕРБАШКА: Высокоорганизованный Единичный Робот с Биомеханическим Автоматическим Шумопеленгатором для Космической Атаки
Клонированное Роботизированное Устройство с Трансформированным Аннигилятором и Ядерным Членовредителем для Интенсивного Проникновения и Скрытной Атаки
ЧЕБА: Человекоподобная Единица для Безошибочной Атаки я киборг))) Пойду, своим похвалюсь, а то мне никто не верил
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Приколы, юмор » Расшифровка твоего ника