Люблю фотошоп, работаю на нём оч мало...
Делаю авки...обрезание, мигание и немного анимации...
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » [Аватары]
Люблю фотошоп, работаю на нём оч мало...
Делаю авки...обрезание, мигание и немного анимации...
я непрофи, но авки мне нра.... ток я эмо не лю...
я непрофи, но авки мне нра.... ток я эмо не лю...
Ну это не проблема...сейчас много кто анти...но глупо быть против кого то...
Спс.. :search:
Фоточки супер. Это ты на них?
нет ты что! я не в коем случае не против!!! даже не эмо мне не нра, а позёры.... во всяком случае те которых я знаю очень какието злые и ненадёжные. и конечно это НЕ значит что все такие!
Фоточки супер. Это ты на них?
Нет...
нет ты что! я не в коем случае не против!!! даже не эмо мне не нра, а позёры.... во всяком случае те которых я знаю очень какието злые и ненадёжные. и конечно это НЕ значит что все такие!
Ну да, это так, есть самолюбивые и жестокие, а есть давольно хорошие и приятный...а позеров...много кто не любит...
Всё равно прикольно. Есть еще? выкладывай..
Всё равно прикольно. Есть еще? выкладывай..
Спс...
Вот...ток, что делала...
Тож неплохо, но ЭМО-девочки мне больше понравились
Тож неплохо, но ЭМО-девочки мне больше понравились
Мне, тоже, я потом ещё их фоток понакачаю и сделаю...
блин, реально захотелость сделать фотосесии ЭМО девочкам... первые фотки меня вдохновили..
блин, реально захотелость сделать фотосесии ЭМО девочкам... первые фотки меня вдохновили..
Вау, да ты фотограф, ты устрой фотосессию, а потом мне фотки вкинь, я авки сделаю...хе...
Симпотичненько, но мне кажется, что стоит немного над ними поколдовать, а не просто обрезать. Ну, даже если не использовать текстуры, кисти и прочие заморочки, наведи резкость, сделай цвета по-ярче ))))
Не обижайся ))) Удачи тебе!!
P.S. Про размер аватаров (обязательно 100*100) ничего не буду говорить т.к. самой нравится и иногда этим грешу
прикольно, но первые лучше!)))) всёравно делай!
Симпотичненько, но мне кажется, что стоит немного над ними поколдовать, а не просто обрезать. Ну, даже если не использовать текстуры, кисти и прочие заморочки, наведи резкость, сделай цвета по-ярче ))))
Не обижайся ))) Удачи тебе!!P.S. Про размер аватаров (обязательно 100*100) ничего не буду говорить т.к. самой нравится и иногда этим грешу
Незнаю, мне совершенно не нрав...но всё равно я сделаю текстуру и цвет ярче...
прикольно, но первые лучше!)))) всёравно делай!
Да, мне тож первые больше нрав...пасиб)
прикольно! ток 2 както нетак... всё остальное- супер!
прикольно! ток 2 както нетак... всё остальное- супер!
Да, мне она тож не оч...пасиб)
Классные авы,тока я бы такие не стала брать из-за размера ИМХО
В последней партии со вторым что-то не так,то ли качество,то ли цвет...
Короче,ты умница!
Классные авы,тока я бы такие не стала брать из-за размера ИМХО
В последней партии со вторым что-то не так,то ли качество,то ли цвет...
Короче,ты умница!
Да, вторая плохо сделала я заметила, но просто все картинки, которые я редактирую, сразу удаляю и поэтому совершенно не помню где взяла оригинал...мне она самой не нрав...
Спасибо большое...
ИЗВИНИТЕ, не сдержалсо!!
Можете закидать меня тапками за всё нижеуказанное.
Всё ИМХО
1) Это НЕ аватары!
2) Это не аватары не только из-за ужасного размера (100-100 форева!)
3) Никакой обработки
4) Плохая обрезка
5) Убивают исходники
6) С тем-же успехом можно было выставить один - остальные такие-же!!!
Всё, считайте меня предателем народа
ИЗВИНИТЕ, не сдержалсо!!
Можете закидать меня тапками за всё нижеуказанное.
Всё ИМХО1) Это НЕ аватары!
2) Это не аватары не только из-за ужасного размера (100-100 форева!)
3) Никакой обработки
4) Плохая обрезка
5) Убивают исходники
6) С тем-же успехом можно было выставить один - остальные такие-же!!!Всё, считайте меня предателем народа
!.) Ну для кого как.
2.) Мне ненравится размер 100-100, а нравится 150 на 150....это мой вкус и темка с моими авкими.
3.) Я про неё забыла.
4.) Я это знаю и переделала её, но мне загружать лень.
5.) Мне нравятся...
6.) Мозг иссяк.
Ну и теперь я.
1.) спасибо за комплимен, точнее за цитату, люблю чесных.
2.) Тапками не будем, слишком уж жестоко.
3.) У нас совершенно разные вкусы...
:flowers1: Но спасибо за чесность...
[Fucking Princess]
Правила раздела:"1. Размер аватаров должен быть стандартный: 100х100, 80х80, 90х90 и т.д. Предпочтительнее выставлять аватары подходящего для этого форума размера: максимум 100х100."
3.) Я про неё забыла
Представь,а мы забыли про комменты
А нам лень комментить
В остальном согласна с Рысявкой.Без обид
Как пример,хорошей качественной работы высочайшего класса,посмотри http://community.livejournal.com/ru_userpics/
Отредактировано apriori (2007-11-09 09:20:28)
[Fucking Princess]
Правила раздела:"1. Размер аватаров должен быть стандартный: 100х100, 80х80, 90х90 и т.д. Предпочтительнее выставлять аватары подходящего для этого форума размера: максимум 100х100."
3.) Я про неё забыла
Представь,а мы забыли про комменты
А нам лень комментить
В остальном согласна с Рысявкой.Без обид
Как пример,хорошей качественной работы высочайшего класса,посмотри http://community.livejournal.com/ru_userpics/
Блин, зачем устраивать разборки из-за того, что мне не нравится размер 100 на 100???
Я делаю, что мне нравится, а загружать мне не охота, потому что они тут уже есть.
Если не хотите не надо коментить, тупо мне этим угрожать. <_<
Если что то не нравится, удаляйе нафиг тему, если сой вкус не по првилам.
И я никогда ни на что не обижаюсь.
Просто не выношу, когда мне глупостью угрожают.
Я не считаю это таким уж серьёзным правилом - про размер. И ен согласна с тем, что никакой обработки и всё такое.
Рысявка, ну зачем же так-то? Человек старался, делал, а ты...Можно было и помягче как-нибудь. Мне аватары нравятся, между прочим, если размер кому-то не по душе, то можно и уменьшить. мне сестра папку перекинула, там куча клёвых аватаров, и всё больше 100 на 100. ну я же не плачу. взяла аватар, открыла фотошоп, уменьшила. всего и делов.
Выкладываю для самых умных.
Я не считаю это таким уж серьёзным правилом - про размер. И ен согласна с тем, что никакой обработки и всё такое.
Рысявка, ну зачем же так-то? Человек старался, делал, а ты...Можно было и помягче как-нибудь. Мне аватары нравятся, между прочим, если размер кому-то не по душе, то можно и уменьшить. мне сестра папку перекинула, там куча клёвых аватаров, и всё больше 100 на 100. ну я же не плачу. взяла аватар, открыла фотошоп, уменьшила. всего и делов.
Спасибо, хотя бы ты меня понимаешь.=)
[Fucking Princess]
Ага...прогресс налицо :dama:
Если не хотите не надо коментить, тупо мне этим угрожать.
Ну что ты тебе никто не угрожал...
Просто своими высказываниями,"я не хочу,мне лень" и т.д ты выражаеш своё неуважение к форумчанам,типо и так для вас сойдёт.Обыдно понимаеш
Мозг иссяк
Вот это вообще грубо <_<
Спокойнее надо относится к критике
:yes:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » [Аватары]