Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » [Аватары]

[Аватары]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

[Fucking Princess]

Ага...прогресс налицо :dama:

Если не хотите не надо коментить, тупо мне этим угрожать.

Ну что ты :lol: тебе никто не угрожал...
Просто своими высказываниями,"я не хочу,мне лень" и т.д ты выражаеш своё неуважение к форумчанам,типо и так для вас сойдёт.Обыдно понимаеш :unsure:

Мозг иссяк

Вот это вообще грубо <_<

Спокойнее надо относится к критике

:yes:

Это я не грублю, грубить я умею, но я уважаю форумчан.
Я могу выложить, но блин, у меня комп тормознутый и поэтому, что бы мне достать один код надо ждать 10 минут, а их 9.

0

32

Юлик!
1) Я считаю неуважением к автору кроить его аватар и уменьшать его. + качество вообще пропадает (если оно было)
2) Я сказала всё нормальным и обычным тоном)

[Fucking Princess]
Вам показали пример хороших работ, сказали что не так.... в конце концов, вам дали выдержки из правил!
Вы так на любую критику реагируете?
Разберитесь - либо вы делаете что ххотите, либо уважаете форумчан и не мните, что на вас наезжают)

И на последок скажу, что мне не нравится в последней партии:
1) Страшная обрезка, жуткий контраст и шумность, копирайт автора вдоль всей работы.
2) Плохая обрезка, плохие цвета, размазаность.
...
Нет, хватит) По остальному - те же вид с боку))
Даваете так - вы дадитее мне пару своих исходников, а я сделаю аватары так, как это делаю я. Ок? Посмотрим разницу!

0

33

Юлик!
1) Я считаю неуважением к автору кроить его аватар и уменьшать его. + качество вообще пропадает (если оно было)
2) Я сказала всё нормальным и обычным тоном)

[Fucking Princess]
Вам показали пример хороших работ, сказали что не так.... в конце концов, вам дали выдержки из правил!
Вы так на любую критику реагируете?
Разберитесь - либо вы делаете что ххотите, либо уважаете форумчан и не мните, что на вас наезжают)

И на последок скажу, что мне не нравится в последней партии:
1) Страшная обрезка, жуткий контраст и шумность, копирайт автора вдоль всей работы.
2) Плохая обрезка, плохие цвета, размазаность.
...
Нет, хватит) По остальному - те же вид с боку))
Даваете так - вы дадитее мне пару своих исходников, а я сделаю аватары так, как это делаю я. Ок? Посмотрим разницу!

У меня уже нет исходников. повторяю ещё одни раз не нравится удаляйте тему. я на всю критику реагирую нормально.
просто это уже не критика, а грубость самая настоящая!
Темболее, мне ненало тут сравнивать мои работы и твои. мне они в любом случае не понравятся, незнаю насчт остальных, повторя ненравится не смотри! Что же ты так к моим работам прикопалась?xD

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Аватары » [Аватары]