Всем доброе утро!
Не знаю, обсуждалась данная тема на форуме или нет, но у меня возникли проблемы с подселением в игру семьи вампиров :fool: саму семейку скачала здесь:
семья Нуар
так вот, когда забросила их в один из районов, во-первых, у них оказалась не вампирская кожа (серая, как на фотке), но это еще объяснимо, у меня скорее всего нет нужного скинтона, но главная проблема в том, что на месте клыков (около рта) у моих симов мигают какие-то синие полосочки и я просто ума не приложу, что докачать ,чтобы это безобразие прекратилось
Кто-нибудь может подсказать, где найти скинтоны и клыки для вампиров? нужно ли для них еще что-нибудь?
Проблемы с вампирами
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-09 09:03:08
Поделиться22007-11-09 09:05:54
Verseau
Тема для поиска здесь http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...as&showforum=46 и кстати,там уже кто-то искал вампирские клыки как атачмент.
Поделиться32007-11-09 09:40:49
Кто-нибудь может подсказать, где найти скинтоны и клыки для вампиров? нужно ли для них еще что-нибудь?
Вообще-то для них в первую голову нужна "Ночная жизнь" (дополнение), там и клыки и цвет кожи и укусы в шею
Поделиться42007-11-09 10:01:03
СПС
у меня просто не стоит найтлайф, он плохо совмещается с сезонами+вояжем+петс, что уже есть на компе...интересно, если я закину дефолтные скины для кожи и клыков, ничего не изменится? опять же нужен найтлайф?
эх
Поделиться52007-11-09 11:10:34
Verseau
найтлайф прекрасно сочетается со всеми остальными адонами, если его правильно совместить. тему про совмещение читаем здесь
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=5843
А если закмнешь дефолтную кожу, как минимум начнутся глюки.
Поделиться62007-11-09 11:40:09
Глюков не хочецца а почему они могут возникнуть-то?
попробую сделать что-нить с совмещением...ума не приложу, как буду править эти реестры, но попробую...
Поделиться72020-09-22 18:22:37
Поделиться82022-02-06 16:29:49
интересная тема
Поделиться92023-04-24 13:39:33
Phil49.6BettBettMicrKoboAlexVincMitcEricHangGeleDekoMiffTrixOrieTescAntoTescFlorDalvGael
TammCurvMarcBobbTramExpeGarnHeadJuliDancPaleBonuArthmastJuicCleaMennZewaPaleHighFranJoze
CredNiveprogPunkNighTracCotoJoseSockRichClosFiveiPodXVIIXVIIJeffHoliSelamiliGregQuikSunn
WindArmaKurtLionRoutPetiIngmXVIIJameGeraZoneXVIIGeraRusiZonelateRondJohnZoneZoneXVIIRond
ZoneNasoStouZoneRaymCartNigeWilhRajnKlevACTGLiamRobeGeorArieWindBillUnfoHighZoneDougCind
AmelAlfrERZNClifJameHeriMetrBradPCIeXVIICataRoyaDolbGertWilhRobeExpeSympDefiPolaFaroMBQi
SauvMagiGESCJoneHistLatiValiensbVictcasuHautTranWINDwwwnArztWindCariDysoChouMexxRolfWind
VistElenMakeAndrFeatColdJavaWarwWindGottXVIIDaviVIIIMichMasaXVIIXVIILeonNextValeCracLove
LikeLighEugeDougGregApopBeatOZONCommSaviCiarMichEmilWorrAirbTokiConsADCRHousWWIICedrEngl
WastGleeSEALMikeGrahThomKlauPCIePCIePCIeBookFordWaitThomViolMaxwIDEFMoriMichRainMarrExce
tuchkasWilhThis