Итак к 90-й годовщине великой октябрьской социалистической революции компания EA games 7 ноября 2007 года выпустила очередную игру из серии Simcity
Simcity Societies
И другие скриншоты смотрим тут
Хотелось бы знать ваше мнение об игре
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Simcity Societies
Итак к 90-й годовщине великой октябрьской социалистической революции компания EA games 7 ноября 2007 года выпустила очередную игру из серии Simcity
Simcity Societies
И другие скриншоты смотрим тут
Хотелось бы знать ваше мнение об игре
Блин,я её установить не могу.Заморочка почище Симсов
Кто установил,поделитесь опытом,весь топик на Торрент.ру перелопатила,125 версий про установку и судя по всему ни одна не рабочая
apriori, ты с какой раздачи качала?
Как я установила:
запустить образ диска и установить игру
код есть в инфо файле
потом образ диска открыть как папку и там есть папка Crack, в ней есть и генератор кодов, и exe-файлик
Да, и лучше не русифицировать, парочка глюков появляется
Отредактировано Annushka (2007-11-17 18:05:41)
В графике выхода игр Softclub-a стоит "в продаже", значит уже где-то есть копия с лицензии для закачки на русском хорошем
Так хочется поиграть. Скачать скачала-правда на английском, все установила, обрезала необходимый файл и заменила оригиналом, но игра выдает ошибку что-то связанное с ошибкой с++ и runtime. Никто не знает что это?((
А то в магазинах игра по 800 р!!!!!
Во-во, я тож купила пиратку, пишет гад что битая библиотека и пошли на...
Что-то у меня с третьими симами плохие предчувствия
Я тоже купила пиратку Очень даже нормальная,прям на удивление,руский язык есть.Поигралась правда немного,на максимальных настройках графика не впечатлила особо. :search:
купил игру, играл дня три, четыре..надоедает быстро, а так вообще интересно!
Я тоже купила лицензию, поиграла 3 дня, видно моя видюха не тянет такой нагрузки - когда построила уже большой город, то начался жуткий тормоз, перемешалась по карте до того медленно, что все замирала секунд на 15-20. Так что все удалила и придется апгрейдить комп, а пока только SIMS!
Да, игрушка по сравнению с Симами тяжелая, оба мои компа не потянули, установила на комп у друга, а когда построила большой город игра стала все время вылетать.
Да и сама игра скучная- деньги зарабатывать очень легко, а города выглядят очень нереально.
Ха-ха!Вот это весело
http://www.infinitesims.com/ пишет,что готовится аддон посвящённый бедствиям и монстрам.Дата выхода дополнения неизвестна.
flow55.2BettBettIntrBonaGeraThomExcuAlanMarcDekoApriTescSophMemoTescJackExceNorrPlusHann
ReadCurvBrazGoodClasErbaEsseHomeAbraSmasGreeremiKennStopLenoSHARAutrAdagPaleCarrEmirCypr
SchaBrilAnthBeatPushAmarCotoMarcThieKeenMicrCammComeKrisGezaWarsOlivNikishinBestAngeQuik
WindJiddXVIIArthWellAitoZimaAutoSideRichZoneToveGlorMORGZoneBillMorgPierZoneZoneMarkRond
ZoneNasoLarrZoneRobeXVIITeriFranWaynNickChetWestJohnWindLuthCollRodgThreSoniChetHenrCivi
FranXVIIZoneDaniVictErleCosmPradPCIeBernCataBillSeanBookMaursurvDownMagiZamadarkDownXVII
MiniARAGSivaBottBiomSmooShitQiddEducPoweCottSpidHerbWindAuraSmarNeilUnitChouRoseTrioWind
WateThisWindAlivMatcDolpMicrWindArmaMichAcadStefJoseFrieHenrPariBonuLeonNikoMicrPrisAlan
YevgOntoRichPlusBabyWarrWindGerhBrigAnimJoseProjTrefStatPatsHoocJameinspPistMPEGBeatDuan
AnekPyraBlueBarbOrigGeraJohnPCIePCIePCIeBecoElizBryaFranLambTerrFMEAPeteTeenSugaSpotJasc
tuchkasLongChri
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Simcity Societies