Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ирония судьбы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

комедия
Россия, 2007
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Яковлев
130 мин.

Накануне Нового года Константин Лукашин (Константин Хабенский) приходит в баню раньше отца, и Ширвиндт (играющий, судя по репликам, не себя, а Буркова), напоив, отправляет его в Петербург. Там Лукашин-младший просыпается, как положено, в квартире Нади-младшей (Елизавета Боярская) на 3-й улице Строителей. 
http://i018.radikal.ru/0801/bd/b40063fcef4d.jpg

Думаю первую "Иронию", вышедшую 30 лет назад видели все, и повторять сюжет не стоит.

Давайте делиться мнениями. 
Мне фильм вобщем-то понравился, но первый был интереснее ИМХО.

0

2

Мы перед новым годом с подружкой хотели сходить, у мя было 200 р.у неё 100. Пришли на сеанс 18:10, посмотрели что там самые дешёвые билеты стоят 140 р. и почапали оттуда. Решили сходить лучше в Макдак. Уж больно дорого меня жаба задавила. Но я слышала что фильм хороший

0

3

Я смотрела,не в кино.а с инета скаченый.Мне понравилось.

0

4

Думаю первую "Иронию", вышедшую 30 лет назад видели все,

Я не видела:) И смотреть не хочу:) Но может мне кто-нибудь расскажет, в чем там сюжет?
Соотвественно вторую часть тоже смотреть не стала, потому что негативно отношусь к первой, но слышала, что там переборщили со спецэффектами, преврати этот фильм в подобие Дозоров.

0

5

Suzy Lee,не посмотрев первую Иронию,вторую смотреть совршенно не чего.А спецэффекты там есть,но не много.и все в тему.И на Дозор она совсем не похожа.
Просто новогодняя сказка.

0

6

И я тоже не смотрела Иронию Судьбы, которая 30 лет назад была снята. Надо бы посмотреть)
А про новую Иронию я слышала исключительно положительные эмоции

0

7

Марксюша
не, не сам фильм на Дозоры похож, а эффекты дозоровские:) Впрочем, утверждать не буду, просто читала на другом форуме отзывы людей и стало интеерсно, так это или нет:)

0

8

По мне, так фильм неплохой. Понравился. Правда, немного переборщили с так называемой "ненавязчивой" рекламой, которую в этом фильме все-таки навязывалась довольно прилично и даже уж слишком.

0

9

Есть там спецэффекты дозоровские.но не много.и не портят они ничего.

0

10

А мне если честно так себе... кроме Безрукова и Ширвиндта...все играли просто ужасно. Дочка Боярского вообще только красивое лицо делала... впрочем ей текста почти и не доверили...

0

11

Первая Ирония - хороший фильм, душевный.
а продолжение - эм...как и все кино,что сейчас в России делается, - ... .

0

12