Всём привет!Меня зовут Владка,если кто-то незнает!Офигенно люблю рисовать!В основном,нет не в основном,ВСЕГДА рисую мультяшных персонажей!Бывают исключения,когда я от нечего делать зарисовываю морду одноклассника на уроке...А так бесконечный позитифф и энергия! :52: Сегодня убирала компьютерный стол и к своему удивлению нашла каракули которые рисовала месяц назад(удивительно что Муся(я так маму называю) не выбросила их).Я ужасно страдаю нессиметрией тела с головой или верхней части туловища с нижней!Так что не ругайтесь! А и ещё,у меня сканер засранец,почему-то практически все рисунки получились немного пачканными.Это ничего?А и ещё они чернобелыми!Ну не дружу я ни с карандашами,ни с фломастера,ни с красками,а уж тем более с фотошопом! :search: за это извиняюсь!Ну чтож...начнёмс?
Извиняюсь за погрызаный правый нижний угол!У меня кошечка нереально любит грызьть газеты,журналы и рисунки в том числе! :blush3: Парень не удался а у девушки чтото с губами!Но я всё равно их люблю!Я все свои творения люблю так что особо близко к сердцу критику не принимаю!Критикуйте на здоровье!Буду только рада!
Эту цацу нарисовала,когда читала какую-то мангу...вроде +Анима(врядли вы такую знаете) и там мне нереально понравились сапожки у девчёнки!Рисунок в основном упирался на сапожки,а получилось воть это!
Оу,а это рисовала ближе к Новому Году.Не помню зачем и что меня вдохновило нарисовать именно такое!
Этот рисунок рисовала под песню Lou Bega-Chocolata
В декабре хотелось чего-то сказочного... :47:
Оу,а это Владочка издевалась над Красной Шапочкой!Тип КШ в обличии Волка...или что-то в этом роде
Хотелось нарисовать кого-то с добрыми глазами!Думаю получилось!На животных не обращайте внимания,я их рисовать не умею!
Оу,а это МУЗ и этим всё сказано!Я знаю что у него непропорциональное тело(о чём я и говорила),но я от него балдю!